ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

winnterface

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гото Ангел Никитин, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности старший офицер звании майора прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 18.10.2024
Подпись Goto

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 19.10.2024
Подпись abc

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гото Ангел Никитин, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности старший офицер звании майора прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 18.10.2024
Подпись Goto
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гото Ангел Никитин!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 19.10.2024
Подпись abc
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тамми Борисович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Коллизеевский Камиль Вахабов, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в [должности/звании] Инспектор УВП, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.10.2024
Подпись By Kollizz<3
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Вахабов!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Володин Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: , 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 21.10.2024
Подпись Володин Д.​

_-Vladislav_Kuznecov-_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кузнецов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.10.2024
Подпись: Куз

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Володин Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: , 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 21.10.2024
Подпись Володин Д.​
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володин Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кузнецов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.10.2024
Подпись: Куз
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергееви!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.
.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Белорусову М.С.
РАПОРТ

Я, Вилман Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:24.10.2024

Подпись:Will

Sanek Shnur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Такияши Версайд Станиславовичь, я являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разришения

Подпись:Wers

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вилман Кирилл Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Подпись:Will
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Такияши Версайд Станиславовичь, я являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разришения

Подпись:Wers
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такияши Версайд Станиславовичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

генерал-майор полиции
Белорусов М. С.

Viktor_Solomov2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Соломов Виктор Викторович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Соломов Виктор Викторович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Ст.Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Виктор Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что отсутствует ксерокопия второй страницы трудовой книги.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Блех А. Е.

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, являясь сотрудником ОБ ППСП УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 28.10.24
Подпись: XAM

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, являясь сотрудником ОБ ППСП УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 28.10.24
Подпись: XAM
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамидуллин Ратмир Эмилевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Блех А. Е.

Последнее редактирование:

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Белорусов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
click*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): *
click*

Дата 28.10.2024
Подпись B.Mel

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Белорусов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
click*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): *
click*

Дата 28.10.2024
Подпись B.Mel
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белорусов Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

полковник полиции
Блех А. Е.

Jason_Barnes

Справедливость — это путь, а не приговор <3
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джэймс Маджерс, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Кликабельно*

Дата: 28.10.2024
Подпись: majerss

Вверх
Розыгрыш