ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Млюллер Д. К.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Котиков Кристофер Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент бана аккаунта я состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата:30.10.2025
Подпись: РЕКС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Кристофер Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду недостаточно высокого звания для восстановления. Примечание: восстановлению подлежат сотрудники, ушедшие с места работы по собственному желанию в звании прапорщика.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Д.К

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Роман Марцинкевич Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись:RDM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марцинкевич Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции не ранее 2.11.2025.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Власов Ангел Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Aнгелс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власов Ангел Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Земников Андрей Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 30.10.25
Подпись Земников А.В.

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Волков Магомед Арсенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.10.25
Подпись Волков М.А​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Земников Андрей Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.10.25
Подпись Земников А.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду того, что переводы в министерство внутренних дел закрыты.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Online-Signatures-net-972-Dori-Myuller.png

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Волков Магомед Арсенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.10.25
Подпись Волков М.А​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Магомед Арсенович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду того, что переводы в министерство внутренних дел закрыты.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Online-Signatures-net-972-Dori-Myuller.png

Вверх
Розыгрыш