ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мориарти Велоскьюзес
Данный сотрудник Нарушил ВУ 3.2
Данный сотрудник задержал меня по 67 УК НО, хотя данная статья не является тяжкой и он не имел право производить задержание. Так же он сказал, что у него не имеется фото/видео фиксации на задержание, тем самым он нарушил ПК, а именно Главу 3 статью 8 часть 2 пункт 9. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной и дисциплинарной ответственности. А именно, прошу уволить данного сотрудника за нарушение действующего законодательства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

31.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефременко Никита Дмитриевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: к сотруднику будут применено дисциплинарное наказание, в виде строгого выговора.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Громова Кайла Григорьевича
175-002
адрес проживания: парадная №138 д. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Кайл Григорьевич 23.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Пантелейкин.
Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 3.20.
Я заместитель командира воинской части №20115 западного округа, Кайл Громов. После спец. операции мы доставляли всем материалы насколько могли, но данный сотрудник показал то, что не умеет пользоваться рацией департамента. Просьба внести в личное дело данного сотрудника дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Пикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

01.06.2025.
Gromow

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
175-002
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Кайл Григорьевич 23.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирюши Миротворца.
Я заместитель командира воинской части №20115 западного округа, Кайл Громов. После спец. операции мы доставляли всем материалы насколько могли, но данный сотрудник показал то, что не умеет пользоваться рацией департамента. Просьба внести в личное дело данного сотрудника дисциплинарное взыскание в виде выговора.

01.06.2025.
Gromow

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
175-002
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Кайл Григорьевич 23.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирюши Миротворца.

01.06.2025.
Gromow
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Кайл Григорьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: проведу с сотрудником профилактическую беседу.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Dmitriy Tarasbulba

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Тарасбульбы Дмитрия Алексеевича
номер телефона 347-555
адрес прописки Общежитие Арзамас 2 этаж 2 квартира​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тарасбульба Дмитрий Алексеевич 20.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Олега Горомового
Данный сотрудник выписал мне штраф за те действия которые я скорее всего не совершал
Я хочу запросить от его стороны опровержение на штраф 20.5 КоАп РФ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

02.06.2025
DTB​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Тарасбульбы Дмитрия Алексеевича
номер телефона 347-555
адрес прописки Общежитие Арзамас 2 этаж 2 квартира​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тарасбульба Дмитрий Алексеевич 20.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Олега Горомового
Данный сотрудник выписал мне штраф за те действия которые я скорее всего не совершал
Я хочу запросить от его стороны опровержение на штраф 20.5 КоАп РФ

02.06.2025
DTB​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарасбульба Дмитрий Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.
((скриншот обрезан))

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона: 113-222
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Винчестер Михаил Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Джозеппа Грубиянова
Данный сотрудник Нарушил ВУ 3.23, 3.6
Данный сотрудник ехал на служебном автомобиле и сказал "Виу виу, пропускаем спец. транспорт", также был один на патрулировании в рабочее время и ехал с какой то гражданкой. Позже было услышано от него нарушение субординации, а так же нарушение взаимоотнощения с сотрудниками. Прошу выдать выговор данному сотруднику

02.06.2025
Wenok

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона: 113-222
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Винчестер Михаил Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Джозеппа Грубиянова
Данный сотрудник Нарушил ВУ 3.23, 3.6
Данный сотрудник ехал на служебном автомобиле и сказал "Виу виу, пропускаем спец. транспорт", также был один на патрулировании в рабочее время и ехал с какой то гражданкой. Позже было услышано от него нарушение субординации, а так же нарушение взаимоотнощения с сотрудниками. Прошу выдать выговор данному сотруднику

02.06.2025
Wenok
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Михаил Владимирович!
Примечание: Джузеппе Грубиянов будет привлечён к дисциплинарной ответственности, путём 2-х выговоров за нарушение: ВУ 3.23, 3.6. Егор Мартирасан будет привлечён к дисциплинарной ответственности, путём строгого выговора за нарушение ВУ 3.2.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Павел Громов

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Громова Павла Александровича
номер телефона: 707-005
адрес прописки: Парадная №142, кв. 11 (г. Южный)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Громов Павел Александрович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Андре Бланча.
Данный сотрудник по моему мнению, совершил неправомерные действия в отношении меня. Внезапно сотрудник умышленно прыгнул под автобус, что привело к тому, что я был остановлен и впоследствии задержан. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на то, чтобы создать ложные обвинения против меня.
Я двигаясь на автобусе по маршруту г. Арзамас, проезжал мимо участка ДПС, после чего сотрудник начал вести себя агрессивно и умышленно прыгнул под мою машину. Это привело к тому, что я был остановлен и задержан без каких-либо обоснованных причин. Я попытался объяснить ситуацию, сотрудник не стал слушать мои доводы и продолжал настаивать на том, что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на создание ложного обвинения против меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

04.06.2025

gromov​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Громова Павла Александровича
номер телефона: 707-005
адрес прописки: Парадная №142, кв. 11 (г. Южный)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Громов Павел Александрович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Андре Бланча.
Данный сотрудник по моему мнению, совершил неправомерные действия в отношении меня. Внезапно сотрудник умышленно прыгнул под автобус, что привело к тому, что я был остановлен и впоследствии задержан. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на то, чтобы создать ложные обвинения против меня.
Я двигаясь на автобусе по маршруту г. Арзамас, проезжал мимо участка ДПС, после чего сотрудник начал вести себя агрессивно и умышленно прыгнул под мою машину. Это привело к тому, что я был остановлен и задержан без каких-либо обоснованных причин. Я попытался объяснить ситуацию, сотрудник не стал слушать мои доводы и продолжал настаивать на том, что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на создание ложного обвинения против меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

04.06.2025

gromov​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Павел Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: на доказательствах отсутствует звук, в следствие чего полную картину ситуации узнать нельзя.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Vano_Ranyk

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ранюк Иван Васильевича
номер телефона: 990-002
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ранюк Иван Васильевич 12.02.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Раитов.
Данный сотрудник Нарушил ФЗ О Полиции Г.2 Ст.4 п.3
Данный сотрудник Дал предупреждение я остановился посмотреть удостоверения после чего, сотрудник сразу одел наручники, не прошло 5-10 сек, после предупреждения, номер удостоверения не знает, отвечать не хотел, запросил адвоката после чего сотрудник отвечает 'А Вы хотите?' Я говорю да вызывайте, после чего отвечает Понятно, и сажает в кпз'5:10-5:17' на видеофиксации. Прошу выдать выговор данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео))

06.06.2025.
Ranyk

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ранюк Иван Васильевич 12.02.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Раитов.
Данный сотрудник Нарушил ФЗ О Полиции Г.2 Ст.4 п.3
Данный сотрудник Дал предупреждение я остановился посмотреть удостоверения после чего, сотрудник сразу одел наручники, не прошло 5-10 сек, после предупреждения, номер удостоверения не знает, отвечать не хотел, запросил адвоката после чего сотрудник отвечает 'А Вы хотите?' Я говорю да вызывайте, после чего отвечает Понятно, и сажает в кпз'5:10-5:17' на видеофиксации. Прошу выдать выговор данному сотруднику

06.06.2025.
Ranyk
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ранюк Иван Васильевич!
Примечание: недостаточно доказательств (на Вашем видео не слышно Ваших требований к сотруднику).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Vano_Ranyk

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ранюк Иван Васильевич 12.02.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артём Вайд.
Данный сотрудник Нарушил КоаП 20.6
Данный сотрудник сказал отойти от процессуальных действия, Я выполнил его просьбу и отшёл (он не уточнил сколько метров)
после чего бьёт шокером, Не представился по форме, мне нужно было выпросить его удостоверение. 20.6 я не нарушил так как выполнил его требование, Я считаю это беспределом потому что сотрудник 10 сек считает как 3 сек на видеофиксации имеется то что прошло 3 сек а он даёт 10 сек. Прошу дать данному сотруднику выговор.

08.06.2025.
Ranyk

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ранюк Иван Васильевич 12.02.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артём Вайд.
Данный сотрудник сказал отойти от процессуальных действия, Я выполнил его просьбу и отшёл (он не уточнил сколько метров)
после чего бьёт шокером, Не представился по форме, мне нужно было выпросить его удостоверение. 20.6 я не нарушил так как выполнил его требование, Я считаю это беспределом потому что сотрудник 10 сек считает как 3 сек на видеофиксации имеется то что прошло 3 сек а он даёт 10 сек. Прошу дать данному сотруднику выговор.

08.06.2025.
Ranyk
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: отсутствуют доказательства.
((Видеоролик с доказательствами недоступен))

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Vano_Ranyk

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

08.06.2025.
Ranyk

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

08.06.2025.
Ranyk
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не вижу нарушений от сотрудника.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Osnova

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Бригадова Владимира Владимировича
Номер телефона:534074
Адрес прописки:Особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бригадов Владимир Владимирович 04.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Dominic Carleone
Данный сотрудник-Выписали штраф незаконно, якобы я совершил ложный донос. Также зачем-то надел на меня наручники, не представившись.
Описание:Якобы я совершил ложный донос. Также зачем-то надел на меня наручники, не представившись и не показав удостоверение, и ушел.Прошу наказать сотрудника по всей строгости.

10.06.2025
T.Brigadov

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Бригадова Владимира Владимировича
Номер телефона:534074
Адрес прописки:Особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бригадов Владимир Владимирович 04.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Dominic Carleone
Данный сотрудник-Выписали штраф незаконно, якобы я совершил ложный донос. Также зачем-то надел на меня наручники, не представившись.
Описание:Якобы я совершил ложный донос. Также зачем-то надел на меня наручники, не представившись и не показав удостоверение, и ушел.Прошу наказать сотрудника по всей строгости.

10.06.2025
T.Brigadov
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бригадов Владимир Владимирович!
Примечание: ФИ сотрудника должно быть написано на русском языке.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Arseniy_Hovor

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Ховора Арсения Александровича
номер телефона: 123-486
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ховор Арсений Александрович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Гаевский
Данный сотрудник просто так надел на меня наручники и убежал. Я в этот момент приехал в область и просто стоял на вокзале южного .Прошу дать данному сотруднику выговор.

11.06.2025.
Ховор

SAmirchick

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО Самир Степанов
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадная 31 кв 12​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Самир Степанов 06.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Ivan_Xasanov
Данный сотрудник Просто так выдал мне розыск без доказательств
Я ехал он стопает меня и выдает 8 розыска за проникновение
Прикладываю к моей жалобе доказательства (нету не записывал) :

(Дата составления)12.06.2025
С.С​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш