ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Pavel_Shvyndov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швындов Павел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:21.06.2024
Подпись: Pa@ok​

Последнее редактирование:

Vladimir_Dobr

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добр Владимир Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапоршик ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Добрый​

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швындов Павел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Pa@ok​
t7kdfptvq98-jpg.729382

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швындов Павел Денисович!​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете переведены на звание Старшина полиции.

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции Кулик В.М

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добр Владимир Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапоршик ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Добрый​
t7kdfptvq98-jpg.729382

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добр Владимир Михайлович!​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ,
будете переведены на звание Старшина полиции.

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции Кулик В.М

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:23.06.2024
Подпись:Mir

Ilya_Exztenty

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Илья Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОСН "Берсерк" в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 23.06.2024
Подпись: Bort​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:23.06.2024
Подпись:Mir
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирослав Иванович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание рядового полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Илья Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОСН "Берсерк" в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.06.2024
Подпись: Bort​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Илья Викторович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание капитана полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

DNKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакет Данека Владимирович, находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата:25.06.2024
Подпись:Лакет​

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтинант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык

Подпись: Бустер​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакет Данека Владимирович, находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Подпись:Лакет​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакет Данека Владимирович!
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Причина: Вы не подходите по требованиям для восстановления

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтинант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык

T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Владимир Сергеевич
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Причина: Вы получили одобрение на перевод в УМВД, а не ГАИ.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Владимир Сергеевич
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание прапорщика полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Umar_Kombat

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умаров Комбат Нохчоевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XnrSw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XnrPw
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XnrN7

Дата:26.06.2024
Подпись:KOMBAT​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умаров Комбат Нохчоевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XnrSw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XnrPw
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XnrN7

Дата:26.06.2024
Подпись:KOMBAT​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умаров Комбат Нохчоевич,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

El_Nino

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нино Эль Де Санта являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.06.2024
Подпись: El Nino De Santa​

Serik Omarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Серик Саматович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности и звании Начальника Военной Комендатуры Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: sake

Alexey_Mutovin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мутовин Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником Военной полиции находясь в должности/звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Тык"

Дата: 27.06.24
Подпись:Mr.Alexey​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нино Эль Де Санта являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: El Nino De Santa​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нино Эль Де Санта,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание рядовой полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш