ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иринович Иван Максимов, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании мл.лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.07.2024
Подпись:Irinovic​
1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на специальное звание "Прапорщик полиции";

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-145, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции:
Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 06.07.2024
Подпись: Белозорович.

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонская Лидия Николаевна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата: 07.07.2024
Подпись: Македонская

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции:
Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозорович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 06.07.2024
Подпись: Белозорович.

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вам будет присвоено специальное звание старшины полиции;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.​

ВрИО начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Т. Д.

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонская Лидия Николаевна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Дата: 07.07.2024
Подпись: Македонская
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вам будет присвоено специальное звание лейтенанта полиции;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.​

ВрИО начальник ГАИ
Нижегородской области

Последнее редактирование:

Archi_Savalyev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савальев Арчи Анатольевич , являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:08.07.2024
Подпись:Арчи​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савальев Арчи Анатольевич , являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:08.07.2024
Подпись:Арчи​

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вам будет присвоено специальное звание капитана полиции;

ВрИО начальника ГАИ
Нижегородской области

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савалуев Мико Маркусович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 08.07.2024
Подпись: амарокстар

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савалуев Мико Маркусович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга

Дата: 08.07.2024

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;​

Комментарий: отсутствует ксерокопия паспорта.

ВрИО начальника ГАИ
Нижегородской области

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт

Дата: 09.07.2024

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт

Дата: 09.07.2024

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вам будет присвоено специальное звание младшего лейтенанта полиции;

ВрИО ГАИ
Нижегородской области

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Дата: 10.07.2024
Подпись: Briatore​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Дата: 10.07.2024
Подпись: Briatore​

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вам будет присвоено специальное звание младшего сержанта полиции;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

ВрИО начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович

Arsen Romanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Фабио Владимирович , являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата 11.07.24
Подпись ПанкиХой​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Фабио Владимирович , являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 11.07.24
Подпись ПанкиХой​

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с нарушением формы подачи заявления (Вы указали что являетесь майором внутренней службы, а по трудовой Вы младший лейтенант);

ВрИО начальника ГАИ
по Нижегородской области

Arsen Romanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Фабио Владимирович , являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Мл Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата 12.07.24
Подпись ПанкиХой​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Фабио Владимирович , являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Мл Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык
Дата 12.07.24
Подпись ПанкиХой​

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с нарушением формы подачи заявления (( не работает последняя ссылка)).;

ВрИО начальника ГАИ
по Нижегородской области

Arsen Romanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение Начальника/заместителя Тык
Дата.12.07.24
Подпись Хой​

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Сотрудник Департамента Внутренних Дел,Министр Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XuUdg
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XuUdu
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XuUeE

Дата:12.07.2024
Подпись:A.Goldenwize​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение Начальника/заместителя Тык
Дата.12.07.24
Подпись Хой​

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, Вам будет присвоено специальное звание прапорщика полиции;

ВрИО начальника ГАИ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш