ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

3. Разрешение начальника/заместителя

Дата: 22.07.2024
Подпись: Oleg​
1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Комментарии: Вы находитесь в организации менее 7 дней.

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Анатолий Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместитель РМТО/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XvuKr
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XvuLE
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XvuLr

Дата:19.07.2024
Подпись:Бортников.​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Прапорщик полиции"

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Комментарии: Вы сможете перевестись сегодня после 19:41.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Последнее редактирование:

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yarik_Kostenyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником Отдела Уголовного Розыска и находясь в Должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: Кос​

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Комментарии: Вы находитесь в организации менее 7 дней.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником Отдела Уголовного Розыска и находясь в Должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: Кос​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Старшина полиции"

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 23.07.2024

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 23.07.2024
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Прапорщик полиции"

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролс Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Бойца ОСН "Гром"/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 24.07.24
Подпись: Froles

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролс Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Бойца ОСН "Гром"/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 24.07.24
Подпись: Froles
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Лейтенант полиции"

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Kolia333

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яшкин Николай Александрович, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://skrinshoter.ru/sQlghZ6TgLT
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): https://skrinshoter.ru/sQu8E6q2Cpb

Дата:26.07.24
Подпись: Яшкин Н,А​

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик ОВП с личным позывным Лётчик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:26.07.2024
Подпись:Mir

Arseniy_Ortega

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Шишпор Арсений Ильич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:27.07.2024
Подпись:Шишка

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яшкин Николай Александрович, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://skrinshoter.ru/sQlghZ6TgLT
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): https://skrinshoter.ru/sQu8E6q2Cpb

Дата:26.07.24
Подпись: Яшкин Н,А​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Комментарии: Восстановиться можно, только если Вы, при увольнении имели специальное звание "Прапорщик полиции"​

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик ОВП с личным позывным Лётчик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:26.07.2024
Подпись:Mir
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Шишпор Арсений Ильич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:27.07.2024
Подпись:Шишка
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Комментарии: Перевестись с ЕСС можно только с должности "Терапевт"

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Барс Раян Алексеевич, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в Отдел Военной Полиции Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: ( Ответ был дан в смс, т.к я спрашивал у Генерала в смс разрешение о переводе )

Дата: 28.07.2024
Подпись: Bars

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Даниил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: SHD

Isus9

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Рыбкин Владимир Михайлович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в Отдел Военно-учебный центор Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/XywDd
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/XywDz
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/XywB0

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Барс Раян Алексеевич, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в Отдел Военной Полиции Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: ( Ответ был дан в смс, т.к я спрашивал у Генерала в смс разрешение о переводе )

Подпись: Bars
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Лейтенант полиции"

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш