ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Громова Данила Александровича
930-910
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Данил Александрович 13.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения служебных обязанностей сотрудником УМВД по Нижегородской области Матвеем Филовым

Данный сотрудник повязал меня без причин.

Я, как рядовой полиции, я искал сотрудника ЦПП, так как по /find он мне не отвечал, потом приходит он и повязывает и садит меня в тюрьму, за это его надо наказать.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ( https://drive.google.com/file/d/1NkQaV3RFeJbu3V8VRYiB1h7TxNJOLKMn ) и ( https://yapx.ru/album/cBkOK )

01.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Громов
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.1 ВУ.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Малиновского Семы Николаевич
номер телефона 997-77
адрес прописки Г.Арзамас парадная 99​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Малиновский Сема Николаевич 24.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карла Андерсона
Данный сотрудник... 2.1 2.2 ФП ст 3.2 ВУ
Я... Малиновский Сема, ранее занимал должность оперативного уполномоченного ОУР УМВД по НО.

31.10.2025 23:40 в ходе личной переписки в социальной сети «ВКонтакте» с моим непосредственным командиром, Майором Карлом Андерсоном , возникла конфликтная ситуация. В ответ на его реплику «угу» мной было написано шуточное, нецензурное выражение, которое не было направлено на оскорбление его чести и достоинства и не содержало прямых оскорбительных характеристик в его адрес.

После этого указанный сотрудник, злоупотребляя своим служебным положением, начал угрожать мне увольнением. В личных сообщениях он прямо заявил, цитирую: *«друг я руководства отдела и могу за что захочу кикнуть и разжаловать»*.

Вскоре после этого я был незаконно уволен из ОУР с должности оперативного уполномоченного.

Считаю действия командира ОУР Майора Карла Андресона грубым нарушением служебной дисциплины и злоупотреблением должностными полномочиями, а именно:

1. Угроза увольнением без оснований: Его слова свидетельствуют о намерении применить дисциплинарное взыскание (увольнение) не в целях обеспечения служебной дисциплины, а исходя из личных неприязненных отношений.
2. Незаконное увольнение: Если факт увольнения уже состоялся, он является прямым следствием его злоупотребления властью. Увольнение сотрудника полиции – крайняя мера дисциплинарного воздействия, которая может быть применена только за грубые нарушения, предусмотренные законом (например, Федеральным законом «О службе в органах внутренних дел» и Дисциплинарным уставом). Неформальная переписка с использованием нецензурной лексики вне рамок служебной деятельности вряд ли может быть квалифицирована как такое грубое нарушение.
3. Нарушение принципов служебной этики: Подобные высказывания сотрудника, занимающего руководящую должность, подрывают авторитет органов внутренних дел и дискредитируют его лично.

Мои действия, хотя и содержали нецензурную лексику, носили характер частной переписки и не представляли собой публичного оскорбления или действий, порочащих честь сотрудника полиции в служебной обстановке.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту злоупотребления должностными полномочиями и нарушения служебной дисциплины со стороны командира ОУР [Звание, ФИО, предположительно "Карла Андерсона"].
2. В случае подтверждения фактов, изложенных в заявлении, привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности.
3. Отменить приказ о моем увольнении и восстановить меня в должности оперативного уполномоченного, признав увольнение незаконным.
4. О результатах проверки и принятых мерах уведомить меня в установленный законом срок.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документация*

(Дата составления) 01.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Malinovky​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.1 ВУ.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Джеферсона Владоса Алексеевича
номер телефона 946-526
адрес прописки г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джеферсон Владос Алексеевич 27.11.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области неизвестного мне сотрудника, так как находился в маске под номером 897226.
Данный сотрудник нарушил ПК ч.4,6 ст.28. Так же нарушил ФЗОП ч.4 ст.4
Я подъехал к посту как ко мне подбегает сотрудник и говорит готовьте документы и выходите из машины, я вышел из машины и сотрудник сразу провел личный обыск, не представился не показал удостоверение, и не разъяснил права и обязанности при проведении следственного действия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):ТЫК

03.11.2025
Джефф​

Danek_Gromow.

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
930-910
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Данил Александрович 13.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения служебных обязанностей сотрудником УМВД по Нижегородской области Константином Лаковым

Данный сотрудник нарушил субординацию а также сматерился

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ( https://drive.google.com/file/d/1TRnbYL8xU_WB7T9Us3jPt1w-TgWhm1Qa)

04.11.2025

Громов

Ilya Praidov

Какой то Илья
Лидер
Генерал-майору полиции
930-910
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Данил Александрович 13.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения служебных обязанностей сотрудником УМВД по Нижегородской области Матвеем Филовым

Данный сотрудник повязал меня без причин.

Я, как рядовой полиции, я искал сотрудника ЦПП, так как по /find он мне не отвечал, потом приходит он и повязывает и садит меня в тюрьму, за это его надо наказать.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ( https://drive.google.com/file/d/1NkQaV3RFeJbu3V8VRYiB1h7TxNJOLKMn ) и ( https://yapx.ru/album/cBkOK )

01.11.2025

Громов
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечания: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции Прайдов Илья Сергеевич

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Форсайз Луки Денисовича
448-449
Дом №372​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Лука Денисович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслана Макавели
Данный сотрудник нарушил 58 и 60 статьи Уголовного кодекса Нижегородской области.
Я забежал в кабинет к начальнику УМВД, спрятался там же и ко мне подбежал сотрудник со словами: "Вы кто?". Я испугался, подумав, что он меня сейчас изобьет или убьет или что-то плохое сделает. Далее я ему задал встречный вопрос: "А Вы кто?", не услышав ответа от него, я начал отбегать от него и меня со спины ударили дубинкой по позвоночнику, что я аж упал и не мог двигаться.
Далее меня задержали, взяли под руку и начали выводить из служебной территории, но на половине пути, данный сотрудник представился, показал удостоверение и начал объявлять в розыск, не посмотрев мои документы ((Вообще это NonRP, но жалоба уже написана за это)). Далее вывели меня в холл, провели обыск и посадили в КПЗ. На мои вопросы: "Причина и основание для задержания" никакого ответа не поступило.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация первого абзаца, фиксация второго абзаца.

04.11.2025
.Forsize

Вверх
Розыгрыш