ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Kirill_Ugarcev

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Андреейя Егорова Андреевича
номер телефона 942-198
адрес прописки г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андреей Егоров Андреевичь 08.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Раузкий
Данный сотрудник ноходясь на должности полковник(он мне так сказал)утверждает что он инвалид третий степени хотя по рп его бы не должны были взять на гос.должность иза инвалидности а также у него не должно быть военого билета а если нет билета то также он не может работать в мвд
Я хотел забрать его т.с но он отыграл по рп как он взял справку о инвалидности у врача
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/d4f56decd24758b6e50a3e8e0f6f1e0e/ и его скрины о справке https://imgbox.com/gallery/edit/stVoHMYvIt/o37LIB0UiVzTNflE

14.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
егоров​
печенька зачем душнить?

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рустамов Мурад
Данный сотрудник давал требование остановится и после чего просто так расстрелял мне машину.
Я увидел погоню за человеком и решил покататься за ними после чего сотрудник сказал мне прижаться к обочине, у него жезла не было и требование не законное потому что он не представился, я откуда мог знать что он сотрудник вдруг ряженный, вот я сдавал задом и после чего он открыл огонь без оснований, задний ход это не опасное вождение тем более сзади никого не было и я ничего не сбивал и не устраивал дтп. Прошу наказать сотрудника и дать переаттестацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

13.06.2025
ЛУЧ​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рустамов Мурад
Данный сотрудник давал требование остановится и после чего просто так расстрелял мне машину.
Я увидел погоню за человеком и решил покататься за ними после чего сотрудник сказал мне прижаться к обочине, у него жезла не было и требование не законное потому что он не представился, я откуда мог знать что он сотрудник вдруг ряженный, вот я сдавал задом и после чего он открыл огонь без оснований, задний ход это не опасное вождение тем более сзади никого не было и я ничего не сбивал и не устраивал дтп. Прошу наказать сотрудника и дать переаттестацию

13.06.2025
ЛУЧ​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучьянов Тема Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: неверная дата.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

15.06.2025

ЛУЧ​

Help/protector

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Врайта Стаса Александровича
номер телефона 333788
адрес прописки Парадна №7 КВ 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Artem_Sang
Данный сотрудник нарушение субординации
Я Начал останавливать человека еще примерно 9:40 Ко мне подъезжает сотрудник И говорит "Ты не имеешь право и когда я вел процессуальные действия сотрудник который не учавствовал в них начинает отпускать гражданского"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

15.06.2025
Wright

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
номер телефона 333788
адрес прописки Парадна №7 КВ 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Artem_Sang
Данный сотрудник нарушение субординации
Я Начал останавливать человека еще примерно 9:40 Ко мне подъезжает сотрудник И говорит "Ты не имеешь право и когда я вел процессуальные действия сотрудник который не учавствовал в них начинает отпускать гражданского"

15.06.2025
Wright
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Врайт Станислав Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: ФИ сотрудника должно быть написано на русском языке.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович

Help/protector

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 333788
адрес прописки Парадная №7 КВ 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артем Санг
Данный сотрудник Нарушение субординации.

15.06.2025
Wright​

Lexsik Orlov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Орлова Лексика Самсоновича
номер телефона 190-863
адрес прописки Пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Лексик Самсонович 09.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иван Уваров
Данный сотрудник подъехал к отделу с коллегами и он начал догонять и бить дубинкой не дав предупреждении о применения спец. средств, и не дав законного требования, тем самым задержал меня незаконно и превысил свои полномочия. И неадекватно себя ведёт.
Я бежал с вокзала в спортзал, подьехали сотрудники
Прикладываю к моей жалобе доказательства

15.06.2025
Lexsik

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Редовой Александры Даниловны
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редова Александра Даниловна, 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Мурада Рустамова и Артемия Громова.
Данные сотрудники нарушили 3.2 ВУ.
Я отвозила заказ к воинской части №20115. На дороге между пос. Карьерный и кольцом в пгт. Батырево я застигла момент совершения убийства невинного гражданского. Всё началось с того, что я выехала на дорогу из пос. Карьерный. На половине пути до кольца пгт. Батырево, я увидела ДТП с участием данных сотрудников патрульно-постовой службы (Далее - ППС). Подъехала, чтобы узнать состояние участников ДТП, но один гражданский отличился, он пытался перекрыть путь сотрудникам МВД, чтобы они никуда не уехали, как вдруг водитель служебного транспорта выходит, достает оружие и стреляет по участнику ДТП! Я была в шоке. Вышла из автомобиля, чтобы узнать причину расстрела, но услышала в ответ: "Бесит!".

А второй сотрудник - пассажир служебного транспорта - совершил преступление, как и первый сотрудник, нарушил ст. 56. ч. 1 Уголовного кодекса. Насколько мне известно, он мог задержать своего напарника на основании ст. 25, ч. 6, т.к. ст. 1 Уголовного кодекса является особо тяжким преступлением.

Бедному гражданскому - таксисту - не успели оказать ПМП сотрудники ЕСС, потому что ранение было слишком тяжелым. Он скончался по пути в ЕСС...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

16.06.2025
Redova

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 333788
адрес прописки Парадная №7 КВ 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артем Санг
Данный сотрудник Нарушение субординации.

15.06.2025
Wright​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Врайт С.А!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена строгая беседа, а при повторном нарушении сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Орлова Лексика Самсоновича
номер телефона 190-863
адрес прописки Пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Лексик Самсонович 09.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иван Уваров
Данный сотрудник подъехал к отделу с коллегами и он начал догонять и бить дубинкой не дав предупреждении о применения спец. средств, и не дав законного требования, тем самым задержал меня незаконно и превысил свои полномочия. И неадекватно себя ведёт.
Я бежал с вокзала в спортзал, подьехали сотрудники
Прикладываю к моей жалобе доказательства

15.06.2025
Lexsik
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Л.С.!
Примечания: недостаточно фиксаций ((ссылка на фиксацию не работает, используйте другой хостинг)) .

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Редовой Александры Даниловны
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редова Александра Даниловна, 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Мурада Рустамова и Артемия Громова.
Данные сотрудники нарушили 3.2 ВУ.
Я отвозила заказ к воинской части №20115. На дороге между пос. Карьерный и кольцом в пгт. Батырево я застигла момент совершения убийства невинного гражданского. Всё началось с того, что я выехала на дорогу из пос. Карьерный. На половине пути до кольца пгт. Батырево, я увидела ДТП с участием данных сотрудников патрульно-постовой службы (Далее - ППС). Подъехала, чтобы узнать состояние участников ДТП, но один гражданский отличился, он пытался перекрыть путь сотрудникам МВД, чтобы они никуда не уехали, как вдруг водитель служебного транспорта выходит, достает оружие и стреляет по участнику ДТП! Я была в шоке. Вышла из автомобиля, чтобы узнать причину расстрела, но услышала в ответ: "Бесит!".

А второй сотрудник - пассажир служебного транспорта - совершил преступление, как и первый сотрудник, нарушил ст. 56. ч. 1 Уголовного кодекса. Насколько мне известно, он мог задержать своего напарника на основании ст. 25, ч. 6, т.к. ст. 1 Уголовного кодекса является особо тяжким преступлением.

Бедному гражданскому - таксисту - не успели оказать ПМП сотрудники ЕСС, потому что ранение было слишком тяжелым. Он скончался по пути в ЕСС...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

16.06.2025
Redova
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Редова А.Д.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник Мурад Рустамов будет уволен со службы за нарушение ВУ 3.2, а сотрудник Артемий Громов получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.24

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов П.Т.

Alan Edwards

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Михеева Николая Эдуардовича
450-470
Парадная №78. квартира 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Михеев Николай Эдуардович 14.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никиту Линама
Данный сотрудник рыбачил в лодке на причале вместе с гражданским в рабочее время в рабочей форме, тем самым нарушив устав 3.17
Я приехал на причал и увидел младшего сержанта в лодке с удочкой
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеозапись нагрудной камеры "Шторм" №73

19.06.2025г
НэМ​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Михеева Николая Эдуардовича
450-470
Парадная №78. квартира 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Михеев Николай Эдуардович 14.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никиту Линама
Данный сотрудник рыбачил в лодке на причале вместе с гражданским в рабочее время в рабочей форме, тем самым нарушив устав 3.17
Я приехал на причал и увидел младшего сержанта в лодке с удочкой
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеозапись нагрудной камеры "Шторм" №73

19.06.2025г
НэМ​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Н.Э.!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.17.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Conzey

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Гриншпана Артёма Евгеньевича
номер телефона 112-101
адрес прописки Парадная 127 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гриншпан Артём Евгеньевич 03.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгешу Мистикова
Данный сотрудник некомпетентен в сфере ЦПП и его подчинённых
Я Гриншпан А. Е. сегодня (19.06.2025) решил сдать экзамен что бы поступить в центр проф. подготовки (Далее - ЦПП) подошел к данному сотруднику и он начал спрашивать вопросы, которые ЦПП в своих лекциях не использует и не использовало как минимум с момента 14.06.2025 и возможно не будет использовать дальше. К примеру: на каком основании сотрудник может изменить порядок задержания. ЦПП данного вопроса за время этих пяти дней никогда это не использовало при том что я был у многих людей на лекциях. А так же у них есть сайт с лекциями которые они используют. И я не понимаю зачем это спрашивать если у них уже все готово.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
К большому сожалению доказательств не имею потому-что у данного сотрудника в любой момент можно подойти и спросить какие вопросы он задаёт

19.06.2025

Conzey

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Гриншпана Артёма Евгеньевича
номер телефона 112-101
адрес прописки Парадная 127 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гриншпан Артём Евгеньевич 03.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгешу Мистикова
Данный сотрудник некомпетентен в сфере ЦПП и его подчинённых
Я Гриншпан А. Е. сегодня (19.06.2025) решил сдать экзамен что бы поступить в центр проф. подготовки (Далее - ЦПП) подошел к данному сотруднику и он начал спрашивать вопросы, которые ЦПП в своих лекциях не использует и не использовало как минимум с момента 14.06.2025 и возможно не будет использовать дальше. К примеру: на каком основании сотрудник может изменить порядок задержания. ЦПП данного вопроса за время этих пяти дней никогда это не использовало при том что я был у многих людей на лекциях. А так же у них есть сайт с лекциями которые они используют. И я не понимаю зачем это спрашивать если у них уже все готово.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
К большому сожалению доказательств не имею потому-что у данного сотрудника в любой момент можно подойти и спросить какие вопросы он задаёт

19.06.2025

Conzey
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриншпан А.Е.!
Примечания: отсутствуют доказательства на нарушения сотрудника.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Tesha Mauzer

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маузера Теши Александровича
номер телефона 22-33
адрес прописки г.Арзамас, особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Теша Александрович 29.08.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, а именно, 9.3 КоАП, выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения; 14.4 КоАП, оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия
Я двигался на личном автомобиле марки Range Rover SVA, как передо мной сотрудники на регулируемом перекрёстке решили повернуть налево, не уступив тем самым автомобилю встречного движения, после чего попали в ДТП, с ДТП данный сотрудник решил скрыться, а также поехать по встречной полосе без звуковых сигналов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/3733786d8badc1b7e81c3507b29a01f7/

20.06.2025
Mauzer​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Маузера Теши Александровича
номер телефона 22-33
адрес прописки г.Арзамас, особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Теша Александрович 29.08.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, а именно, 9.3 КоАП, выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения; 14.4 КоАП, оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия
Я двигался на личном автомобиле марки Range Rover SVA, как передо мной сотрудники на регулируемом перекрёстке решили повернуть налево, не уступив тем самым автомобилю встречного движения, после чего попали в ДТП, с ДТП данный сотрудник решил скрыться, а также поехать по встречной полосе без звуковых сигналов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/3733786d8badc1b7e81c3507b29a01f7/

20.06.2025
Mauzer​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маузер Т.А.!
Примечания: с сотрудников будет проведена строгая беседа, а в случае повторного нарушения сотрудник понесёт наказание.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Амстердамова Андрея Андреевича
номер телефона: 220-110
адрес прописки: семейный особняк №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Андрей Андреевич 27.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Коля Фетисов
Данный сотрудник отказал мне в предоставлении адвоката, а так же многократно нарушал пк, тем самым нарушил ву 3.2
Я считаю, что данный сотрудник должен получить строгий выговор

22.06.2025
AndrewA​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Амстердамова Андрея Андреевича
номер телефона: 220-110
адрес прописки: семейный особняк №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Андрей Андреевич 27.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Коля Фетисов
Данный сотрудник отказал мне в предоставлении адвоката, а так же многократно нарушал пк, тем самым нарушил ву 3.2
Я считаю, что данный сотрудник должен получить строгий выговор

22.06.2025
AndrewA​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов А.А.!
Примечания: с сотрудников будет проведена строгая беседа, а в случае повторного нарушения сотрудник получит дисциплинарное наказание.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Обламов Павел Тимофеевич

Вверх
Розыгрыш