ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Matvey_Sergievski

Новичок
Новичок

Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Сергиевского Матвея Дмитриевича
289-654
адрес проживания: парадная №75 д. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслан Бредббери
Данный сотрудник нарушил внутренний устав.
Я находился в больнице после чего сотрудник полиции задержал меня , не имея при себе надетого на себя бронежилета и служебного авто, выписал мне штраф на целых 50.000 рублей, после чего я поинтересовался на каком основании данные сотрудник выписал мне штраф в таком огромном размере, после чего сотрудник не может ответить мне очевидное основание для составления административного протокола, я так понял что сотрудник вообще не знает закон РФ. Сотрудник пытался на меня надавить и как я возможно понял предлагал мне взятку и выдал в общем мне сумму на более 40.000 российской валюты. После чего я поехал к отделению Полиции и нашел там данного сотрудника , после чего он предложил сесть мне к ему в служебный автомобиль , думаю он не имел права этого делать. А также прошу заметить что сотрудник употребил матерное слово в общественном месте (у областной клиники) . Так же сотрудник вообще не соблюдает ПДД РФ , так как встает в запрещенных для него мест стоянки авто ( без спец.сигналов) а так же перекрыл дорогу общественному транспорту который пытался проехать на автобусную остановку для загрузки и выгрузки пассажиров. После чего я пытался адекватно договориться с сотрудником что бы он вернул мне всю сумму штрафа, сначала он отмазывался и пытался решить все миром, но к сожалению такие сотрудники не могут служить в Полиции. Как я уже сказал я пытался договорится с ним так - что бы он возместил мне всю сумму, но после чего сотрудник начал нести какой то бред и говорить что у него якобы какой то 2 ранг, и ему мягко говоря наплевать на его службу . После чего сотрудник достав оружие расстрелял меня. (Сотрудник совсем не знает законы) Прошу рассмотреть мою жалобу. Имеется 3 фиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*

12.06.2025.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Matheww

Последнее редактирование:

Y. Аrtemiy

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона:672-214
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дубровин Аким Гиоргиевич 01.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслан Бредберри.
Данный сотрудник без всякой на то причины начал драку ударив моего друга.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Док*

12.06.2025
Dubr

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Ховора Арсения Александровича
номер телефона: 123-486
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ховор Арсений Александрович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Гаевский
Данный сотрудник просто так надел на меня наручники и убежал. Я в этот момент приехал в область и просто стоял на вокзале южного .Прошу дать данному сотруднику выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео))

11.06.2025.
Ховор
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховор Арсений Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.2.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От ФИО Самир Степанов
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадная 31 кв 12​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Самир Степанов 06.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Ivan_Xasanov
Данный сотрудник Просто так выдал мне розыск без доказательств
Я ехал он стопает меня и выдает 8 розыска за проникновение
Прикладываю к моей жалобе доказательства (нету не записывал) :

(Дата составления)12.06.2025
С.С​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Самир!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: ФИ сотрудника должно быть написано на русском языке.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Enrique_Roquette

See all of our videos and press playback
Лидер
Генерал-майору полиции
От Сии Суо Соу
60-70
Поселок Роговичи ул. жилая дом N219​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сии Суо Соу 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Глеба Бодрова.
Данный сотрудник не представившись мне, не предъявив удостоверение в должном виде начал проводить процессуальные действия, утверждая то, что ранее мне он уже представился. Тем самым нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 1, 2 ((на тот момент были выключены наушники)) в ходе процессуальных действий провел обыск и нашел материалы в кол-ве 100шт. изъял их, при этом они никем/ничем не запрещены и влепил 41 статью УК, ранее же не ознакамливался с моими лицензиями на оружие, которые присутствуют тем самым нарушил ФЗоП глава 2 статья 7 пункт 2 а так же процессуальный кодекс главу 3 статью 8 пункт 2 подпункт 4.
Я в свою очередь имею проблемы со слухом, что подтверждается справкой от врачей центральной больницы, и крайне не доволен таким поведением от государственного сотрудника МВД. Считаю что подобные сотрудники не должны работать в гос органах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

12.06.25
Su

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор

Генерал-майору полиции
От Сергиевского Матвея Дмитриевича
289-654
адрес проживания: парадная №75 д. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслан Бредббери
Данный сотрудник нарушил внутренний устав.
Я находился в больнице после чего сотрудник полиции задержал меня , не имея при себе надетого на себя бронежилета и служебного авто, выписал мне штраф на целых 50.000 рублей, после чего я поинтересовался на каком основании данные сотрудник выписал мне штраф в таком огромном размере, после чего сотрудник не может ответить мне очевидное основание для составления административного протокола, я так понял что сотрудник вообще не знает закон РФ. Сотрудник пытался на меня надавить и как я возможно понял предлагал мне взятку и выдал в общем мне сумму на более 40.000 российской валюты. После чего я поехал к отделению Полиции и нашел там данного сотрудника , после чего он предложил сесть мне к ему в служебный автомобиль , думаю он не имел права этого делать. А также прошу заметить что сотрудник употребил матерное слово в общественном месте (у областной клиники) . Так же сотрудник вообще не соблюдает ПДД РФ , так как встает в запрещенных для него мест стоянки авто ( без спец.сигналов) а так же перекрыл дорогу общественному транспорту который пытался проехать на автобусную остановку для загрузки и выгрузки пассажиров. После чего я пытался адекватно договориться с сотрудником что бы он вернул мне всю сумму штрафа, сначала он отмазывался и пытался решить все миром, но к сожалению такие сотрудники не могут служить в Полиции. Как я уже сказал я пытался договорится с ним так - что бы он возместил мне всю сумму, но после чего сотрудник начал нести какой то бред и говорить что у него якобы какой то 2 ранг, и ему мягко говоря наплевать на его службу . После чего сотрудник достав оружие расстрелял меня. (Сотрудник совсем не знает законы) Прошу рассмотреть мою жалобу. Имеется 3 фиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*

12.06.2025.
Matheww
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергиевский Матвей Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет уволен, путём выдачи выговора за нарушение ВУ 3.24, а так же строгого выговора за нарушение ВУ 3.2.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона:672-214
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дубровин Аким Гиоргиевич 01.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслан Бредберри.
Данный сотрудник без всякой на то причины начал драку ударив моего друга.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Док*

12.06.2025
Dubr
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровин Аким Георгиевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание:отличаются ФИО в сути и шапке рапорта.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Сии Суо Соу
60-70
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сии Суо Соу 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Глеба Бодрова.
Данный сотрудник не представившись мне, не предъявив удостоверение в должном виде начал проводить процессуальные действия, утверждая то, что ранее мне он уже представился. Тем самым нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 1, 2 ((на тот момент были выключены наушники)) в ходе процессуальных действий провел обыск и нашел материалы в кол-ве 100шт. изъял их, при этом они никем/ничем не запрещены и влепил 41 статью УК, ранее же не ознакамливался с моими лицензиями на оружие, которые присутствуют тем самым нарушил ФЗоП глава 2 статья 7 пункт 2 а так же процессуальный кодекс главу 3 статью 8 пункт 2 подпункт 4.
Я в свою очередь имею проблемы со слухом, что подтверждается справкой от врачей центральной больницы, и крайне не доволен таким поведением от государственного сотрудника МВД. Считаю что подобные сотрудники не должны работать в гос органах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

12.06.25
Su
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сии Суо Соу!
Примечание: видеоролик в очень плохом качестве.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Enrique_Roquette

See all of our videos and press playback
Лидер
Генерал-майору полиции
От Сии Суо Соу
60-70
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* ((измени качество видео, шестеренка в правом нижнем углу))

12.06.25
Su

SAmirchick

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО Самир Степанов
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадная 31 кв 12

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Самир Степанов 06.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Иван Хасанов

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Сии Суо Соу
60-70
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* ((измени качество видео, шестеренка в правом нижнем углу))

12.06.25
Su
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сии Суо Соу!
Примечание: на видеозаписи отсутствует звук, что не даёт полноты картины ситуации.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От ФИО Самир Степанов
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадная 31 кв 12

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Самир Степанов 06.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Иван Хасанов

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Самир!
Примечание: не по форме (отсутствуют доказательства, часть пунктов не заполнена).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Arseny_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Дмитриева Арсения Дмитриевича
506658
Адреса прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дмитриев Арсений Дмитриевич 19.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Димана Авдеева
Данный сотрудник не назвал основание для задержания, стрелял возле ПГТ Батырево (что по-моему тоже является территорией где нельзя открывать огонь без предупреждений и опасной езды со стороны водителя), не вызвал адвоката, не рассказал мне мои права как задержанного.
Я ехал по г. Арзамасу и увидел сотрудников УМВД, думаю ну ладно, ничего страшного, продолжаю езду и слышу что сотрудники едут за мной, я испугался и начал уезжать. Примерно возле выезда из г. Арзамас я слышу от сотрудников следующее: "Стреляй! Стреляй!" И соответственно был открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БЕЗ ОПАСНОЙ ЕЗДЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ. Далее все видно в моём видео доказательстве.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.06.2025
A. D.​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Дмитриева Арсения Дмитриевича
506658
Адреса прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дмитриев Арсений Дмитриевич 19.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Димана Авдеева
Данный сотрудник не назвал основание для задержания, стрелял возле ПГТ Батырево (что по-моему тоже является территорией где нельзя открывать огонь без предупреждений и опасной езды со стороны водителя), не вызвал адвоката, не рассказал мне мои права как задержанного.
Я ехал по г. Арзамасу и увидел сотрудников УМВД, думаю ну ладно, ничего страшного, продолжаю езду и слышу что сотрудники едут за мной, я испугался и начал уезжать. Примерно возле выезда из г. Арзамас я слышу от сотрудников следующее: "Стреляй! Стреляй!" И соответственно был открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БЕЗ ОПАСНОЙ ЕЗДЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ. Далее все видно в моём видео доказательстве.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.06.2025
A. D.​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриев Арсений Дмитриевич!
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ 3.2.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рустамов Мурад
Данный сотрудник давал требование остановится и после чего просто так расстрелял мне машину.
Я увидел погоню за человеком и решил покататься за ними после чего сотрудник сказал мне прижаться к обочине, у него жезла не было и требование не законное потому что он не представился, я откуда мог знать что он сотрудник вдруг ряженный, вот я сдавал задом и после чего он открыл огонь без оснований, задний ход это не опасное вождение тем более сзади никого не было и я ничего не сбивал и не устраивал дтп. Прошу наказать сотрудника и дать переаттестацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видос

13.06.2025
ЛУЧ​

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Филаткина Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Филаткин Егор Андреевич 17.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгеша Мистиков
Данный сотрудник... наршил статью 60, 51 УК НО
Я... стою в холле после чего вижу незаконное задержание человека, без оснований и тд, прошу наказать человека по полной строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

13.06.2025
ЕК​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рустамов Мурад
Данный сотрудник давал требование остановится и после чего просто так расстрелял мне машину.
Я увидел погоню за человеком и решил покататься за ними после чего сотрудник сказал мне прижаться к обочине, у него жезла не было и требование не законное потому что он не представился, я откуда мог знать что он сотрудник вдруг ряженный, вот я сдавал задом и после чего он открыл огонь без оснований, задний ход это не опасное вождение тем более сзади никого не было и я ничего не сбивал и не устраивал дтп. Прошу наказать сотрудника и дать переаттестацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видос

13.06.2025
ЛУЧ​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучьянов Тема Сергеевич!
Примечание: отсутствуют доказательства.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Филаткина Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Филаткин Егор Андреевич 17.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгеша Мистиков
Данный сотрудник... наршил статью 60, 51 УК НО
Я... стою в холле после чего вижу незаконное задержание человека, без оснований и тд, прошу наказать человека по полной строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

13.06.2025
ЕК​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филаткин Егор Андреевич!
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

egor74178319

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Андреейя Егорова Андреевича
номер телефона 942-198
адрес прописки г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андреей Егоров Андреевичь 08.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Раузкий
Данный сотрудник ноходясь на должности полковник(он мне так сказал)утверждает что он инвалид третий степени хотя по рп его бы не должны были взять на гос.должность иза инвалидности а также у него не должно быть военого билета а если нет билета то также он не может работать в мвд
Я хотел забрать его т.с но он отыграл по рп как он взял справку о инвалидности у врача
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/d4f56decd24758b6e50a3e8e0f6f1e0e/ и его скрины о справке https://imgbox.com/gallery/edit/stVoHMYvIt/o37LIB0UiVzTNflE

14.06.2025
егоров​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Андреейя Егорова Андреевича
номер телефона 942-198
адрес прописки г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андреей Егоров Андреевичь 08.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Раузкий
Данный сотрудник ноходясь на должности полковник(он мне так сказал)утверждает что он инвалид третий степени хотя по рп его бы не должны были взять на гос.должность иза инвалидности а также у него не должно быть военого билета а если нет билета то также он не может работать в мвд
Я хотел забрать его т.с но он отыграл по рп как он взял справку о инвалидности у врача
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/d4f56decd24758b6e50a3e8e0f6f1e0e/ и его скрины о справке https://imgbox.com/gallery/edit/stVoHMYvIt/o37LIB0UiVzTNflE

14.06.2025
егоров​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егоров Андрей Андреевич!
Примечание: не по форме (перепутаны имя и фамилия местами; ошибки в написании имени, фамилии, отчества; не указан конкретный адрес прописки), в сути жалобы изложен несвязный текст.
((Воздержитесь от OOC информации в тексте жалобы в IC раздел))

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш