Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Сергиевского Матвея Дмитриевича
289-654
адрес проживания: парадная №75 д. 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Руслан БредббериДанный сотрудник нарушил внутренний устав.
Я находился в больнице после чего сотрудник полиции задержал меня , не имея при себе надетого на себя бронежилета и служебного авто, выписал мне штраф на целых 50.000 рублей, после чего я поинтересовался на каком основании данные сотрудник выписал мне штраф в таком огромном размере, после чего сотрудник не может ответить мне очевидное основание для составления административного протокола, я так понял что сотрудник вообще не знает закон РФ. Сотрудник пытался на меня надавить и как я возможно понял предлагал мне взятку и выдал в общем мне сумму на более 40.000 российской валюты. После чего я поехал к отделению Полиции и нашел там данного сотрудника , после чего он предложил сесть мне к ему в служебный автомобиль , думаю он не имел права этого делать. А также прошу заметить что сотрудник употребил матерное слово в общественном месте (у областной клиники) . Так же сотрудник вообще не соблюдает ПДД РФ , так как встает в запрещенных для него мест стоянки авто ( без спец.сигналов) а так же перекрыл дорогу общественному транспорту который пытался проехать на автобусную остановку для загрузки и выгрузки пассажиров. После чего я пытался адекватно договориться с сотрудником что бы он вернул мне всю сумму штрафа, сначала он отмазывался и пытался решить все миром, но к сожалению такие сотрудники не могут служить в Полиции. Как я уже сказал я пытался договорится с ним так - что бы он возместил мне всю сумму, но после чего сотрудник начал нести какой то бред и говорить что у него якобы какой то 2 ранг, и ему мягко говоря наплевать на его службу . После чего сотрудник достав оружие расстрелял меня. (Сотрудник совсем не знает законы) Прошу рассмотреть мою жалобу. Имеется 3 фиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик*
12.06.2025.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Matheww
Последнее редактирование: