ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Deniska_Sofronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Дениска Стон Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Водителя-механика РМТО в звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 05.11.2024
Подпись:Дениска

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дениска Стон Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Водителя-механика РМТО в звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 05.11.2024
Подпись:Дениска
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дениска Стон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холмагоров Дмитрий Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 05.11.2024
Подпись Holmagorov

Egor_Patron

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Патрон Егор Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора УВП в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:06.11.24
Подпись: Патрон

rennaisance

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Реквием Мицуо Трахтанбекович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 06.11.2024
Подпись: requiem

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холмагоров Дмитрий Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 05.11.2024
Подпись Holmagorov

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Вы указали недействующего начальника УГИБДД

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Патрон Егор Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора УВП в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:06.11.24
Подпись: Патрон

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патрон Егор Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Вы указали недействующего начальника УГИБДД

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Egor_Litkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.
РАПОРТ

Я, Литков Егор Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Клик"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Клик"

Дата: 07.11.2024
Подпись: Litkov

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литков Егор Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Клик"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Клик"

Дата: 07.11.2024
Подпись: Litkov

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литков Егор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П​
РАПОРТ
сотрудника полиции​
Я, Андрей Рексон Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.11.2024
Подпись: Андрей​

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П​
РАПОРТ
сотрудника полиции​
Я, Андрей Рексон Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.11.2024
Подпись: Андрей​

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рексон Андрей Леонидович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Примечание: Вы прикрепили чужую ксерокопию трудовой книги.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П
РАПОРТ

Я, Годунова Алина Витальевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 9.11.2024
Подпись: Годунова

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П
РАПОРТ

Я, Годунова Алина Витальевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 9.11.2024
Подпись: Годунова

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Годунова Алина Витальевна!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бортников Ангел Витальевич, являясь сотрудником УМВД] и находясь в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.11.24
Подпись: Бортников А. В.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бортников Ангел Витальевич, являясь сотрудником УМВД] и находясь в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.11.24
Подпись: Бортников А. В.

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Ангел Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

ahot

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бритва Ашот Гургенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН и звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 10.11.24
Подпись Britva_)

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бритва Ашот Гургенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН и звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 10.11.24
Подпись Britva_)
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Ашот Гургенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бритва Некит Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию (переводом) состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Доказательство

Дата: 12.11.2024.
Подпись: Britva!

Faris Emirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бритва Некит Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию (переводом) состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Доказательство

Дата: 12.11.2024.
Подпись: Britva!
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности

заместитель начальника УГИБДД при ГУ МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эмиров Фарис Эмирович

GOSHARUB

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу полиции Грибоедову В.П​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Грасман Георгий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 13.11.2024
Подпись: Грасман Г.В.​

Вверх
Розыгрыш