ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Jack_Captain

Постоянный пользователь
Пользователь
Бакинец Джек Александрович 16.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослав Шутов
Данный сотрудник... Остановил без причины!
Я ехал спокойно дально, остановил и просит лицензии, спрашиваю причина? Говорит мне фары не включены.. Какие еще фары днем?? обыскал без причины и дал 13 звезд теперь из за него 2 часа сидеть в тюрме... Требую жесткое наказание и увольнение навсегда такого сотрудника!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://yapx.ru/album/dGcBA
06,03,2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Северный Л.М

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
По Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марка Олифиренко.
Данный сотрудник организации во время рабочего перерыва на личном транспорте проник на территорию внутренней парковки организации УМВД. После отдачи мной ему законного требования покинуть служебную территорию он продолжал вести себя неадекватно, там самым нарушив статьи 11.1 ВУ, 3.1 ВУ и 5.7 ВУ. Прошу предпринять необходимые меры.
К своей жалобе прикладываю необходимые доказательства: Документация.

12.03.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
По Нижегородской области Пантилейкину А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Суворова.
Данный сотрудник организации УМВД мешал проведению построения для такого отдела, как ЦПП. Он отказывался покидать построение по тому законному приказу, который я ему дал. Также сотрудник ОБ ППСП мешал и другим сотрудникам отдела, тем самым нарушив статьи 2.3 и 3.1 Внутреннего Устава. Прошу принять меры.

08.03.2026.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Люцифер Мустафаевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не было выявлено нарушение со стороны сотрудника.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Елисеева Эдварда Эдуардовича
Номер телефона: 755-556
адрес прописки: Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Елисеев Эдвард Эдуардович 01.01.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Масон Норби
Данный сотрудник нарушил 60 статью Уголовного Кодекса, то есть незаконно меня задержал и арестовал.
Я зашел в комнату, в которую была открыта дверь, после чего данный сотрудник выстрелил в меня тайзером и задержал. Объявил меня в розыск за несколько статей УК без причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства: доказательство

11.03.2026

ЕЛИС
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Эдвард Эдуардович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств на нарушение данного сотрудника.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Бакинец Джек Александрович 16.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослав Шутов
Данный сотрудник... Остановил без причины!
Я ехал спокойно дально, остановил и просит лицензии, спрашиваю причина? Говорит мне фары не включены.. Какие еще фары днем?? обыскал без причины и дал 13 звезд теперь из за него 2 часа сидеть в тюрме... Требую жесткое наказание и увольнение навсегда такого сотрудника!
https://yapx.ru/album/dGcBA
06,03,2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакинец Джек Александрович!
Примечания: не по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
По Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марка Олифиренко.
Данный сотрудник организации во время рабочего перерыва на личном транспорте проник на территорию внутренней парковки организации УМВД. После отдачи мной ему законного требования покинуть служебную территорию он продолжал вести себя неадекватно, там самым нарушив статьи 11.1 ВУ, 3.1 ВУ и 5.7 ВУ. Прошу предпринять необходимые меры.

12.03.2026.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Люцифер Мустафаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит строгий выговор за нарушение ВУ 11.3 и 5.7.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Artem_Eclips

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Сталина Келли Артемовича
номер телефона: 11220
адрес прописки: Г.Южный парадная 145 квартира 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталина Келли Артемович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Глеба Винчестера
Данный сотрудник... 1.без основания вошел в проц.дейстсвия другого сотрудника ,который просто так хотел проверить мой паспорт даже не предьявившись 2.Обыскал меня просто так 3. не дал 3 законных требования остановиться после чего завязал наручниками 4. без основания пологать что я являюсь преступником,К.Т.О. в области не проходит поэтому он не имел право всего этого делать
Я просто ходил недалеко от ППС туда сюда придумал свою песню,сначала ко мне подбегает сотрудник и начинает качать права ,а потом подбегает другой,а именно глеб винчестер и начинается то что я описал уже выше..
Хотел бы чтобы сотрудник был наказан ,но без увольнения как там нет на это особых причин,1 или 2 выговора,если я в чем-то не прав оповестите в примечании..
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1XCurgc7D4La6Fi30oSASX_ZheVzp_TFA/view?usp=sharing

13.03.2026
$talin​

Alvaro_Carreras

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Каррераса Альваро Денисовича
номер телефона: 144-144
адрес прописки: г. Арзамас, парадная 97, кв. 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каррерас Альваро Денисович 04.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислава Теремшева.
Данный сотрудник сотрудник открыл огонь по мне и зажержал, после того как я его случайно сбил, когда он стоял на дороге. Задержал один, без напарника, без машины, также не предупредил о применении спец. Средств, по факту - незакнное задержание, решать вам, моя фраза "ой" сразу говори о том, что я сделал это ненамеренно.

14.03.2026
Carreras​

Alvaro_Carreras

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каррерас Альваро Денисович 04.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаила Гурякова.
Данный сотрудник применил спец. средства без предупреждения, также не назвал основание на изменение порядок задержания. Просил назвать его основания, а он молчит.

14.03.2026
Carreras​

Dimogchick

Пользователь
Пользователь

От Романкова Андрея Александровича
номер телефона:414-0
адрес прописки: г. Батырево, парадная №12, кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Романков Андрей Александрович 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослава Агина
Данный сотрудник стоял в КПЗ с неизвестным человеком и отказывался его выводить тем самым нарушая с 56 ст. УК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/63e354fa8b0e693127a138f4b14db2c6/?p=XQ3XsCduo6e0RW9EErc4Ng

Tamaev

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Магомедович Мага Беетховен
номер телефона 978
адрес прописки Особняк №34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магомедович Мага Беетховен 28.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ванек Акрапович
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Употребил при мне наркотические средства
Я... (описание ситуации) Находился в особняке и собирался поехать по служебным обязанностям но я запечатлел как сотрудник употребляет наркоту
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

(Дата составления) 15.03.2026

Бориска Петров

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Петрова Бориски Евгеньевича
номер телефона 393-153
адрес прописки Парадная №82 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Петров Бориска Евгеньевич 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Kirill Moren, Misha Guryakov
Данные сотрудники кафнули без причины сказав что я их таранил
Я просто в ахуе с этих далбаебов взялись хуй пойми от куда и кафнули просто так, так еще и обвинили хуй пойми в чем прошу наказать их крч (то что я начал уебывать от дпс, требование об остановке было не мне и на фрапсе это видно так что мне похуй)
тык
таймкоды:
0:00-0:12 - они прохуярили к дпс по встречке через 2 сплошную да на маячках но похуй
0:44-1:22 ебланы на дпс остановили другую шкоду, я остановился чтоб штрафы оплатить и ответить на соо в тг
1:22-2:00 я поехал кататся тк дпс требования мне не давал, отьехать не успел как тут эти два тупорылых еблана меня тормозят, я остановился, в итоге эти ебланы вылетают с ганами как будто я ебучий маньяк нахуй, говорят применяем спец средства по итогу кафают
2:07-2:12 удо
2:17-2:25 выдвинул обвинение взял паходу их из жопы
3:13-3:40 спросил где я их таранил ТАК ВОТ СУКА БЛИЖЕ К СУТИ НАХУЙ эти два еблана утверждают что я их таранил, смотрим первые секунды фрапса нахуй где они прохуярили к дпс вот даже скрин а кто же там? мишенька и кирюшенька везут в дпс типочка
4:09-4:14 розыск
4:30-4:43 посадил + /t

16.03.2026
by petrov​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Сталина Келли Артемовича
номер телефона: 11220
адрес прописки: Г.Южный парадная 145 квартира 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталина Келли Артемович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Глеба Винчестера
Данный сотрудник... 1.без основания вошел в проц.дейстсвия другого сотрудника ,который просто так хотел проверить мой паспорт даже не предьявившись 2.Обыскал меня просто так 3. не дал 3 законных требования остановиться после чего завязал наручниками 4. без основания пологать что я являюсь преступником,К.Т.О. в области не проходит поэтому он не имел право всего этого делать
Я просто ходил недалеко от ППС туда сюда придумал свою песню,сначала ко мне подбегает сотрудник и начинает качать права ,а потом подбегает другой,а именно глеб винчестер и начинается то что я описал уже выше..
Хотел бы чтобы сотрудник был наказан ,но без увольнения как там нет на это особых причин,1 или 2 выговора,если я в чем-то не прав оповестите в примечании..
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1XCurgc7D4La6Fi30oSASX_ZheVzp_TFA/view?usp=sharing

13.03.2026
$talin​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталина Келли Артемович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каррерас Альваро Денисович 04.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислава Теремшева.
Данный сотрудник сотрудник открыл огонь по мне и зажержал, после того как я его случайно сбил, когда он стоял на дороге. Задержал один, без напарника, без машины, также не предупредил о применении спец. Средств, по факту - незакнное задержание, решать вам, моя фраза "ой" сразу говори о том, что я сделал это ненамеренно.

14.03.2026
Carreras​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каррерас Альваро Денисович!
Примечания: данный сотрудник получить строгий выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каррерас Альваро Денисович 04.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаила Гурякова.
Данный сотрудник применил спец. средства без предупреждения, также не назвал основание на изменение порядок задержания. Просил назвать его основания, а он молчит.

14.03.2026
Carreras​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каррерас Альваро Денисович!
Примечания: Данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер

От Романкова Андрея Александровича
номер телефона:414-0
адрес прописки: г. Батырево, парадная №12, кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Романков Андрей Александрович 14.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослава Агина
Данный сотрудник стоял в КПЗ с неизвестным человеком и отказывался его выводить тем самым нарушая с 56 ст. УК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/63e354fa8b0e693127a138f4b14db2c6/?p=XQ3XsCduo6e0RW9EErc4Ng
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романков Андрей Александрович!
Примечания: недостаточно доказательств в отношение сотрудника.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максон Винчестерс
Данный сотрудник Задержал за 39 когда зашел в кабинет, требование выйти не дал, начал зачитывать права, но перед этим выдал розыск и через время сказал основание на изменение порядка задержания, в моих правах сказал он что имею право на адвоката, как я хадатайствовал на него он молчал ничего не говорил. Адвоката не вызвал и отправил в ИК, даже не представился

15.03.2026
Fane​

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
(/
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максон Винчестерс
Данный сотрудник Задержал за 39 когда зашел в кабинет, требование выйти не дал, начал зачитывать права, но перед этим выдал розыск и через время сказал основание на изменение порядка задержания, в моих правах сказал он что имею право на адвоката, как я хадатайствовал на него он молчал ничего не говорил. Адвоката не вызвал и отправил в ИК, даже не представился

15.03.2026
Fane​
(/dell одну фиксу закинул фикса типа какого то закинулась)

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://youtu.be/IktZa-k5s3U

15.03.2026
Fane​

Maksim_Zarov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://youtu.be/IktZa-k5s3U

15.03.2026
Fane​
Ни где не прописано что я обязан выдвигать вам какие либо требования

Вверх