ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прайдову И. С
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас пар.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич, 24.10.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Коросаки Валверде
Данный сотрудник начал стрельбу по мне по непонятной мне причине, нарушение субординации
Я зашёл в область после чего люди крайне явно себя не подобающи вели я начал ехать за ним за тем увидел то что на фиксации
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

09.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Бортников​

Maks_Oblamov

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. отказать Вашу жалобу
Примечания: в Вашей жалобе недостаточно доказательств. На первой видеофиксации доказательства обрезаны. На второй видеофиксации отсутствуют нарушения со стороны сотрудника.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Прайдов Илья Сергеевич
Почему обрезанны? Я записал именно момент нарушения , только тогда включилась боди камера , пожалуйста пересмотрите 1 фиксаци.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич, 24.10.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Баянова
Данный сотрудник начал стрельбу по мне по непонятной мне причине, нарушение субординации
Я зашёл в область после чего люди крайне явно себя не подобающи вели я начал ехать за ним за тем увидел то что на фиксации

09.11.2025
Бортников​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора в связи с нарушением пункта 2.1, 6.1, 4.3 ВУ. А также привлечен к уголовной ответственности в связи с нарушением 41 ст. УК пункт 1.

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона 614-398
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Вернера
Данный сотрудник нарушил 2.2 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич, примерно в 14:45 находился на парковке УГИБДД и начал проводить построение на спец. операцию, после чего боец ОСН "Гром" Вернер Кирилл так-же начал строить состав, но он находился на звании лейтенанта, а я являюсь страшим составом, майором. После моего приказа отменить строй, он отказывался и продолжал дальше делать доклады в рацию о построении.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

09.11.2025
Anderson​

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич, 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Бортникова
Данный сотрудник выдвинул мне требование об обстановке, после чего произвёл личный досмотр, хотя не имел никаких оснований для досмотра. Прошу ознакомиться с материалом видеодоказательств и применить к сотруднику санкции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жми

09.11.2025
Armando​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 688-588
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич, 24.10.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Коросаки Валверде

09.11.2025
Бортников​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора в связи с нарушением пункта 6.1 ВУ.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона 614-398
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Вернера
Данный сотрудник нарушил 2.2 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич, примерно в 14:45 находился на парковке УГИБДД и начал проводить построение на спец. операцию, после чего боец ОСН "Гром" Вернер Кирилл так-же начал строить состав, но он находился на звании лейтенанта, а я являюсь страшим составом, майором. После моего приказа отменить строй, он отказывался и продолжал дальше делать доклады в рацию о построении.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

09.11.2025
Anderson​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора в связи с нарушением пункта 2.2 ВУ.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич, 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Бортникова
Данный сотрудник выдвинул мне требование об обстановке, после чего произвёл личный досмотр, хотя не имел никаких оснований для досмотра. Прошу ознакомиться с материалом видеодоказательств и применить к сотруднику санкции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жми

09.11.2025
Armando​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: с сотрудником будет проведена проф.беседа.

Danyla_Zhbanov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Макинтош Джека Фроловича
номер телефона 999-91
адрес прописки Дом №28

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макинтош Джек Фролович, 11.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Скалоне
Данный сотрудник незаконно задержал меня 09.11.2025, изменил порядок задержания, а так же не зачитал мои права и обязанности. Неповиновение сотруднику наказывается КоАП, а именно 20.6 что Не является тяжкой или особо тяжкой статьей. Так же данный сотрудник находился в отдел ОУР, будучи сержантом, поэтому я сомневаюсь что это сотрудник УМВД, ведь раньше я его не видел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/9wT0EKAG30Y

10.11.2025

cEgzJ.png

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Макинтош Джека Фроловича
номер телефона 999-91
адрес прописки Дом №28

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макинтош Джек Фролович, 11.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Скалоне
Данный сотрудник незаконно задержал меня 09.11.2025, изменил порядок задержания, а так же не зачитал мои права и обязанности. Неповиновение сотруднику наказывается КоАП, а именно 20.6 что Не является тяжкой или особо тяжкой статьей. Так же данный сотрудник находился в отдел ОУР, будучи сержантом, поэтому я сомневаюсь что это сотрудник УМВД, ведь раньше я его не видел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/9wT0EKAG30Y

10.11.2025

cEgzJ.png
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: данный гражданин на данный момент не является сотрудником полиции.

Alexander_Kouch

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Коуча Александра Сергеевича
755-559
Без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коуч Александер Сергеевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника УМВД по Нижегородской области Бободжона Мусафеда
11.11.2025 в 18:15 по Нижегородскому времени, я в лице сотрудника отдельного батальона (Далее - ОБ) патрульно-постовой службы полиции (Далее - ППС) находился на проведении некого мероприятия по адресу "Город Арзамас, улица речная, 2" вместе со всеми силовыми структурами где была перекрыта дорога. В свою очередь я выполнял выше поставленную задачу , чтобы гражданские не заезжали за ограждения. Данное задание немного наскучив я все еще продолжал выполнять после чего ко мне подходит заместитель начальника управления министерства внутренних дел (Далее - УМВД) по оперативной работе, полковник полиции - Бободжон Мусафед и начинает в приказном тоне мне сначала говорить, а после отдавать приказы, чтобы я встал к ограждению хотя любое гражданское лицо в соответствии с конституцией нижегородской области (Далее - НО) имеют право на свободу передвижения, что прописано в статье 22 (Приложено ниже). Прошу - признать действия полковника полиции Мусафеда незаконными, так как он не имел оснований и полномочий для ограничения моих конституционных прав. Выдать 1-но дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело полковнику полиции Мусафеду за нарушение 2.1 ФП. Данным действием полковник полиции Мусафед чётко и ясно показал гражданским, что ему плевать на действующий закон на территории НО. Прошу принять все мною сказанные слова и серьёзно отнестись к данной жалобе , так как Мусафед достаточно часто отдаёт не всегда законные приказы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камеры DOZOR, появление полковника полиции начинается с 0.47-0.48

11.11.2025
@рядик​

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 688 588
адрес прописки г. Арзамас пр 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денчика Шелби
Данный сотрудник не адекватно общался в рацию ездлил на личном транспорте
Я был в патурле приехал к магазину и увидел данные нарушение на виксации

12.11.2025
Бортников​

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 688 588
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денчика Шелби
Данный сотрудник имеет при себе запрещённое оружие ТТ - ТУльский Токарев
Я стоял в отделе и увидел данное нарушение

12.11.2025
Бортников​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Коуча Александра Сергеевича
755-559
Без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коуч Александер Сергеевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника УМВД по Нижегородской области Бободжона Мусафеда
11.11.2025 в 18:15 по Нижегородскому времени, я в лице сотрудника отдельного батальона (Далее - ОБ) патрульно-постовой службы полиции (Далее - ППС) находился на проведении некого мероприятия по адресу "Город Арзамас, улица речная, 2" вместе со всеми силовыми структурами где была перекрыта дорога. В свою очередь я выполнял выше поставленную задачу , чтобы гражданские не заезжали за ограждения. Данное задание немного наскучив я все еще продолжал выполнять после чего ко мне подходит заместитель начальника управления министерства внутренних дел (Далее - УМВД) по оперативной работе, полковник полиции - Бободжон Мусафед и начинает в приказном тоне мне сначала говорить, а после отдавать приказы, чтобы я встал к ограждению хотя любое гражданское лицо в соответствии с конституцией нижегородской области (Далее - НО) имеют право на свободу передвижения, что прописано в статье 22 (Приложено ниже). Прошу - признать действия полковника полиции Мусафеда незаконными, так как он не имел оснований и полномочий для ограничения моих конституционных прав. Выдать 1-но дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело полковнику полиции Мусафеду за нарушение 2.1 ФП. Данным действием полковник полиции Мусафед чётко и ясно показал гражданским, что ему плевать на действующий закон на территории НО. Прошу принять все мною сказанные слова и серьёзно отнестись к данной жалобе , так как Мусафед достаточно часто отдаёт не всегда законные приказы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камеры DOZOR, появление полковника полиции начинается с 0.47-0.48

11.11.2025
@рядик​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не вижу нарушений.

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 688 588
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник не адекватно общался в рацию ездлил на личном транспорте
Я был в патурле приехал к магазину и увидел данные нарушение на виксации

12.11.2025
Бортников​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями в виде двух выговоров, в связи с нарушением пунктов 4.3, 6.1 ВУ.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 688 588
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник имеет при себе запрещённое оружие ТТ - ТУльский Токарев
Я стоял в отделе и увидел данное нарушение

12.11.2025
Бортников​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник будет предупрежден, в связи с нарушением пункта 3.5 ВУ. Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, в связи с нарушением пункта 2.1 ВУ. в связи с нарушением ФЗ "Об оружии" ст. 2 п.3.

Dona_Lre

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Брэдбери Данил Иванович
номер телефона 123-496
адрес прописки г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Брэдбери Данил Иванович, 01.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимир Вайд
Данный сотрудник нарушил 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.11.2025
об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Брэдбери

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Брэдбери Данил Иванович
номер телефона 123-496
адрес прописки г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Брэдбери Данил Иванович, 01.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимир Вайд
Данный сотрудник нарушил 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.11.2025
об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Брэдбери
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: уголовная статья со стороны сотрудника была возбуждена корректно, так как Вы нарушили 67 ст.УК РФ - Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти. Обязательным признаком преступления является публичность оскорбления представителя власти, что подразумевает нанесение оскорбления в присутствии посторонних лиц - одного или нескольких. В данном случае оскорбление было публичным.

Последнее редактирование:

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас пр 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслана Козьмина
Данный сотрудник выписал штраф за 12.1 ПДД НО
Я проезжал мимо и увидел данную ситуацию

15.11.2025
Бортников​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас пр 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслана Козьмина
Данный сотрудник выписал штраф за 12.1 ПДД НО
Я проезжал мимо и увидел данную ситуацию

15.11.2025
Бортников​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, в связи с нарушением пункта 2.1 ВУ. в связи с нарушением ФЗоП гл.2. ст. 6 примечания п.8.

генерал-майор полиции
Прайдов Илья Сергеевич

Вверх