ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Громова Кайла Григорьевича
175-002
Парадная №138 кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Кайл Григорьевич 23.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Майорского.
Данный сотрудник нарушил КоАП 16.4 а так же субординация по отношению к своему коллеге.
Я сидел на скамейке и зафиксировал правонарушение от сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

23.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Gromow

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Громова Кайла Григорьевича
175-002
Парадная №138 кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Кайл Григорьевич 23.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Майорского.
Данный сотрудник нарушил КоАП 16.4 а так же субординация по отношению к своему коллеге.

23.06.2025
Gromow
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов К.Г.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена личная беседа, а в случае повторного нарушения сотрудник понесёт наказание.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Ilya_Menshikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Меньшикова Егора Романовича
175-002
Парадная №138 кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меньшкиво Егр Романович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгения Трахтенбеков.
Данный сотрудник не прочитал мне мои права, сказал что вызовет адвоката а сам не вызвал, ну и нарушения на видео.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/fc29f5334e94cc65aeb2dc972053d498/

24.06.2025

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгения Трахтенбекова
Данный сотрудник убил меня и потом не вызвав адвоката по моему требованию посадил меня, а так же просто так кафнул
Я работал в такси доставки возил и после чего случайно сбил сотрудника из за клиренса своего, после этого он просто так меня расстрелял, а потом я начал его искать нашел и спросил почему он так сделал он ничего не сказал просто кафнул меня и позже без адвоката меня посадил, хотя я адвоката запрашивал, также просил обязанности зачитать он мне их не сказал, а сказал только права. Этот человек позорит ОУР на звании прапорщика, прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видос

24.06.2025
ЛУЧ​

Dimasik_Wood

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вуд Димасика Максимовича
номер телефона 347800
адрес прописки особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуд Димасик Максимович 13.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгения Трахтенбекова
Данный сотрудник решил меня просто так остановить,не зачитал основания,после того как я решил взять паспорт из машины он решил что это 67 ук РФ надел на меня браслеты не зачитал права,нарушил порядок задержания и после моего требования об адвокате просто вызвал дежурного.
Я вышел с аптеки купив там аптечку,он подьехал со своими напарниками обыскал меня не сказал основания как я уже писал выше я хочу что бы вы провели очень хорошую беседу с данным сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик

(Дата составления)24.06.2025
(Подпись)WOodik​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Меньшикова Егора Романовича
175-002
Парадная №138 кв. 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меньшкиво Егр Романович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгения Трахтенбеков.
Данный сотрудник не прочитал мне мои права, сказал что вызовет адвоката а сам не вызвал, ну и нарушения на видео.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/fc29f5334e94cc65aeb2dc972053d498/

24.06.2025
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меньшиков Е.Р.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов П.Т

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгения Трахтенбекова
Данный сотрудник убил меня и потом не вызвав адвоката по моему требованию посадил меня, а так же просто так кафнул
Я работал в такси доставки возил и после чего случайно сбил сотрудника из за клиренса своего, после этого он просто так меня расстрелял, а потом я начал его искать нашел и спросил почему он так сделал он ничего не сказал просто кафнул меня и позже без адвоката меня посадил, хотя я адвоката запрашивал, также просил обязанности зачитать он мне их не сказал, а сказал только права. Этот человек позорит ОУР на звании прапорщика, прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видос

24.06.2025
ЛУЧ​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучьянов Т.С.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа, а в случае повторного нарушения он получит наказание.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов П.Т,

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Вуд Димасика Максимовича
номер телефона 347800
адрес прописки особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуд Димасик Максимович 13.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгения Трахтенбекова
Данный сотрудник решил меня просто так остановить,не зачитал основания,после того как я решил взять паспорт из машины он решил что это 67 ук РФ надел на меня браслеты не зачитал права,нарушил порядок задержания и после моего требования об адвокате просто вызвал дежурного.
Я вышел с аптеки купив там аптечку,он подьехал со своими напарниками обыскал меня не сказал основания как я уже писал выше я хочу что бы вы провели очень хорошую беседу с данным сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик

(Дата составления)24.06.2025
(Подпись)WOodik​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Д.М.!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.2.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов П.Т.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Редовой Александры Даниловы
448-449
Парадная №69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редова Александра Данилова 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Мракса.
Данный сотрудник неоднократно нарушил 3.2 ВУ.
Я стояла перед отделением УМВД в г. Южный. Гражданский назвал меня хот-догом без сосиски и ходдогером. Данные слова я восприняла как оскорбление. Далее применила специальные средства и физическую силу к гражданину, взяв его под руку. Начала проводить процессуальные действия по правилам ст. 24, ч. 1 ПК (Далее - процессуального кодекса). Подходит младший сержант Мракс и начинает всячески мешать мне проводить процессуальные действия. Далее я уснула ненадолго ((по ООС моменту ушел в AFK)). Просыпаюсь и вижу как младший сержант полиции снимает с гражданина наручники и убирает их к себе ((отыгровка была)). По моему мнению он нарушил ст. 51, ст. 56, ст. 59 УК (Далее - уголовного кодекса).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

26.06.2025
Redova

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Етернити Дмитрия Ахмедовича
804
БОМЖ​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Етернити Дмитрий Ахмедович, 12.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Чепкасова Микаса
Данная мадам прогуливала рабочий день, торговалась на рынке, возможно продавала помидоры!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

26.06.2025
Етернити​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Редовой Александры Даниловы
448-449
Парадная №69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редова Александра Данилова 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Мракса.
Данный сотрудник неоднократно нарушил 3.2 ВУ.
Я стояла перед отделением УМВД в г. Южный. Гражданский назвал меня хот-догом без сосиски и ходдогером. Данные слова я восприняла как оскорбление. Далее применила специальные средства и физическую силу к гражданину, взяв его под руку. Начала проводить процессуальные действия по правилам ст. 24, ч. 1 ПК (Далее - процессуального кодекса). Подходит младший сержант Мракс и начинает всячески мешать мне проводить процессуальные действия. Далее я уснула ненадолго ((по ООС моменту ушел в AFK)). Просыпаюсь и вижу как младший сержант полиции снимает с гражданина наручники и убирает их к себе ((отыгровка была)). По моему мнению он нарушил ст. 51, ст. 56, ст. 59 УК (Далее - уголовного кодекса).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

26.06.2025
Redova
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Редова А.Д.!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Етернити Дмитрия Ахмедовича
804
БОМЖ​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Етернити Дмитрий Ахмедович, 12.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Чепкасова Микаса
Данная мадам прогуливала рабочий день, торговалась на рынке, возможно продавала помидоры!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

26.06.2025
Етернити​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Етернати Д.А.!
Примечания: с сотрудницей будет проведена строгая беседа, а Вам будет выписано благодарственное письмо от лица руководства УМВД .

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

danilo4ka

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Голубева Максима Сергеевича
номер телефона: 696689
адрес прописки: без места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голубев Максим Сергеевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Хоффман
Данный сотрудник стрелял в городе по моей машине без причины не говоря о том что будет стрелять, потом я поехал сказал что бы он мне возместил ущерб после чего он подбегает задерживает и мне накидывает 37 УК РФ.
Я подъехал к сотрудникам полиции сказал то что я ухела от 2 экипажей дпс на ладе и он мне сказал останавливаться я поехал и он вышел из машины и начал стрелять по машине без предупреждения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тайм код 2:37

26.06.2025
Голубев​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Голубева Максима Сергеевича
номер телефона: 696689
адрес прописки: без места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голубев Максим Сергеевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Хоффман
Данный сотрудник стрелял в городе по моей машине без причины не говоря о том что будет стрелять, потом я поехал сказал что бы он мне возместил ущерб после чего он подбегает задерживает и мне накидывает 37 УК РФ.
Я подъехал к сотрудникам полиции сказал то что я ухела от 2 экипажей дпс на ладе и он мне сказал останавливаться я поехал и он вышел из машины и начал стрелять по машине без предупреждения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тайм код 2:37

26.06.2025
Голубев​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев М.С.!
Примечания: с данным сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальника УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Rony_Ludik

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Лудик Рони Капонович
412-887
Парадная №109.кв №9

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лудик Рони Капонович 31.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаил Гурьяков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Сотрудник превысил должностные права и также пытался у меня выпросить взятку но это не попало на регистратор моего тс
Я... (описание ситуации) Я спокойно двигался по городу южному как вдруг вылетает банда людей и полицейских я не успеваю среагировать и сбиваю одного гражданина после чего мне пробивают колесо и я решаюсь вернуться назад к механику чтобы заменить поврежденные колеса когда я пытаюсь начать движение в сторону механика мне ломает двигатель данный сотрудник ппс после чего хочет магическим образом выкинуть меня из машины но я выхожу добровольно после чего я оказываюсь в наручниках и данный гражданин введет меня от дороги и также он не зачитал миранду и не вызвал адвоката по моему требованию если нужны будут дополнительные докозательства я их с радостью их покажу!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/gJtWtPTqQf4

28.06.2025

Ron

Последнее редактирование:

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Лудик Рони Капонович
412-887
Парадная №109.кв №9

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лудик Рони Капонович 31.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаил Гурьяков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Сотрудник превысил должностные права и также пытался у меня выпросить взятку но это не попало на регистратор моего тс
Я... (описание ситуации) Я спокойно двигался по городу южному как вдруг вылетает банда людей и полицейских я не успеваю среагировать и сбиваю одного гражданина после чего мне пробивают колесо и я решаюсь вернуться назад к механику чтобы заменить поврежденные колеса когда я пытаюсь начать движение в сторону механика мне ломает двигатель данный сотрудник ппс после чего хочет магическим образом выкинуть меня из машины но я выхожу добровольно после чего я оказываюсь в наручниках и данный гражданин введет меня от дороги и также он не зачитал миранду и не вызвал адвоката по моему требованию если нужны будут дополнительные докозательства я их с радостью их покажу!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/gJtWtPTqQf4

28.06.2025

Ron
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудик Р.К.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

John_ELl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Адигамов Хирошима Нагасаки
номер телефона: 315
адрес прописки: г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 11.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Анар Бабаев, Самир Степанов.
Данные сотрудники совершили нарушение статьи 41 УК НО.
Я передвигался спокойно на машине, дальше подъезжает полиция на ф90 и просит в громкоговоритель остановиться, после чего я пытался развернуться спокойно и остановиться на обочине, но сотрудник на ф90 начал меня таранить, а второй открыл огонь, хотя повода для этого не было. Дальше мне нанесли моральный, материальный и физический ущерб, после чего я оказался в КПЗ. Прошу строго наказать данных сотрудников!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

Дата: 30.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да
(AHN)​

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Наливкина Дмитрия Константиновича
номер телефона 301-302
адрес прописки семейное общежитие №2 комната №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Наливкин Дмитрий Константинович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Матсуо
Данный сотрудник не соблюдает субординацию со мной

Подпись: Наливкин​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Адигамов Хирошима Нагасаки
номер телефона: 315
адрес прописки: г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 11.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Анар Бабаев, Самир Степанов.
Данные сотрудники совершили нарушение статьи 41 УК НО.
Я передвигался спокойно на машине, дальше подъезжает полиция на ф90 и просит в громкоговоритель остановиться, после чего я пытался развернуться спокойно и остановиться на обочине, но сотрудник на ф90 начал меня таранить, а второй открыл огонь, хотя повода для этого не было. Дальше мне нанесли моральный, материальный и физический ущерб, после чего я оказался в КПЗ. Прошу строго наказать данных сотрудников!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да
(AHN)​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адигамов Х.Н.!
Примечания: сотрудник предоставил фиксацию Вашего правонарушения.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Наливкина Дмитрия Константиновича
номер телефона 301-302
адрес прописки семейное общежитие №2 комната №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Наливкин Дмитрий Константинович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Матсуо
Данный сотрудник не соблюдает субординацию со мной

Подпись: Наливкин​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наливкин Д.К.!
Примечания: предоставьте более детальную фиксацию нарушения сотрудника.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Вверх
Розыгрыш