ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Рейза Матео Андреевича
150-152
п. Бусаево, особняк номер 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейз Матео Андреевич, 31.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения служебных обязанностей сотрудником УМВД по Нижегородской области Ильёй Баварским.

Данный сотрудник нарушил статьи КоАП: 2.1, 2.2, 13.1, 7.1, 8.1, 8.4 (нарушение правил пользования звуковыми сигналами), 10.1, что подтверждает нарушение ФП 2.1.

Я, как лейтенант полиции, начальник ОБ ППСП, находился на патруле, когда заметил транспортное средство УАЗ Патриот, за рулем которого находился сотрудник Баварский. У машины не горели фары, и я решил остановить его для проверки. После того как я дал команду съехать к обочине, Баварский проехал на красный свет, используя проблесковый маячок, что является нарушением. Когда я подошёл к нему, чтобы пояснить причину остановки, он заявил, что фары были включены, что оказалось ложью. Он покинул место происшествия, не дав объяснений и не предоставив необходимых документов.

Также хочу подчеркнуть, что данный сотрудник не проявил должной ответственности, уклонившись от выполнения служебных обязанностей, что ставит под сомнение его профессионализм и нарушение дисциплины. В соответствии с Статьей 16 Конституции НО: «Все равны перед законом и судом». Это утверждение подчеркивает, что каждый гражданин, включая сотрудников правоохранительных органов, обязан соблюдать закон и несет ответственность за свои действия, независимо от их должности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык*

21.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Mateo.R​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: откзаать.
Примечания: не соответствующия фиксация.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Яичного Егора Валерьевича
882
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яичный Егор Валерьевич 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данила Воеводова
Данный сотрудник задержал меня, водил меня под конвоем около пяти минут, смеялся, после чего сказал: ну я тебя посажу. И выдал мне статью на 8 уровней розыска. За что? Почему? Сотрудник не стал объяснять вообще ничего. Прошу запросить видеофиксацию задержания, разобраться в ситуации и возместить мне ущерб за отсидку в тюрьме
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/a7AWa

22.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
YAICHNIY​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фиксация должна быть "видео" формата, записывающая нарушение сотрудника от начала процессуальных действий до конца.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона: 614-398
адрес прописки: Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Маркуса Норби
Данный сотрудник нарушил 4.2, 4.3 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич во время спец. операции прибыл на парковку ФСБ, и начал обзванивать своих сотрудников отдела уголовного розыска, поскольку я являюсь начальником отдела уголовного розыска. Полковник приказал встать в строй, после того как я встал в строй начал слышать от сотрудника Маркуса Норби слова оскорбительного характера в мою сторону, так-же во время построения развел конфликт тем самым нарушая 4.1 УВД. Прошу наказать сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

24.10.2025
Anderson​

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона: 614-398
адрес прописки: Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Маркуса Норби
Данный сотрудник нарушил 4.2, 4.3 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич во время спец. операции прибыл на парковку ФСБ, и начал обзванивать своих сотрудников отдела уголовного розыска, поскольку я являюсь начальником отдела уголовного розыска. Полковник приказал встать в строй, после того как я встал в строй начал слышать от сотрудника Маркуса Норби слова оскорбительного характера в мою сторону, так-же во время построения развел конфликт тем самым нарушая 4.1 УВД. Прошу наказать сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

24.10.2025
Anderson​
отзываю

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Королева Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки Особняк 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Дружкин
Данный сотрудник... нарушил 4.3 ВУ
Я... подошел к допросной, после чего сотрудник говорит мне, так давай с тобой разберемся (0.54), дальше, сотрудник говорит "Мне сейчас Илья Прайдов такого про Тебя наговорил" (1.05)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

24.10.2025
ЕК​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Рейза Матео Андреевича
150-152
п. Бусаево, особняк номер 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейз Матео Андреевич, 31.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения служебных обязанностей сотрудником УМВД по Нижегородской области Ильёй Баварским.

Данный сотрудник нарушил статьи КоАП: 2.1, 2.2, 13.1, 7.1, 8.1, 8.4 (нарушение правил пользования звуковыми сигналами), 10.1, что подтверждает нарушение ФП 2.1.

Я, как лейтенант полиции, начальник ОБ ППСП, находился на патруле, когда заметил транспортное средство УАЗ Патриот, за рулем которого находился сотрудник Баварский. У машины не горели фары, и я решил остановить его для проверки. После того как я дал команду съехать к обочине, Баварский проехал на красный свет, используя проблесковый маячок, что является нарушением. Когда я подошёл к нему, чтобы пояснить причину остановки, он заявил, что фары были включены, что оказалось ложью. Он покинул место происшествия, не дав объяснений и не предоставив необходимых документов.

Также хочу подчеркнуть, что данный сотрудник не проявил должной ответственности, уклонившись от выполнения служебных обязанностей, что ставит под сомнение его профессионализм и нарушение дисциплины. В соответствии с Статьей 16 Конституции НО: «Все равны перед законом и судом». Это утверждение подчеркивает, что каждый гражданин, включая сотрудников правоохранительных органов, обязан соблюдать закон и несет ответственность за свои действия, независимо от их должности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык*

21.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Mateo.R​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора в связи с нарушением пункта 2.1 ВУ.​

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Королева Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки Особняк 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Дружкин
Данный сотрудник... нарушил 4.3 ВУ
Я... подошел к допросной, после чего сотрудник говорит мне, так давай с тобой разберемся (0.54), дальше, сотрудник говорит "Мне сейчас Илья Прайдов такого про Тебя наговорил" (1.05)

24.10.2025
ЕК​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушение пункта 4.3 ВУ.

генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Alinа

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Исаевой Ангелы Андреевны
номер телефона 882-739
адрес прописки Особняк 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Исаева Ангела Андреевна 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Кутузов
Данный сотрудник... нарушил 3.2, 2.1 ВУ, и УК 27, 51.
Я и моя напарница взяли сотрудника в патруль но сотрудник оказался неадекватным после чего я выкинула его с т\с после он открыл огонь по служебному автомобилю.

25.10.2025

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Томми Александровича
номер телефона: 52-00
адрес прописки: особняк №51.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Томми Александрович, 16.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анатолия Громова.
Данный сотрудник нарушил 27 ст. УК НО, а именно 2.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
док-во

Дата составления: 25.10.2025

Подпись: Tommy

MaksimAlmagro

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Альмагро Максима Алексеевича
номер телефона: 893-074
адрес прописки: Особняк №32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альмагро Максим Алексеевич, 29.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Пржевальского Вована.
Данный сотрудник нарушил устав, а именно пункты 4.1, 4.2, 4.3.
Я, Альмагро Максим Алексеевич, находился в дежурной части ППС по личным причинам и стал свидетелем многократного нарушения устава УМВД со стороны сотрудника УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ССЫЛКА

26.10.2025

ALMAGRO

Alinа

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Исаевой Ангелы Андреевны
номер телефона 882-739
адрес прописки Особняк 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Исаева Ангела Андреевна 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Кутузов
Данный сотрудник... нарушил 3.2, 2.1 ВУ, и УК 27, 51.
Я и моя напарница взяли сотрудника в патруль но сотрудник оказался неадекватным после чего я выкинула его с т\с после он открыл огонь по служебному автомобилю.

25.10.2025
«отзываю сваю жалобу»

Makar45

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Пушкаря Макара Владимировича
номер телефона:499-722
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пушкарь Макар Владимирович 01.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Закир Шарапов.
Данный сотрудник нарушил 6.2 устава. А именно на боди камере было зафиксировано что данный сотрудник обращается в рацию Департамента ниже старшины. Также сотрудник нарушил при название основания для задержание не назвал пункт части 1. Также было зафиксировано что данный сотрудник не представился, не показал удостоверение, не ознакомил с правами задержанного и за что был я задержан. Он же нарушил еще 51 УК НО а именно превышение должностных полномочий. 14 УК НО нарушил этот сотрудник два раза. Сотрудник не знает законодательство Нижегородской области.
Я ехал на срочный вызов а именно на пожар, этот сотрудник начинает включать мигалки и останавливать меня без предупреждений в громкоговоритель, причина остановки была тем что я нарушил 13.1 КоАП
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

26.10.2025
Пушкарь​

Вверх
Розыгрыш