ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 214 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Макеев Александр Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Фельдшер, сотрудник ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 16.11.2025
Подпись MAKEEV

((P.S. Согласие есть, по сути если переводы закрывать из организации запрещено))
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Александр Константинович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А​
ПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Жерий Версачи Иброгимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапршика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство
Дата 16.11.2025
Подпись Жерий.В.И​

Последнее редактирование:

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Жерий Версачи Иброгимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Прапршик, сотрудник ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 16.11.2025
Подпись Жерий.В.И

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Жерий Версачи Иброгимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Прапршик, сотрудник ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 16.11.2025
Подпись Жерий.В.И
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версаче Иброгимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джентельман Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в Майор вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Одобрение

Дата: 16.11.2025
Подпись: Gentleman.D

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джентельман Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в Майор вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Одобрение

Дата: 16.11.2025
Подпись: Gentleman.D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джентельман Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Mansur_Israpilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Муслим Исрапилов Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.11.2025
Подпись: Исрапилов

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Муслим Исрапилов Магомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Исрапилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муслим Исрапилов Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Никаев М.Л.

Daniil.BOP136

Новичок
Новичок
Я, Дергачев Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cKQCF
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://yapx.ru/album/cKPjO

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Всеволод Андреевич, являясь сотрудником военнской части и находясь в должности инструктора РУВП и в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Бриатор В.А.

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морозов Лев Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в старший сержант вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 17.11.25
Подпись Морозов

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Всеволод Андреевич, являясь сотрудником военнской части и находясь в должности инструктора РУВП и в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Бриатор В.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Всеволод Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морозов Лев Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в старший сержант вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 17.11.25
Подпись Морозов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Лев Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Daniil.BOP136

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Дергачев Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.11.2025
Подпись Д.Дер.

zabral

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриаторе Роман Забралович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия
Дата 17.11.2025
Подпись Широнян.

Lev_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.
РАПОРТ

Я, Туров Лев Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall-232356204_20 (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall-232356204_21 (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://vk.com/wall-232356204_22

17.11.2025
mirni-mini

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дергачев Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.11.2025
Подпись Д.Дер.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дергачев Даниил Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.

Начальнки УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриаторе Роман Забралович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия
Дата 17.11.2025
Подпись Широнян.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриаторе Роман Забралович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.

Начальнки УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туров Лев Анатольевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall-232356204_20 (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall-232356204_21 (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://vk.com/wall-232356204_22

17.11.2025
mirni-mini

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Лев Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

Начальнки УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Matvei Turov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туров Матвей Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация. (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация. (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация.

Подпись: TRV

Вверх