Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Редовой Александры Даниловны
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редова Александра Даниловна, 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Мурада Рустамова и Артемия Громова.
Данные сотрудники нарушили 3.2 ВУ.
Я отвозила заказ к воинской части №20115. На дороге между пос. Карьерный и кольцом в пгт. Батырево я застигла момент совершения убийства невинного гражданского. Всё началось с того, что я выехала на дорогу из пос. Карьерный. На половине пути до кольца пгт. Батырево, я увидела ДТП с участием данных сотрудников патрульно-постовой службы (Далее - ППС). Подъехала, чтобы узнать состояние участников ДТП, но один гражданский отличился, он пытался перекрыть путь сотрудникам МВД, чтобы они никуда не уехали, как вдруг водитель служебного транспорта выходит, достает оружие и стреляет по участнику ДТП! Я была в шоке. Вышла из автомобиля, чтобы узнать причину расстрела, но услышала в ответ: "Бесит!".
А второй сотрудник - пассажир служебного транспорта - совершил преступление, как и первый сотрудник, нарушил ст. 56. ч. 1 Уголовного кодекса. Насколько мне известно, он мог задержать своего напарника на основании ст. 25, ч. 6, т.к. ст. 1 Уголовного кодекса является особо тяжким преступлением.
Бедному гражданскому - таксисту - не успели оказать ПМП сотрудники ЕСС, потому что ранение было слишком тяжелым. Он скончался по пути в ЕСС...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*ням*
16.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Redova