ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 215 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Richard Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Туров Матвей Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация. (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация. (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация.

Дата: 17.11.2025
Подпись: TRV

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Матвей Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Начальнки УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Hiroto_Ishikawa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ишикава Хирото Цзянгович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора РУВП, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата 17.11.25
Подпись Hish.

Artem_Rotaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мкларенс Мотя Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата:17.11.2025
Подпись:Мотя.

zabral

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Бриаторе Роман Забралович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 17.11.2025
Подпись Широнян.

Dewin.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Девин Скофилд Скофилдович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк", в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 18.11.25
Подпись Dew

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Девин Скофилд Скофилдович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк", в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 18.11.25
Подпись Dew
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девин Скофилд Скофилдович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Никаев М. Л.

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ишикава Хирото Цзянгович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора РУВП, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата 17.11.25
Подпись Hish.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ишикава Хирото Цзянгович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. (( ссылки не работают ))

полковник полиции
Никаев М. Л.

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мкларенс Мотя Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата:17.11.2025
Подпись:Мотя.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мкларенс Мотя Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт на перевод ввиду того что рапорт составлен не по форме

полковник полиции
Никаев М. Л.

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриаторе Роман Забралович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 17.11.2025
Подпись Широнян.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриаторе Роман Забралович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что Вы были уволены с места несения службы.

полковник полиции
Никаев М. Л.

Wooji

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф. А.
РАПОРТ

Я, Мазаев Иван Иванович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 18.11.2025
Подпись MAZAEV

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мазаев Иван Иванович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 18.11.2025
Подпись MAZAEV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазаев Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Daniil_Rocstarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокстаров Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата: 19.11.2025
Подпись: Рокстаров

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокстаров Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ));Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата: 19.11.2025
Подпись: Рокстаров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокстаров Данил Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказывать Ваше заявление о переводе. Вам писать в ГАИ.

полковник полиции
Никаев М. Л.

Роман Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Морти Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата 19.11.2025
Подпись Бриатор

Richard Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Морти Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата 19.11.2025
Подпись Бриатор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Морти Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт

Начальника УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Umar_Kombat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Умаров Комбат Нохчоевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата : 20.11.2025
Подпись : KOMBAT

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Умаров Комбат Нохчоевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умаров Комбат Нохчоевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас в службу органы внутренних дел на звании капитана полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Воскобойник Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Трудовая

Дата: 20.11.2025
Подпись: В.А

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Воскобойник Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Трудовая

Дата: 20.11.2025
Подпись: В.А

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воскобойник Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт

полковник полиции
Никаев М. Л.

Павел Михалков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А
РАПОРТ

Я, Михалков Егор Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажера ОРЛС в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 20.11.2025
Подпись Mikhalkov E.C

Вверх
Светлая Ночь Дракула