ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Бриатор Даниил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 28.07.2024
Подпись: SHD
1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Капитан полиции"

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Рыбкин Владимир Михайлович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в Отдел Военно-учебный центор Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/XywDd
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/XywDz
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/XywB0
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на специальное звание "Старшина полиции"

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Anton_Evgenievich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгеньевич Антон Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности ''Заместителя командира воинской части '', в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата:30.07.2024
Подпись:Revaz​

4met

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Витовтов Дмитрий Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *Тык*

Дата: 30.07.2024
Подпись: ДВ

Kureto_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодов Лев Романович
РАПОРТ

Я, Войнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в страшине полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:31.07.2024
Подпись:Войнов

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу
РАПОРТ

Я, Граф Дакр Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в инспектора ВП Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 01.08.2024
Подпись GRAF

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгеньевич Антон Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности ''Заместителя командира воинской части '', в звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата:30.07.2024
Подпись:Revaz​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.Причина: Неверно заполнено заявление, отсутствует паспорт и трудовая книжка.

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Лейн Владислав Вадимович

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Витовтов Дмитрий Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *Тык*

Дата: 30.07.2024
Подпись: ДВ
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.Отсутствует паспорт и разрешение от руководства.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодов Лев Романович
РАПОРТ

Я, Войнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в страшине полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:31.07.2024
Подпись:Войнов
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на специальное звание "Сержант полиции"

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 497-027, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Граф Дакр Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в инспектора ВП Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 01.08.2024
Подпись GRAF
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Вы будете переведены на специальное звание "Старшина полиции"

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 497-027, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

tony_crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Драгон Тони Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *тык*

Дата: 02.08.2024
Подпись: DT

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Алексеевич Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Алексеевич

H_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бортников Каппа Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Зам.ОРЛС прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 02.08.2024
Подпись Bortnikov

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
РАПОРТ

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

Паспорт: (( /pass )): Трудовая книга организации откуда идёт перевод в ГАИ (( /mytk ППС )) :
Дата:03.08.24
Подпись:Vodichka​

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Драгон Тони Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DT

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Вы будете восстановлены на звание ,,Лейтенант полиции"

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 497-027, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Алексеевич Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Алексеевич

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.
Вы будете восстановлены на звание "Старшина полиции" с одним выговором.

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 497-027, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бортников Каппа Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Зам.ОРЛС прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 02.08.2024
Подпись Bortnikov
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Причина: Вы находитесь в организации менее 7 дней.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

Паспорт: (( /pass )): Трудовая книга организации откуда идёт перевод в ГАИ (( /mytk ППС )) :
Дата:03.08.24
Подпись:Vodichka​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.
Причина: Нет одобрения руководства.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1.Паспорт: (( /pass )): 2.Трудовая книга : ((/mytk ППС)) : 3. Разрешение руководства на перевод:
Дата: 03.08.24
Подпись: Vodichka​

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Зам.ОСН "Берсерк" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 03.08.2024
Подпись zxcluntya

Вверх
Розыгрыш