ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Danil_Daxov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М.А.
От Дахова Данила Алексеевича
номер телефона 668-228
адрес прописки Парадная №144, кв. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дахов Данил Алексеевич 14.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фреди Райский.
Данный сотрудник Капитан ОБ ППСП Фреди Райский нарушил 3.2 ВУ, а также 3.24 ВУ.
Я Дахов Данил Алексеевич, решил подвезти человека на машине после чего служебная машина протаранила мою и меня задержали за 63 УК с чем я полностью не согласен, ведь откуда я мог знать что это был преступник.Сотрудник именно снимает с меня маску тем самым нарушает мои конституционные права. После чего сотрудник представляется, но не показывает своё удостоверение проявляю полную некомпетентность по отношению к своей работе тем самым нарушая 21 УК, а также ведётся незаконное задержание со стороны сотрудника и тем самым он нарушает 60 УК. Имеются предположения что данный сотрудник будучи в патруле не вёл видеофиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик

17.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
dax​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Дахова Данила Алексеевича
номер телефона 668-228
адрес прописки Парадная №144, кв. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дахов Данил Алексеевич 14.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фреди Райский.
Данный сотрудник Капитан ОБ ППСП Фреди Райский нарушил 3.2 ВУ, а также 3.24 ВУ.
Я Дахов Данил Алексеевич, решил подвезти человека на машине после чего служебная машина протаранила мою и меня задержали за 63 УК с чем я полностью не согласен, ведь откуда я мог знать что это был преступник.Сотрудник именно снимает с меня маску тем самым нарушает мои конституционные права. После чего сотрудник представляется, но не показывает своё удостоверение проявляю полную некомпетентность по отношению к своей работе тем самым нарушая 21 УК, а также ведётся незаконное задержание со стороны сотрудника и тем самым он нарушает 60 УК. Имеются предположения что данный сотрудник будучи в патруле не вёл видеофиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик

17.05.2025
dax​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дахов Данил Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович

Последнее редактирование:

Nikolay_Milton

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Милтон Николай Артёмович
номер телефона 495-202
адрес прописки Сожитель Парадной №92​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Николай Артёмович 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Cавельива Орлова
Данный сотрудник не вежливо обращался ко мне и общался не по субординации, началось всё с того что в магазине он отзывался к ДПС не уважительно, затем он начал погоню но тот человек вышел из области. После того как это случилось сотрудник сдал назад своим авто и врезался в наш автомобиль, прошу заметить что как утверждает сам сотрудник он двигался с проблесковыми маячками после погони. Я решил остановить его и сделать устное предупреждение что бы он больше так не делал, на что в ответ я получил некомпетентное поведение со стороны сотрудника ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык, тык

18.05.2025
Milton​

Mahmud_Santana

Во снах
Уважаемый пользователь
Генерал-майору полиции
От Сантаны Махмуда Сергеевич
729237
г. Южный, д. 147​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Махмуд Сергеевич 01.01.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Фреди Райский, Айко Маузер, Квинси Бредберри, Роман Райский, 830040.
Данные сотрудники совершили преступление, предусмотренное ч.1 ст. 51 УК РФ, со стороны сотрудника полиции, освободившего задержанного, когда у него при себе были обнаружены наркотические вещества. Остальные сотрудники полиции, находившееся там и наблюдавшие эту картину, совершили преступление, предусмотренное ч.1 ст 56 УК РФ.
Я считаю, что подобное поведение непозволительно со стороны органа, обеспечивающего безопасность граждан. Считаю, что данные сотрудники должны быть уволены.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://rutube.ru/video/private/df085ad069af7b88632032497686b848/?p=IhYEntDYkmxgfA8JpIEeSg
https://rutube.ru/video/private/7b6191ffd5f22305922de24f28d5849d/?p=kGE6XXEqGssYWwCcQUXjPA
https://rutube.ru/video/private/9377cdced3e0cbbab339230121cb3edb/?p=dHgwEJ8oabS4FrYQnD-SWA

18.05.2025
Сантана​

Kirill_Telegen

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона996499
адрес прописки обще жите юный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Телеген Кирилл Дмитревич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник савелий орлов начал выдавайть штрафы без причины выдал мне 3 штрафа по 20.6 коап рф и 1 за 16.2
Я я его бил в кпз но он дал мне в 1 минуит 3 штрафа и еще избивал меня я послуе 1 штрафа успокоился но он стал дальше выписовать я требую 200 тысяч рублей за штрафы и 400 тысяч за моральный ущерб (описание ситуации)

18.05.25
fluger​

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
номер телефона 495-202

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Николай Артёмович 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Cавельива Орлова
Данный сотрудник не вежливо обращался ко мне и общался не по субординации, началось всё с того что в магазине он отзывался к ДПС не уважительно, затем он начал погоню но тот человек вышел из области. После того как это случилось сотрудник сдал назад своим авто и врезался в наш автомобиль, прошу заметить что как утверждает сам сотрудник он двигался с проблесковыми маячками после погони. Я решил остановить его и сделать устное предупреждение что бы он больше так не делал, на что в ответ я получил некомпетентное поведение со стороны сотрудника ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык, тык

18.05.2025
Milton​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милтон Николай Артёмович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Сантаны Махмуда Сергеевич
729237
г. Южный, д. 147​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Махмуд Сергеевич 01.01.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Фреди Райский, Айко Маузер, Квинси Бредберри, Роман Райский, 830040.
Данные сотрудники совершили преступление, предусмотренное ч.1 ст. 51 УК РФ, со стороны сотрудника полиции, освободившего задержанного, когда у него при себе были обнаружены наркотические вещества. Остальные сотрудники полиции, находившееся там и наблюдавшие эту картину, совершили преступление, предусмотренное ч.1 ст 56 УК РФ.
Я считаю, что подобное поведение непозволительно со стороны органа, обеспечивающего безопасность граждан. Считаю, что данные сотрудники должны быть уволены.
https://rutube.ru/video/private/df085ad069af7b88632032497686b848/?p=IhYEntDYkmxgfA8JpIEeSg
https://rutube.ru/video/private/7b6191ffd5f22305922de24f28d5849d/?p=kGE6XXEqGssYWwCcQUXjPA
https://rutube.ru/video/private/9377cdced3e0cbbab339230121cb3edb/?p=dHgwEJ8oabS4FrYQnD-SWA

18.05.2025
Сантана​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Махмуд Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить.
Примечание: Айко Маузер будет уволен за нарушение ВУ 3.2, Квинси Бредберри и 830040 будут привлечены к дисциплинарной ответственности путём выговора. Фреди Райский, исходя из ваших доказательств, вёл процессуальные действия в тот момент, нарушений нет. Роман Райский присутствовал не на всём протяжении этой ситуации, нарушений нет.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона996499
адрес прописки обще жите юный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Телеген Кирилл Дмитревич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник савелий орлов начал выдавайть штрафы без причины выдал мне 3 штрафа по 20.6 коап рф и 1 за 16.2
Я я его бил в кпз но он дал мне в 1 минуит 3 штрафа и еще избивал меня я послуе 1 штрафа успокоился но он стал дальше выписовать я требую 200 тысяч рублей за штрафы и 400 тысяч за моральный ущерб (описание ситуации)

18.05.25
fluger​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Телеген Кирилл Дмитревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме (не указано ФИО).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mickey_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Микея Владленовича
номер телефона 404-098
адрес прописки Казарма воинской части №20115​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Микей Владленович 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данона Винчестера
Данный сотрудник УМВД нарушил 3.2 ВУ,находясь на выходном носил незаконное оружее,также причинил мне тажкий вред здоровью, а также нарушил уголовный кодекс НО именно: 4,41,42 статьи.И жалоба на еще 2 двух неизвестных лиц на личном Т/С в форме сотрудников УМВД если они сотрудники то привлечь к 56 статье УК НО.
Я ехал по городу Арзамас и вдруг по моей машине открывают огонь (фиксация не всключилась) я выхожу из нее и по мне начинают стрелять с пистолета ТТ я лежал в отключке, после встаю мне дают аптечку я использую и по мне повторно стреляют а сотрудники не обращают вимания!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Вот

19.05.2025
GROMOW​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Микея Владленовича
номер телефона 404-098
адрес прописки Казарма воинской части №20115​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Микей Владленович 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данона Винчестера
Данный сотрудник УМВД нарушил 3.2 ВУ,находясь на выходном носил незаконное оружее,также причинил мне тажкий вред здоровью, а также нарушил уголовный кодекс НО именно: 4,41,42 статьи.И жалоба на еще 2 двух неизвестных лиц на личном Т/С в форме сотрудников УМВД если они сотрудники то привлечь к 56 статье УК НО.
Я ехал по городу Арзамас и вдруг по моей машине открывают огонь (фиксация не всключилась) я выхожу из нее и по мне начинают стрелять с пистолета ТТ я лежал в отключке, после встаю мне дают аптечку я использую и по мне повторно стреляют а сотрудники не обращают вимания!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Вот

19.05.2025
GROMOW​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Микей Владленович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Благодарим за вашу жалобу. Сотрудник Сергей Леем, получит наказание в виде увольнения из органов за 56 ст УК Но - ВУ 3.2 УМВД. Сотрудник Данон Винчестер, получит наказание в виде выговора за нарушение ВУ 3.2.​

Заместитель начальника УМВД по НО, по оперативной работе.
Полковник полиции
Барретт Даниил Александрович​

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хаято Трахтенбекова
номер телефона 7727
адрес прописки 165 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хаято Трахтенбеков Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бободжона Мусафеда
Данный сотрудник задержал меня пока я стоял на базе. (( NonRP + арест на базе )). Также он мне не показал свое удостоверение за все задержание.
Я вышел чтобы поинтересоваться что происходит, так как я правая рука главы нашей банды, и мог бы в худшем случае уволить того кто спровоцировал конфликт если бы он нарушил, а в итоге получаю наручники и даже без обьяснений меня обыскивают и затем увозят. На секунду, я стоял и оправлял обьявления что у нас набор, так что я никак не мог быть причем тут вообще. Просьба выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде уволнения (( За 20 минут до этого должен был быть капт )).

19.05.2025
Трахтенбеков​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хаято Трахтенбекова
номер телефона 7727
адрес прописки 165 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хаято Трахтенбеков Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бободжона Мусафеда
Данный сотрудник задержал меня пока я стоял на базе. (( NonRP + арест на базе )). Также он мне не показал свое удостоверение за все задержание.
Я вышел чтобы поинтересоваться что происходит, так как я правая рука главы нашей банды, и мог бы в худшем случае уволить того кто спровоцировал конфликт если бы он нарушил, а в итоге получаю наручники и даже без обьяснений меня обыскивают и затем увозят. На секунду, я стоял и оправлял обьявления что у нас набор, так что я никак не мог быть причем тут вообще. Просьба выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде уволнения (( За 20 минут до этого должен был быть капт )).

19.05.2025
Трахтенбеков​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хаято Трахтенбеков!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Пожалуйста (( перезалейте на рутуб и тд ))​

Полковник полиции

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хаято Трахтенбеков!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Пожалуйста (( перезалейте на рутуб и тд ))​

Полковник полиции

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Трахтенбеков Хаято Артёмович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Решение было изменено. Сотрудник Мусафед Бободжон получит дисциплинарное наказание в виде увольнения из органов УМВД по Нижегородской области. За нарушение ВУ 3.2.​

Полковник полиции

AstrFenix

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Никонова Роберта Михайловича
номер телефона 362323
адрес прописки дом 335​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Sergei Gluxarev
Данный сотрудник ехал сзади нашей машины, начал в нас стрелять и объявил преследование. Мы остановились, он вытащил нас из машины и повёз в полицию. На вопрос за что ответил так захотелось. Не представился, удостоверение не показал, адвоката и скорую не вызвал.
Я прошу добавить сотрудника в чёрный список МВД без права восстановления в должности, такие как он позорят полицейских
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): приложу скриншот, не знал, что кататься на машине нужно записывая видео, спасаясь от неадекватных сотрудников https://postimg.cc/G9QQDVwB

23.05.2025
Антишкольник​

Barabylka

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Мочникова Барабулькова Генадьевича
номер телефона 349-410
Адрес прописки Парадная №2, кв. 10​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мочников Барабулька Генадьевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Vano Ranyk и Matvey Chucanov .
Данные сотрудники выдали не обоснованный штраф, сказали что за номера (хотя они вроде у нас ППС) и перед этим не назвали обоснование на остановку и на мой паспорт, так же один из сотрудников прямо на месте уснул, да и я думаю этого хватит.
Я прошу возместить мне моральный ущерб в размере 50т.р. , возместить штраф выданный сотрудником 20т.р. и уволить сотрудников за исполнение не своих обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

22.05.2025

BYLKA

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
От Никонова Роберта Михайловича
номер телефона 362323
адрес прописки дом 335​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Sergei Gluxarev
Данный сотрудник ехал сзади нашей машины, начал в нас стрелять и объявил преследование. Мы остановились, он вытащил нас из машины и повёз в полицию. На вопрос за что ответил так захотелось. Не представился, удостоверение не показал, адвоката и скорую не вызвал.
Я прошу добавить сотрудника в чёрный список МВД без права восстановления в должности, такие как он позорят полицейских
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): приложу скриншот, не знал, что кататься на машине нужно записывая видео, спасаясь от неадекватных сотрудников https://postimg.cc/G9QQDVwB

23.05.2025
Антишкольник​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никонов Роберт Михайлович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Генерал-майору полиции
номер телефона 349-410

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мочников Барабулька Генадьевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Vano Ranyk и Matvey Chucanov .
Данные сотрудники выдали не обоснованный штраф, сказали что за номера (хотя они вроде у нас ППС) и перед этим не назвали обоснование на остановку и на мой паспорт, так же один из сотрудников прямо на месте уснул, да и я думаю этого хватит.
Я прошу возместить мне моральный ущерб в размере 50т.р. , возместить штраф выданный сотрудником 20т.р. и уволить сотрудников за исполнение не своих обязанностей.

22.05.2025

BYLKA
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мочников Барабулька Генадьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: данные сотрудников (фамилия и имя) должны указываться на русском языке.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции

Barabylka

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
номер телефона 349-410

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мочников Барабулька Генадьевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Вано Ранук и Матвей Чуканов .

23.05.2025

BYLKA

Nikolay_Milton

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 202-777

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Милтон Николай Артёмович 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артёма Мустаева и Сквиза Дубровского
Я ехал по своей полосе после чего сотрудник по имени Артём, выехал против шерсти на кольцо без проблесковых маячков, после чего врезался в меня и поехал дальше. Я решил спросить сотрудников почему они так сделали, на что в ответ я получил оскорбления и неуважительное обращение ко мне со стороны сотрудника ППС по имени Сквиз. Прошу о выдачи дисциплинарного взыскания данному сотруднику.
,

23.05.2025
Milton​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 349-410

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мочников Барабулька Генадьевич 18.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Вано Ранук и Матвей Чуканов .

23.05.2025

BYLKA
proxy.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мечников Барабулька Генадьевич!
Примечания: Благодарим за вашу жалобу. С сотрудником который показал вам удостоверение, будет проведена профилактическая беседа. Инициалы второго сотрудника небыли замечены на вашей видео фиксаций​

Полковник полиции
Навертюк Даниил Александрович​

Вверх
Розыгрыш