ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Камазова Юки Дмитриевича
номер телефона 822-784
адрес прописки: Особняк №32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Камазов Юки Дмитриевич 15.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ивана Нивса ((Ivan_Nivs))
Данный сотрудник задержал меня рядом с управлением УМВД, после побежал за мной, дабы взять меня под руку, но тут на его пути встал самокатчик, и после этого сотрудник закричал с угрозами. Прошу принять меры.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нивс

Дата составления: 12.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос: предупрежден

Подпись: bless

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
номер телефона 822-784
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Камазов Юки Дмитриевич 15.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова ((Turan_Mamedov))
Данный сотрудник задержал меня на парковке УМВД, хотя я говорил ему что я ранен, тк. ранее сотрудник ППС по мне стрелял, во время задержания я попросил его оказать мне первую медицинскую помощь, (доврачебную) на что сотрудник просто приложил ватку. Позже я произнес что ходатайствую на адвоката, и попросил его вызвать в рацию департамента, сотрудник же в свою очередь позвонил кому то, и сказал что адвокаты отказались предоставлять мне юридическую помощь Я считаю что сотрудник некомпетентный если на знает что такое доврачебная помощь. А также мои права не были реализованы. Прошу принять меры, и хотя бы обучить сотрудника оказывать доврачебную помощь, а также реализовывать законные права гражданского лица.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): стреляют, тык, тык

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
номер телефона 822-784
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Камазов Юки Дмитриевич 15.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ивана Нивса ((Ivan_Nivs))
Данный сотрудник задержал меня рядом с управлением УМВД, после побежал за мной, дабы взять меня под руку, но тут на его пути встал самокатчик, и после этого сотрудник закричал с угрозами. Прошу принять меры.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нивс

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 4.1.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Lyna_Chinaski

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Чинаски Луны Рахатовны
номер телефона 508-621
адрес прописки Дом №499
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чинаски Луна Рахатовна 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Резистенс
Данный сотрудник проезжая с напарником врезался в меня, я ехала по встречной и не отрицаю что это была моя вина, когда я начала выезжать из канавы, сотрудники открыли по мне огонь без предупреждения, я испугалась и начала уезжать, они меня догнали, побили задержали и посадили без объяснения прав, причин и так далее. Полностью нарушили мои права и свободы, забив на все процессуальные действия. Просто залетели в отдел и сразу передали дежурному!!! Приписав мне 27 статью, за умышленное порча государственного имущества
Я просто в шоке, от беззакония и нарушения сотрудниками государственных органов, прошу принять меры!
К сожалению у меня нет видеофиксации произошедшего, но насколько я знаю, сотрудник обязан хранить запись на протяжении какого-то времени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

12.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Chinaski​

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Чинаски Луны Рахатовны
номер телефона 508-621
адрес прописки Дом №499​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Чинаски Луна Рахатовна 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Резистенс
Данный сотрудник проезжая с напарником врезался в меня, я ехала по встречной и не отрицаю что это была моя вина, когда я начала выезжать из канавы, сотрудники открыли по мне огонь без предупреждения, я испугалась и начала уезжать, они меня догнали, побили задержали и посадили без объяснения прав, причин и так далее. Полностью нарушили мои права и свободы, забив на все процессуальные действия. Просто залетели в отдел и сразу передали дежурному!!! Приписав мне 27 статью, за умышленное порча государственного имущества
Я просто в шоке, от беззакония и нарушения сотрудниками государственных органов, прошу принять меры!
К сожалению у меня нет видеофиксации произошедшего, но насколько я знаю, сотрудник обязан хранить запись на протяжении какого-то времени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

12.02.2026
Chinaski​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая гражданка!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вашингтона Михаила Сергеевича
163-025
Парадная №65, кв. 14
Я Вашингтон Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Обрамовича Артемия.
Данный сотрудник незаконно меня задержал, хотя знал что я являюсь частным адвокатом и имею право участвовать в процессуальных действиях, но он руководствуясь проц.кодексом статьей 31 говорил отойти, на что не имел права.
Я стою в УГИБДД, смотрю происходит задержание, говорю задержанной что бы походатайствовала на адвоката, я говорю человеку что я частный адвокат и имею право участвовать в процессуальных действиях и делать всё что в моих правах, но сотрудник всё равно даёт незаконное требование отойти от процессуальных действий, а ещё, хочу дополнить что человек является частным адвокатом.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация нарушения

12.02.2026

Михаил Сергеевич

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Вашингтона Михаила Сергеевича
163-025
Парадная №65, кв. 14
Я Вашингтон Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Обрамовича Артемия.
Данный сотрудник незаконно меня задержал, хотя знал что я являюсь частным адвокатом и имею право участвовать в процессуальных действиях, но он руководствуясь проц.кодексом статьей 31 говорил отойти, на что не имел права.
Я стою в УГИБДД, смотрю происходит задержание, говорю задержанной что бы походатайствовала на адвоката, я говорю человеку что я частный адвокат и имею право участвовать в процессуальных действиях и делать всё что в моих правах, но сотрудник всё равно даёт незаконное требование отойти от процессуальных действий, а ещё, хочу дополнить что человек является частным адвокатом.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация нарушения

12.02.2026

Михаил Сергеевич
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Последнее редактирование:

Ибрагим(_

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Юсифова Ибрагима Давидовича
номер телефона 926078
адрес прописки парадная 141 Кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Юсифов Ибрагим Давидович 19.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мая Вайд
Данный сотрудник спал уже час на рабочем месте и нарушил ВУ 11.5
Я прохожу и вижу как сотрудник спит, судя по крепкому сну он спит около часа
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/g1NRP

13.02.2026
Ibragim/RIGHT]​

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Юсифова Ибрагима Давидовича
номер телефона 926078
адрес прописки парадная 141 Кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Юсифов Ибрагим Давидович 19.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мая Вайд
Данный сотрудник спал уже час на рабочем месте и нарушил ВУ 11.5
Я прохожу и вижу как сотрудник спит, судя по крепкому сну он спит около часа
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/g1NRP

13.02.2026
Ibragim/RIGHT]​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: сотрудница уже получила выговор ранее.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Artem_Metelev1

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Городченко Ярослава Леонидовича
667-482
Общежитие г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Городченко Ярослав Леонидович 01.01.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Исмайлова
Данный сотрудник... Нарушиение ВУ 4.3
Я стоял ожидал погоны человек начал непонятно что говорить разговаривать со мной на "ТЫ"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-218947537_456239023

14.02.2026
Городченко​

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Городченко Ярослава Леонидовича
667-482
Общежитие г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Городченко Ярослав Леонидович 01.01.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Исмайлова
Данный сотрудник... Нарушиение ВУ 4.3
Я стоял ожидал погоны человек начал непонятно что говорить разговаривать со мной на "ТЫ"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-218947537_456239023

14.02.2026
Городченко​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Nikita_Empty

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Льва Алексеевича
номер телефона 977-487
адрес прописки: Общежитие г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Лев Алексеевич 12.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магу Исмаилова ((Maga _Ismailow))
Данный сотрудник не подчинялся моим приказам встать в строй, многочисленно нарушал внутренний устав и не соблюдал субординацию и этику общения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык" "тык" "тык"
Дата составления: 15.02.2026
Подпись: Anderson​

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона: 778-877
адрес прописки: Нету опеределенного места проживания​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 27.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадима Воеводина.
Данный сотрудник задержал меня без фиксации, тоесть 60 статья УК. Я был в больнице и проходил обследование врачом, позже он мне выписал справку, то что я имею права не появляться на работу, так как у меня судороги. Я выхожу с больницы и нечаянно ударяю сотрудника. Данный сотрудник в отношении меня применяет спец. средства и начинает нарушать субординацию со своим коллегой. Позже приезжает сотрудник на патриоте, заметьте один, и они везут меня в отдел ППС. ОСН "Гром" предлагает мне защиту, так как он является частным адвокатом, 18 номер в списке. В ходе разговора сотрудник сам говорит, что у него отсутствует фиксация. Так же прошу заметить, что сотрудник не проводил никакие следственные действия в отношении меня и не изменял порядок задержания, тоесть нарушил 24 статью ПК.
Я прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, и к уголовной ответственности за 56, 60 статью УК. Подведем итоги: 2.1 устав ВД, 4.3 устав ВД, 56 статья УК, 60 статья УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/70d48227283184eae4fb1684806ec343/?p=ZkL4L1VLfEY4RCcAru1Cdg

15.02.2026
Kirya

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
номер телефона 977-487
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Лев Алексеевич 12.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магу Исмаилова ((Maga _Ismailow))
Данный сотрудник не подчинялся моим приказам встать в строй, многочисленно нарушал внутренний устав и не соблюдал субординацию и этику общения.
Дата составления: 15.02.2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: (( Не работает 2 ссылка )).

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона: 778-877
адрес прописки: Нету опеределенного места проживания​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 27.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадима Воеводина.
Данный сотрудник задержал меня без фиксации, тоесть 60 статья УК. Я был в больнице и проходил обследование врачом, позже он мне выписал справку, то что я имею права не появляться на работу, так как у меня судороги. Я выхожу с больницы и нечаянно ударяю сотрудника. Данный сотрудник в отношении меня применяет спец. средства и начинает нарушать субординацию со своим коллегой. Позже приезжает сотрудник на патриоте, заметьте один, и они везут меня в отдел ППС. ОСН "Гром" предлагает мне защиту, так как он является частным адвокатом, 18 номер в списке. В ходе разговора сотрудник сам говорит, что у него отсутствует фиксация. Так же прошу заметить, что сотрудник не проводил никакие следственные действия в отношении меня и не изменял порядок задержания, тоесть нарушил 24 статью ПК.
Я прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, и к уголовной ответственности за 56, 60 статью УК. Подведем итоги: 2.1 устав ВД, 4.3 устав ВД, 56 статья УК, 60 статья УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/70d48227283184eae4fb1684806ec343/?p=ZkL4L1VLfEY4RCcAru1Cdg

15.02.2026
Kirya
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: пожалуйста обратитесь в СУ ФСБ.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вольфа Джонатана Абромсона
409-405
Общежитие г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вольф Джонатан Абромсон 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Коди Македонский, Пересвет Такира
Данные сотрудники бегали и били друг друга шокером, не выполняют свои обязанности, отказывались идти на спец операцию и не слушали приказов.
Я давал приказы Такире Пересвету - приказы сотрудник игнорировал, Македонский без причины использовал шокер - оба дурачились портили достоинство УМВД. Требую наказать их по всей тяжести 5.10 2.1 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

15.02.2026
ДВ​

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Вольфа Джонатана Абромсона
409-405
Общежитие г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вольф Джонатан Абромсон 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Коди Македонский, Пересвет Такира
Данные сотрудники бегали и били друг друга шокером, не выполняют свои обязанности, отказывались идти на спец операцию и не слушали приказов.
Я давал приказы Такире Пересвету - приказы сотрудник игнорировал, Македонский без причины использовал шокер - оба дурачились портили достоинство УМВД. Требую наказать их по всей тяжести 5.10 2.1 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

15.02.2026
ДВ​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: Коди Македонский получит выговор за нарушение ВУ 3.6, а Пересвет Такира получит выговор за нарушение ВУ 2.2.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Nikita_Empty

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 977-487
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата составления: 16.02.2026

Niko_Bellick

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона 248-369
адрес прописки Арзамас, парадная номер 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник - Timoha Shelby без каких-либо разберательств и доказательств попытался применить против меня средства физического воздействия в виде шокера
Я Niko Bellick стоял рядом с машиной порше, после чего другой сотрудник ППС не при исполнении, сидящий за рулем, попросил Тимоху Шелби меня задержать. Тот без раздумий достал шокер и направил на меня. Под воздействием шока я начал уходить от преследования, после чего водитель порше протаранил меня 2 раза подряд, нанеся мне вред здоровью. Считаю, что задержание произошло изначально незаконно, так как на момент его произведения сотруднику в форме не могло быть известно о моих потениальных нарушениях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: файл

17.02.2026

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
номер телефона 977-487
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата составления: 16.02.2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: Мага Измайлов получит выговор за нарушение ВУ 4.1. По поводу неподчинения, проведу беседу.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Вверх