ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 213 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Voody_Barasherov

Новичок
Пользователь
Я, Барашеров Вуди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Копия

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Д.К
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Шев Макс Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в внеочередном воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 12.11.25
Подпись: Шев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шев Макс Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что переводы в управление министерства внутренних дел закрыты.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Я, Барашеров Вуди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барашеров Вуди Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины с переаттестацией.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

MaxNeskwik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Графу Ф. А.
РАПОРТ

Я, Шев Макс Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в внеочередном воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство

Дата: 13.11.25

Angelina_Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Данило Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в инструктора РУВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 14.11.2025
Подпись: D.B.

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хелтсайз Хаято Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщика вооруженный сил , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Хаято

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Графу Ф. А.
РАПОРТ

Дата: 13.11.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шев Макс Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Данило Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в инструктора РУВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Подпись: D.B.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Данило Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хелтсайз Хаято Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщика вооруженный сил , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Подпись: Хаято
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелтсайз Хаято Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Denis_Mokrinskij

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Краун Александер Игоревич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности сотрудника ДИВ, звании Советника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Cr0wn

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Краун Александер Игоревич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности сотрудника ДИВ, звании Советника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Cr0wn
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Александер Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А
РАПОРТ

Я, Ходоков Геннадий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )
Копия

Дата 15.11.2025
Подпись Ходоков

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ходоков Геннадий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )
Копия

Дата 15.11.2025
Подпись Ходоков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходоков Геннадий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании страшина полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Vladimir_Lesov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лесов Владимир Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в звании Полковника вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 15.11.2025
Подпись
Lesov

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лесов Владимир Алексеевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в звании Полковника вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 15.11.2025
Подпись
Lesov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесов Владимир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия - 1 и копия - 2
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.11.2025
Подпись: TUROV

Aleksandr_Chernovski

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия

Подпись: Вашингтон

Alexandr_Makeev

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макеев Александр Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Фельдшер, сотрудник ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 16.11.2025
Подпись MAKEEV

((P.S. Согласие есть, по сути если переводы закрывать из организации запрещено))

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия

Подпись: Вашингтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия - 1 и копия - 2
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: TUROV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Вверх