ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Серик Саматович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности и звании Начальника Военной Комендатуры Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 27.06.2024
Подпись: sake
T7KDFPTvq98.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омаров Серик Саматович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание капитан полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мутовин Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником Военной полиции находясь в должности/звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Тык"

Дата: 27.06.24
Подпись:Mr.Alexey​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мутовин Алексей Евгеньевич,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание лейтенант полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Morfi❤

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паркинсон Морфи Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН прапощик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 28.06.2024
Подпись: Morfi:cool:

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паркинсон Морфи Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН прапощик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Morfi:cool:
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паркисон Морфи Сергеевич,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Danila_Lisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисов Данила Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*
Подпись: imprince.

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисов Данила Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: imprince.
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисов Данила Викторович,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание прапорщик полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

H_R

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Каппа Сергеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРЛС Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 29.06.2024
Подпись: BORTNIKOV​

Pavel_Shvyndov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швындов Павел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.06.2024
Подпись: Pa@ok​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Каппа Сергеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРЛС Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.06.2024
Подпись: BORTNIKOV​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Каппа Сергеевич,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание старшина полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швындов Павел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.06.2024
Подпись: Pa@ok​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швындов Павел Денисович,

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Arseniy_Ortega

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шишпор Арсений Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 30.06.2024
Подпись:Шишка

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шишпор Арсений Ильич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 30.06.2024
Подпись:Шишка
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипшор Арсений Ильич,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание рядовой полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Kailia_Boussinesq

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзоева Валерия Вадимовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) мяу
3. Разрешение начальника/заместителя: мяу
Дата: 01.07.2024
Подпись: валмир​

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Маттье Сергеевич, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ''тык''
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): ''тык''
Подпись: MattieB.​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзоева Валерия Вадимовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) мяу
3. Разрешение начальника/заместителя: мяу
Подпись: валмир​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзоева Валерия Вадимовна,
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание лейтенант полиции.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Маттье Сергеевич, находился в должности Капитана, прошу восстановить меня на службу в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ''тык''
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): ''тык''
Подпись: MattieB.​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Маттье Сергеевич,
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете восстановлены на звание капитан полиции.

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.07.24
Подпись:​

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.07.24
Подпись:​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 777-145, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Александр Станиславович, находясь в должности младшего сержанта , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык 1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — УГИБДД))тык 2

Дата:02.07.2024
Подпись Алекс_Пав​

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодов Лев Романович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легаси Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Документ
3. Разрешение начальника/заместителя-Документ

Дата:02.07.2024
Подпись:Legasy

Вверх