Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прайдову И. С
От Коуча Александра Сергеевича
755-559
Без определенного места жительства
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коуч Александер Сергеевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника УМВД по Нижегородской области Бободжона Мусафеда
11.11.2025 в 18:15 по Нижегородскому времени, я в лице сотрудника отдельного батальона (Далее - ОБ) патрульно-постовой службы полиции (Далее - ППС) находился на проведении некого мероприятия по адресу "Город Арзамас, улица речная, 2" вместе со всеми силовыми структурами где была перекрыта дорога. В свою очередь я выполнял выше поставленную задачу , чтобы гражданские не заезжали за ограждения. Данное задание немного наскучив я все еще продолжал выполнять после чего ко мне подходит заместитель начальника управления министерства внутренних дел (Далее - УМВД) по оперативной работе, полковник полиции - Бободжон Мусафед и начинает в приказном тоне мне сначала говорить, а после отдавать приказы, чтобы я встал к ограждению хотя любое гражданское лицо в соответствии с конституцией нижегородской области (Далее - НО) имеют право на свободу передвижения, что прописано в статье 22 (Приложено ниже). Прошу - признать действия полковника полиции Мусафеда незаконными, так как он не имел оснований и полномочий для ограничения моих конституционных прав. Выдать 1-но дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело полковнику полиции Мусафеду за нарушение 2.1 ФП. Данным действием полковник полиции Мусафед чётко и ясно показал гражданским, что ему плевать на действующий закон на территории НО. Прошу принять все мною сказанные слова и серьёзно отнестись к данной жалобе , так как Мусафед достаточно часто отдаёт не всегда законные приказы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видео с камеры DOZOR, появление полковника полиции начинается с 0.47-0.48
11.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
@рядик