ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Фугас

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Борзый Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности УВП, воинского звания Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 30.11.24
Подпись Марат"ФСБ"

sasni113

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Уолтер Александр Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщик должности Механик-водитель РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации

Дата 30.11.2024
Подпись -Alex-

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П
РАПОРТ

Я, Муркин Кирилл Денисович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель начальника учебного центра воинского звания майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Дата 30.11.2024
Подпись Муркин

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Вудли Максим Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в специальном звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение*

Дата: 30.11.2024
Подпись:Wood​

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу
РАПОРТ
Я, Томпсонис Артём Игоревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченный ОУР находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Согласование перевода с руководителем организации: документы

Дата 29.11.2024
Подпись Gukop

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Томпсонис Артём Игоревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченный ОУР Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы

Дата 29.11.2024
Подпись Gukop

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Последнее редактирование:

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Томпсон Ногано Васильевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 29.11.2024
Подпись: thompson

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсон Ногано Васильевич !

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С
РАПОРТ

Я, Борзый Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности УВП, воинского звания Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 30.11.24
Подпись Марат"ФСБ"

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзый Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Уолтер Александр Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщик должности Механик-водитель РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации

Дата 30.11.2024
Подпись -Alex-

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорот.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Муркин Кирилл Денисович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель начальника учебного центра воинского звания майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Дата 30.11.2024
Подпись Муркин

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен не по форме. ((Используйте другое название для гиперссылки, например "Документ")).

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Томпсонис Артём Игоревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченный ОУР находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.11.2024
Подпись Gukop

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Томпсонис Артём Игоревич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.11.2024
Подпись Gukop

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Вудли Максим Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО в специальном звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение*

Подпись:Wood​

sasni113

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павлович
РАПОРТ

Я, Уолтер Александр Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Прапорщик должности Механик-водитель РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.11.2024
Подпись -Alex-

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Гарилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в должности старшого-офицера ШУВ, в звании майора службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Подпись: Гаврилов

Rustam_Tastenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тастенов Рустам Егорович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись:Wood

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павлович
РАПОРТ

Я, Уолтер Александр Павлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Прапорщик должности Механик-водитель РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.11.2024
Подпись -Alex-

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Гарилов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в должности старшого-офицера ШУВ, в звании майора службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Подпись: Гаврилов

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Примечание: нет фиксации согласования Вашего перевода с руководством.

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тастенов Рустам Егорович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись:Wood

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзый Максим Александрович!

генерал-майор полиции
Грибоедов В. П.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:
Гаврилов

Вверх
Розыгрыш