ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу полиции Грибоедову В.П​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я,Грасман Георгий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 13.11.2024
Подпись: Грасман Г.В.​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грасман Георгий Викторович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: восстановлению подлежат сотрудники, которые имеют специальное звание "прапорщик полиции".

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Андрей Рексон Леонидович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию (переводом) состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): *Доказательства*

Дата: 15.11.2024.
Подпись: Андрей )​

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Андрей Рексон Леонидович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию (переводом) состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): *Доказательства*

Дата: 15.11.2024.
Подпись: Андрей )​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рексон Андрей Леонидович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: приложены "неполные" фиксации.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Андрей Рексон Леонидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН и звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *трудовая*
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 16.11.24
Подпись: Андрей:)

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андрей Рексон Леонидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН и звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *трудовая*
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 16.11.24
Подпись: Андрей:)
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рексон Андрей Леонидович!

Примечание: приложены чужие фиксации.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Majorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я,Депутатов Азамат Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Лейтенант,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 17.11.2024
Подпись Depytatov

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.
РАПОРТ

Я,Депутатов Азамат Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Мл.Лейтенант,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Дата 17.11.2024
Подпись Depytatov

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депутатов Азамат Максимович!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Majorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.
РАПОРТ

Я, Депутатов Азамат Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРЛС и звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата 18.11.24
Подпись: Depytatov

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ермолев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата: 19.11.24
Подпись: Ermolev

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Депутатов Азамат Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРЛС и звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата 18.11.24
Подпись: Depytatov

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депутатов Азамат Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ермолев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата: 19.11.24
Подпись: Ermolev

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Владимирович Артём Максимович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и звании Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 20.11.24
Подпись ART@

Vadimka_Volkovic

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П
РАПОРТ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Младший Срежант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:20.11.2024
Подпись:hid

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Владимирович Артём Максимович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и звании Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 20.11.24
Подпись ART@

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимирович Артём Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Младший Срежант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:20.11.2024
Подпись:hid

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "сержант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Igor_Angel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П​
РАПОРТ

Я, Ангел Игорь Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата:22.11.2024
Подпись:Angel​

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 22.11.2024
Подпись
Online-Signatures-net-127.png

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОСН Гром в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись
3.png

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П​
РАПОРТ

Я, Ангел Игорь Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата:22.11.2024
Подпись:Angel​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Игорь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись
Online-Signatures-net-127.png

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Вверх
Розыгрыш