ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 216 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Михалков Егор Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажера ОРЛС в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 20.11.2025
Подпись Mikhalkov E.C

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалков Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Никаев М. Л.

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.
РАПОРТ

Я, Картер Данила Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспекто СР, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 21.11.25
Подпись: XXX

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Картер Данила Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспекто СР, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись: XXX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Данила Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Saney_Vluchev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Влучев Саня Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 21.11.2025
Подпись
Vluch

Ktim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Амбалов Тимур Денисович, являюсь сотрудником УФСИН и нахожусь в должности Заместителя командира ОСН "Берсерк", лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия

Подпись:
Amb

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Влучев Саня Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 21.11.2025
Подпись
Vluch
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Саня Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Амбалов Тимур Денисович, являюсь сотрудником УФСИН и нахожусь в должности Заместителя командира ОСН "Берсерк", лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Amb

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амбалов Тимур Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

vasek2009

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бутусов Роман Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ, прапорщика полиции следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:22.11.2025
Подпись:ButusSPB

ButusSBP

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А.
РАПОРТ

Я, Бутусов Данила Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 22.11.2025
Подпись: ButusSBP

Hachiro Meinghard

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.
РАПОРТ

Я, Мейнхард Хачиро Милдебертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Подпись Meinghard

Последнее редактирование:

Semyon_Malfoy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухамад
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Братский Серафим Михайлович, находился в должности Летенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксеропия

Подпись: Serafim

Temik_Martov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мартов Тёмик Александрович, являюсь сотрудником ГАМ и нахожусь в должности Инструктор ОРЛС, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.11.25
Подпись:
Martov

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.
РАПОРТ

Я, Мейнхард Хачиро Милдебертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Подпись Meinghard

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Хачиро Милдебертович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

William_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Виллиам Бриатор Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата:23.11.2025
Подпись:Бриатор

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бутусов Роман Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ, прапорщика полиции следующие документы:

Дата:22.11.2025
Подпись:ButusSPB

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутусов Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А.
РАПОРТ

Я, Бутусов Данила Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СЭ, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ButusSBP

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутусов Данила Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Виллиам Бриатор Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.11.2025
Подпись:Бриатор

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллиам Бриатор Дмитриевич!

полковник полиции
Никаев М. Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мартов Тёмик Александрович, являюсь сотрудником ГАМ и нахожусь в должности Инструктор ОРЛС, Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.11.25
Подпись:
Martov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартов Тёмик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Никаев М. Л.

Voody_Barasherov

Пользователь
Пользователь
Я, Барашеров Вуди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
Копия

егор_леваков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Леваков Егор Иванович, являясь сотрудником ОБ ДПС и находясь в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.11.2025
Подпись:levak​

Вверх