Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Рейза Матео Андреевича
150-152
п. Бусаево, особняк номер 14ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рейз Матео Андреевич, 31.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения служебных обязанностей сотрудником УМВД по Нижегородской области Ильёй Баварским.
Данный сотрудник нарушил статьи КоАП: 2.1, 2.2, 13.1, 7.1, 8.1, 8.4 (нарушение правил пользования звуковыми сигналами), 10.1, что подтверждает нарушение ФП 2.1.
Я, как лейтенант полиции, начальник ОБ ППСП, находился на патруле, когда заметил транспортное средство УАЗ Патриот, за рулем которого находился сотрудник Баварский. У машины не горели фары, и я решил остановить его для проверки. После того как я дал команду съехать к обочине, Баварский проехал на красный свет, используя проблесковый маячок, что является нарушением. Когда я подошёл к нему, чтобы пояснить причину остановки, он заявил, что фары были включены, что оказалось ложью. Он покинул место происшествия, не дав объяснений и не предоставив необходимых документов.
Также хочу подчеркнуть, что данный сотрудник не проявил должной ответственности, уклонившись от выполнения служебных обязанностей, что ставит под сомнение его профессионализм и нарушение дисциплины. В соответствии с Статьей 16 Конституции НО: «Все равны перед законом и судом». Это утверждение подчеркивает, что каждый гражданин, включая сотрудников правоохранительных органов, обязан соблюдать закон и несет ответственность за свои действия, независимо от их должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык*
21.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Mateo.R
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: откзаать.
Примечания: не соответствующия фиксация.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович