ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Александр Станиславович, находясь в должности младшего сержанта , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык 1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — УГИБДД))тык 2

Дата:02.07.2024
Подпись Алекс_Пав​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарии: Вы не проходите по требованиям для восстановления

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции:
Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайде Максим Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Зам.ОРЛС младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 03.07.2024
Подпись: Вайд​

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Александр Станиславович, находясь в должности младшего сержанта , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык 1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — УГИБДД))тык 2

Подпись Алекс_Пав​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарии: Вы не проходите по требованиям для восстановления

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодов Лев Романович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легаси Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Документ
3. Разрешение начальника/заместителя-Документ

Подпись:Legasy

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Комментарии: Рапорт составлен не по форме

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции:
Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайде Максим Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Зам.ОРЛС младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 03.07.2024
Подпись: Вайд​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "Прапорщик полиции";

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-145, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
Нижегородской области

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легаси Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Документ

Дата:03.07.2024
Подпись:Legasy​

SEVER-NEVER

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Матвей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Кликабельно*

Дата:04.07.2024
Подпись:SEVER

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Захар Захарович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 04.07.2024
Подпись: Marmelad

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:03.07.2024
Подпись:Legasy​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "старшина полиции";

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-145, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Матвей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Кликабельно*

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарии: Вы не приложили ксерокопию паспорта

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мармеладов Захар Захарович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 04.07.2024
Подпись: Marmelad
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "прапорщик полиции";

Начальник ГАИ
Нижегородской области

SEVER-NEVER

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "старшина полиции";

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Фернандо Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: "фиксация"

Подпись:buster​

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Фернандо Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: "фиксация"

Подпись:buster​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "лейтенант полиции";

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иринович Иван Максимов, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании мл.лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Irinovic​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:05.07.2024
Подпись:Литвиненко@​

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:05.07.2024
Подпись:Литвиненко@​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "Майор полиции";

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Leo_Fudziyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семес Кирилл Алексеевич, находясь в должности прапорщик УМВД прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "
тык"
Дата: 05.07.2024
Подпись: Семес

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семес Кирилл Алексеевич, находясь в должности прапорщик УМВД прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "
тык"
Дата: 05.07.2024
Подпись: Семес
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "Старшина полиции";

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш