Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона 666-730
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната 13
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона 666-730
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Норби Маркус Артёмович 29.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра ДизонансаДанный сотрудник нарушил - ВУ 3.2,12.7. Путём приказа о расходе своего подразделения из состава строя, хотя человек не являлся инициатором построения
3.2 Запрещено злоупотребление своими служебными или должностными полномочиями или их превышение
Я получил видеофиксацию явного нарушения со стороны заместителя начальника ОУР, в момент проведения общего построения УМВД(по факту не реагирования на срочные вызовы SOS). Вижу как он просыпается и выдает приказ, разойтись операм по обязанностям12.7 Нарушение порядка построения личного состава, организации развода
Нарушение установленного внутренними инструкциями порядка построения личного состава и организации развода личного состава
Задачи организации -
• Обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Нижегородской области, обеспечение общественной безопасности на территории Нижегородской области;
• Противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности;
• Оперативное реагирование на вызовы от граждан и вызовы оперативной помощи;
• Обеспечение правопорядка в местах большого скопления людей, на собеседованиях и призывах в организации;
• Патрулирование и нахождение на стационарных/нестационарных постах.
		• Обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Нижегородской области, обеспечение общественной безопасности на территории Нижегородской области;
• Противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности;
• Оперативное реагирование на вызовы от граждан и вызовы оперативной помощи;
• Обеспечение правопорядка в местах большого скопления людей, на собеседованиях и призывах в организации;
• Патрулирование и нахождение на стационарных/нестационарных постах.
31.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден