ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Майоров Дмитрий Вадимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности старшего офицера ШУВ в звании подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 03.11.2024
Подпись: Майоров
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Дмитрий Вадимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "капитан полиции".

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Дорогой Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогой Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Вы являетесь сотрудником УГИБДД.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

debashir

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дорогой Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 03.11.24
Подпись
Дорогой

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ферраро Максим Хасанбекович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности старшего офицера ШУВ в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Ферраро

Hasanbek_Ferraro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу
РАПОРТ

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Начальника РМТО, в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

04.11.2024
Ферраро

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Андрей Рексон Леонидович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности старшего офицера ШУВ в звании подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.11.2024
Подпись: Рексон​

SILVER|Генерал-майор [ВЧ]|Назначен 31.10.24 - xx.xx.xx |
SILVER|Полковник [ВЧ]|Назначен 16.08.24 - 31.10.24 |при Ilia_Zen, Alexey_Akimov, Dmitry_Majorov.
SILVER|Командир ВУЦ [ВЧ]|Назначен 28.05.24 - 16.08.24 |при Alexandra_Maklur, Svyatoslav_Nismo, Ilia_Zen.
SILVER|Заместитель ВУЦ [ВЧ]|Назначен 16.04.24 - 28.05.24 |при Gleb_Parliament, Makar_Ostrovsky, Alexandra_Maklur.
SILVER|Инструктор ВУЦ [ВЧ]|Назначен 29.03.24 - 16.04.24 |при Gleb_Parliament.​

platon564

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ворон Олег Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):копия

Дата:04.11.24
Подпись:Олег.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 03.11.24
Подпись
Дорогой

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ферраро Максим Хасанбекович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности старшего офицера ШУВ в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Ферраро

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Максим Хасанбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ферраро Хасанбек Максимович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Начальника РМТО, в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

04.11.2024
Ферраро

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферраро Хасанбек Хасанбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "капитан полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андрей Рексон Леонидович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности старшего офицера ШУВ в звании подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.11.2024
Подпись: Рексон​

SILVER|Генерал-майор [ВЧ]|Назначен 31.10.24 - xx.xx.xx |
SILVER|Полковник [ВЧ]|Назначен 16.08.24 - 31.10.24 |при Ilia_Zen, Alexey_Akimov, Dmitry_Majorov.
SILVER|Командир ВУЦ [ВЧ]|Назначен 28.05.24 - 16.08.24 |при Alexandra_Maklur, Svyatoslav_Nismo, Ilia_Zen.
SILVER|Заместитель ВУЦ [ВЧ]|Назначен 16.04.24 - 28.05.24 |при Gleb_Parliament, Makar_Ostrovsky, Alexandra_Maklur.
SILVER|Инструктор ВУЦ [ВЧ]|Назначен 29.03.24 - 16.04.24 |при Gleb_Parliament.​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рексон Андрей Леонидович!

Примечание: Вы являетесь старшим сержантом, а не подполковником. Приложена чужая фиксация. ((3. Согласование перевода с руководителем организации))

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ворон Олег Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):копия

Дата:04.11.24
Подпись:Олег.

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворон Олег Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

debashir

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):

Дата 04.11.24
Подпись
Дорогой

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Иван Богданов Александрович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности сотрудника РМТО в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 04.11.24
Подпись:Bog45​

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):

Дата 04.11.24
Подпись
Дорогой

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: на момент увольнения Вы имели специальное звание "старшина полиции". ((По правилам проекта восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга)).

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Иван Богданов Александрович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности сотрудника РМТО в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 04.11.24
Подпись:Bog45​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Иван Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "сержант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Egor_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.
РАПОРТ

Я, Роуз Егор Петрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 04.11.2024
Подпись РОУЗ

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.
РАПОРТ

Я, Роуз Егор Петрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 04.11.2024
Подпись РОУЗ

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Егор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший сержант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Dmitry_Sidney

Иногда справедливость требует гибкости <3
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сидней Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании майора ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Фиксация"

Дата 05.11.2024
Подпись sidney

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сидней Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании майора ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Фиксация"

Дата 05.11.2024
Подпись sidney
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидней Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Вверх
Розыгрыш