ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Камазова Юки Дмитриевича
номер телефона 822-784
адрес прописки: Особняк №32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Камазов Юки Дмитриевич 15.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ивана Нивса ((Ivan_Nivs))
Данный сотрудник задержал меня рядом с управлением УМВД, после побежал за мной, дабы взять меня под руку, но тут на его пути встал самокатчик, и после этого сотрудник закричал с угрозами. Прошу принять меры.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нивс

Дата составления: 12.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос: предупрежден

Подпись: bless

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 822-784
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Камазов Юки Дмитриевич 15.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова ((Turan_Mamedov))
Данный сотрудник задержал меня на парковке УМВД, хотя я говорил ему что я ранен, тк. ранее сотрудник ППС по мне стрелял, во время задержания я попросил его оказать мне первую медицинскую помощь, (доврачебную) на что сотрудник просто приложил ватку. Позже я произнес что ходатайствую на адвоката, и попросил его вызвать в рацию департамента, сотрудник же в свою очередь позвонил кому то, и сказал что адвокаты отказались предоставлять мне юридическую помощь Я считаю что сотрудник некомпетентный если на знает что такое доврачебная помощь. А также мои права не были реализованы. Прошу принять меры, и хотя бы обучить сотрудника оказывать доврачебную помощь, а также реализовывать законные права гражданского лица.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): стреляют, тык, тык

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 822-784
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Камазов Юки Дмитриевич 15.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ивана Нивса ((Ivan_Nivs))
Данный сотрудник задержал меня рядом с управлением УМВД, после побежал за мной, дабы взять меня под руку, но тут на его пути встал самокатчик, и после этого сотрудник закричал с угрозами. Прошу принять меры.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нивс

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 4.1.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Lyna_Chinaski

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Чинаски Луны Рахатовны
номер телефона 508-621
адрес прописки Дом №499
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чинаски Луна Рахатовна 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Резистенс
Данный сотрудник проезжая с напарником врезался в меня, я ехала по встречной и не отрицаю что это была моя вина, когда я начала выезжать из канавы, сотрудники открыли по мне огонь без предупреждения, я испугалась и начала уезжать, они меня догнали, побили задержали и посадили без объяснения прав, причин и так далее. Полностью нарушили мои права и свободы, забив на все процессуальные действия. Просто залетели в отдел и сразу передали дежурному!!! Приписав мне 27 статью, за умышленное порча государственного имущества
Я просто в шоке, от беззакония и нарушения сотрудниками государственных органов, прошу принять меры!
К сожалению у меня нет видеофиксации произошедшего, но насколько я знаю, сотрудник обязан хранить запись на протяжении какого-то времени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

12.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Chinaski​

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Чинаски Луны Рахатовны
номер телефона 508-621
адрес прописки Дом №499​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Чинаски Луна Рахатовна 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Резистенс
Данный сотрудник проезжая с напарником врезался в меня, я ехала по встречной и не отрицаю что это была моя вина, когда я начала выезжать из канавы, сотрудники открыли по мне огонь без предупреждения, я испугалась и начала уезжать, они меня догнали, побили задержали и посадили без объяснения прав, причин и так далее. Полностью нарушили мои права и свободы, забив на все процессуальные действия. Просто залетели в отдел и сразу передали дежурному!!! Приписав мне 27 статью, за умышленное порча государственного имущества
Я просто в шоке, от беззакония и нарушения сотрудниками государственных органов, прошу принять меры!
К сожалению у меня нет видеофиксации произошедшего, но насколько я знаю, сотрудник обязан хранить запись на протяжении какого-то времени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

12.02.2026
Chinaski​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая гражданка!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вашингтона Михаила Сергеевича
163-025
Парадная №65, кв. 14
Я Вашингтон Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Обрамовича Артемия.
Данный сотрудник незаконно меня задержал, хотя знал что я являюсь частным адвокатом и имею право участвовать в процессуальных действиях, но он руководствуясь проц.кодексом статьей 31 говорил отойти, на что не имел права.
Я стою в УГИБДД, смотрю происходит задержание, говорю задержанной что бы походатайствовала на адвоката, я говорю человеку что я частный адвокат и имею право участвовать в процессуальных действиях и делать всё что в моих правах, но сотрудник всё равно даёт незаконное требование отойти от процессуальных действий, а ещё, хочу дополнить что человек является частным адвокатом.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация нарушения

12.02.2026

Михаил Сергеевич

Вверх