ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона 666-730
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Норби Маркус Артёмович 29.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Дизонанса
Данный сотрудник нарушил - ВУ 3.2,12.7. Путём приказа о расходе своего подразделения из состава строя, хотя человек не являлся инициатором построения

3.2 Запрещено злоупотребление своими служебными или должностными полномочиями или их превышение
12.7 Нарушение порядка построения личного состава, организации развода
Нарушение установленного внутренними инструкциями порядка построения личного состава и организации развода личного состава
Я получил видеофиксацию явного нарушения со стороны заместителя начальника ОУР, в момент проведения общего построения УМВД(по факту не реагирования на срочные вызовы SOS). Вижу как он просыпается и выдает приказ, разойтись операм по обязанностям
Задачи организации -
• Обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Нижегородской области, обеспечение общественной безопасности на территории Нижегородской области;
• Противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности;
Оперативное реагирование на вызовы от граждан и вызовы оперативной помощи;
• Обеспечение правопорядка в местах большого скопления людей, на собеседованиях и призывах в организации;
• Патрулирование и нахождение на стационарных/нестационарных постах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательная база

31.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

n0rbi

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона 115-881
адрес прописки​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Кондаков Марк Олегович 19.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анатолия Громова
Данный сотрудник нарушает 4.1 и даже 4.2 ВУ решил пообщаться на языке мата. *микро тогда плохо работал*
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a4f334ac130f30d5e5263927cad75c29/?p=zPdXwj92NJwqIYNExD4Tzw

30.10.2025

PROKOP​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудникбудет уволен по факту нарушения пункта 5.10 ВУ.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона 666-730
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Норби Маркус Артёмович 29.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Дизонанса
Данный сотрудник нарушил - ВУ 3.2,12.7. Путём приказа о расходе своего подразделения из состава строя, хотя человек не являлся инициатором построения

Я получил видеофиксацию явного нарушения со стороны заместителя начальника ОУР, в момент проведения общего построения УМВД(по факту не реагирования на срочные вызовы SOS). Вижу как он просыпается и выдает приказ, разойтись операм по обязанностям
Задачи организации -
• Обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Нижегородской области, обеспечение общественной безопасности на территории Нижегородской области;
• Противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности;
Оперативное реагирование на вызовы от граждан и вызовы оперативной помощи;
• Обеспечение правопорядка в местах большого скопления людей, на собеседованиях и призывах в организации;
• Патрулирование и нахождение на стационарных/нестационарных постах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательная база

31.10.2025

n0rbi
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: жалоба написана от 3-го лица

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

daniel_sagulov

Новичок
Пользователь

Генерал-майору полиции
От Сагулова Даниэля Алексеевича
номер телефона 163-962
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сагулов Даниэль Алексеевич 07.04.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Микки Мельсон
Данный сотрудник нарушаел порядок задержания отказал мне в адвоката и ни за что задержал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/hp5wUNJ6bGwp=zPdXwj92NJwqIYNExD4Tzw

31.10.2025

daniel

Вверх
Розыгрыш