ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Павлович Марелло, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XedIy
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): https://yapx.ru/album/XedJA

Дата: 26.05.2024
Подпись: andrey666​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Харди Э. А.[/FONT][/SIZE]

sl8v8nin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Сашка Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр Экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата: 31.05.2024
Подпись: БСД

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Грипсенко Артем Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь на должности Заместитель Начальника Департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грипсенко Артем Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель Начальника Департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*

Подпись: Gr​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Сашка Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр Экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*

Подпись: БСД

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ
ИНСПЕКЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Харди Э. А.

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грипсенко Артем Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель Начальника Департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*

Подпись: Gr​

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ
ИНСПЕКЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Харди Э. А.

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хемингуэй Тако Донович, находился в должности заместителя командира СР, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *тут*

Дата: 01.06.2024
Подпись: TACOH

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корнеплодов Лев Романович, находился в должности заместителя командира СР , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): для ознакомления

Дата: 02.06.2024
Подпись: Лев@

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леваков Александр Александрович, находился в должности Подполковника , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата:02.06.2024
Подпись:Levakov​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хемингуэй Тако Донович, находился в должности заместителя командира СР, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *тут*

Дата: 01.06.2024
Подпись: TACOH

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хемингуэй Тако Донович,
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: Сотрудники, которые были уволены из-за расформирования состава не подлежат восстановлению.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Последнее редактирование:

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корнеплодов Лев Романович, находился в должности заместителя командира СР , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): для ознакомления

Дата: 02.06.2024
Подпись: Лев@

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеплодов Лев Романович,​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина: Сотрудники, которые были уволены из-за расформирования состава не подлежат восстановлению.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леваков Александр Александрович, находился в должности Подполковника , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата:02.06.2024
Подпись:Levakov​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леваком Александр Александрович,

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетс Тарасу Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинати Макар Дмитриевич, находился в должности Инспектор ОБ, Капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://radikal.cloud/i/ZT9aB
https://radikal.cloud/i/ZTMk6
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): https://radikal.cloud/i/ZTrhx
Дата: 03.06.24
Подпись: Кинати​

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Тема Леонидович, являясь сотрудником МО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 03.06.2024
Подпись: Artem@​

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липтов Роман Сергеевич, являясь сотрудником МО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: ррр hh​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетс Тарасу Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинати Макар Дмитриевич, находился в должности Инспектор ОБ, Капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://radikal.cloud/i/ZT9aB
https://radikal.cloud/i/ZTMk6
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): https://radikal.cloud/i/ZTrhx
Дата: 03.06.24
Подпись: Кинати​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинати Макар Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете восстановлены в звании лейтенанта полиции с одним письменным выговором.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустеренко Тема Леонидович, являясь сотрудником МО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Подпись: Artem@​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Тема Леонидович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание сержанта полиции.

Примечание: генерал-майор поменялся, далее будет отказано

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липтов Роман Сергеевич, являясь сотрудником МО и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: ррр hh​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липтов Роман Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной ГАИ Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ, будете переведены на звание сержанта полиции.

Примечание: генерал-майор поменялся, далее будет отказано

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 335-973, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

VeterokSPB

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ветров Владимир Сергеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):*тык*

Дата:06.06.2024
Подпись:v-e-t-r-o-v

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ветров Владимир Сергеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):*тык*

Дата:06.06.2024
Подпись:v-e-t-r-o-v
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Владимир Сергеевич!

Причина: Сроки на восстановление истекли.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Вверх