ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона 666-730
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Норби Маркус Артёмович 29.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Дизонанса
Данный сотрудник нарушил - ВУ 3.2,12.7. Путём приказа о расходе своего подразделения из состава строя, хотя человек не являлся инициатором построения

3.2 Запрещено злоупотребление своими служебными или должностными полномочиями или их превышение
12.7 Нарушение порядка построения личного состава, организации развода
Нарушение установленного внутренними инструкциями порядка построения личного состава и организации развода личного состава
Я получил видеофиксацию явного нарушения со стороны заместителя начальника ОУР, в момент проведения общего построения УМВД(по факту не реагирования на срочные вызовы SOS). Вижу как он просыпается и выдает приказ, разойтись операм по обязанностям
Задачи организации -
• Обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Нижегородской области, обеспечение общественной безопасности на территории Нижегородской области;
• Противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности;
Оперативное реагирование на вызовы от граждан и вызовы оперативной помощи;
• Обеспечение правопорядка в местах большого скопления людей, на собеседованиях и призывах в организации;
• Патрулирование и нахождение на стационарных/нестационарных постах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательная база

31.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

n0rbi

Вверх
Розыгрыш