ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Некрасову В. А.
От Ефременко Никиты Дмитриевича
140-280
Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергея Грубиянова
Данный сотрудник задержал меня без причины, инкриминировав мне 67 УК НО.
Я просто ходил фоткал небо, после данный сотрудник сказал еще раз меня сфоткаешь я тебя посажу. После поехал за мной, задержал и инкриминировал 67 УК НО. Прошу запросить фото/видео фиксацию у сотрудника на мое нарушение. В случае не предоставления выдать дисциплинарное наказание данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

30.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефременко Никиты Дмитриевича!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Не достаточно доказательств.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции
Некрасов Вадим Алексеевич​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вилсона Кайла Марковича
547-273
Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Кайл Маркович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тему Орловского. Позывной: батя.
Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ 3.2.
Я был на базе молодежного клуба "Байкеры". Приехали семь сотрудников полиции. Я им говорю уйти с прилегающей территории клуба, а они наотрез отказываются. Я думаю: "Че можно сделать такого, чтобы они ушли от сюда?" и на ум приходит идея прицелится на них, чтобы они испугались. Один из бойцов ОСН "ГРОМ", позывной которого "Батя" сказал: "Мы его можем повязать, потому что это статья 8, ч.1 уголовного кодекса (то есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Далее данной боец забежал на территорию клуба и стал меня задерживать. Задержал, посадил в машину и повёз в отделение МВД в г. Южный. Подъезжали к отделению и мне начали зачитывать права. Зачитали не все права, предусмотренные в статье 10, ч. 4 процессуального кодекса. Я задал наводящий вопрос на его нарушение: "Могу ли я обжаловать Ваши действия на официальном портале?", он ответил: "Да".
Привезли меня в отделение, вытащили из машины и продолжили проводить процессуальные действия. Я задал вопрос бойцу ОСН "ГРОМ", ведущий процессуальные действия: "На каком основании я был задержан?", он ответил: "На основании процессуального кодекса, главы 5, статьи 23, части 2, пункта 1. Находитесь с розыске!". Я немного удивился от такого ответа, но ничего страшного, может быть перепутал. Далее я попросил предоставить мне конфиденциальную встречу с адвокатом. Мне сказали: "Хорошо" и повели в комнату для допроса. Я опять удивился, потому что я мог поговорить с адвокатом в любой другой комнате, кроме допросной. Меня завели в комнату для допроса двое бойцов ОСН "ГРОМ" вместе с адвокатом, я попросил их выйти, на что мне ответили: "Нет". Вот тут я уже очумел не слабо, потому что мои права были нарушены неоднократно.
Разговора с адвокатом не было, потому что я отказывался разговаривать с адвокатом в присутствии кого-либо, кроме моего адвоката частного.
Далее я потребовал свидетелей и понятых, потому что в отношении меня был произведен обыск, но опять же: мне отказали!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*, *ням*, *ням*, *ням*, *ням*

30.04.2025
Wilson
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Кайл Маркович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Сотрудник больше не числиться в УМВД.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Айко Маузер
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я стоял вёл диалог с сотрудником. Данный сотрудник подбежал применил ко мне специальные средства не назвал основания задержания не предоставил адвоката сначала объявил в розыск за оскорбление сотрудника хотя я некого не оскорбил а потом начал просматривать список адвокатов
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

01.05.2025
Шашлыков​

Roman_Rayskiy

Справедливый администратор
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райского Романа Валерьевича
30-60
Дом №324​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райский Роман Валерьевич 18.01.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арсения Стюарта
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.17
Я ввёл диалог с гражданами Нижегородской области, данный полицейский вмешался в диалог, общался на "ты" с гражданами, игнорируя мои просьбы пойти работать, так как он находился при исполнении.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): первая фиксация и вторая фиксация

01.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Rayskiy​

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Стюарта Арсения Анатольевича
816-844
Адрес проживания: Ул. Олимпийская 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стюарт Арсений Анатольевич 20.04.1998года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андрея Чирикова
Данный сотрудник нарушил внутреннюю устав УМВД 3.26
Я патрулируя со своим напарником Артуром Вуденом я заметил нарушение внутреннего состава 3.26 от сотрудника УМВД. После заданного мной вопроса "тебе же уже давали выговор за данное нарушение?" поступил ответ "и чо". Считай что сотрудник понял с первого раза.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: видеоматериал

01.05.2025
YPE2usr.gif

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Айко Маузер
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я стоял вёл диалог с сотрудником. Данный сотрудник подбежал применил ко мне специальные средства не назвал основания задержания не предоставил адвоката сначала объявил в розыск за оскорбление сотрудника хотя я некого не оскорбил а потом начал просматривать список адвокатов
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

01.05.2025
Шашлыков​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашлыков Александр Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговор за 3.2 ВУ.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райского Романа Валерьевича
30-60
Дом №324​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райский Роман Валерьевич 18.01.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арсения Стюарта
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.17
Я ввёл диалог с гражданами Нижегородской области, данный полицейский вмешался в диалог, общался на "ты" с гражданами, игнорируя мои просьбы пойти работать, так как он находился при исполнении.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): первая фиксация и вторая фиксация

01.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Rayskiy​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райский Роман Валерьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Стюарта Арсения Анатольевича
816-844
Адрес проживания: Ул. Олимпийская 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стюарт Арсений Анатольевич 20.04.1998года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андрея Чирикова
Данный сотрудник нарушил внутреннюю устав УМВД 3.26
Я патрулируя со своим напарником Артуром Вуденом я заметил нарушение внутреннего состава 3.26 от сотрудника УМВД. После заданного мной вопроса "тебе же уже давали выговор за данное нарушение?" поступил ответ "и чо". Считай что сотрудник понял с первого раза.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: видеоматериал

01.05.2025
YPE2usr.gif
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стюарт Арсений Анатольевич!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора за нарушение ВУ 3.2​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

morrowique

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Панфиова Владимира Александровича
номер телефона: 925-318
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 17.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Белеза Райский
Данный сотрудник оголил без весомой на то причины оружие в общественном месте, нарушив тем самым статью 5 пункт 4 федерального закона "об оружии"
Я почувствовал в его действиях общественную опасность, запросил у него удостоверение для составления на него жалобы

03.05.2025
v.morrow​

Cubinskiy

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Старк Шамы Станиславовича
номер телефона 600
адрес прописки дом 241​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Старк Шама Станиславович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Махач Абдуллаев и человек в маске под номером 875239(Goodwin_Stark)
Данные сотрудники ворвались на территорию особняка,поставили таран и зашли во внутрь после чего связали меня.Старшина полиции Махач утверждает что он дал приказ бойцу осн грома лейтенанту гудвину старку чтобы он поставил таран и повязал меня.
Я просто стоял на особе,после чего вижу как боей осн грома надевает на меня наручники и начинает выводить из особняка.Я сразу же включил видеофиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):откат

04.05.2025
Shama​

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Прокоповича Ивана Владимировича
344-854
Парадная №140, кв. 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прокопович Иван Владимирович 11.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирюха Миротвоцев.
Данный сотрудник нарушил 3.24 ВУ (ППС).
Я, сидя в машине с полковником УМВД по НО, катались по Нижегородской области и вдруг наткнулись на патрульный автомобиль BMW M5 F90, который на протяжении слежки за данным автомобилем ездил с СГУ в личных целях, тем самым нарушив ВУ 3.3, далее данный автомобиль начал за нами кататься, спустя минут 5 были предупреждения об остановке транспортного средства Lamborghini Huracan, на предупреждения сотрудников товарищ полковник не стал реагировать, так как решил провести проверку, что будут делать сотрудники в таких ситуациях, вели погоню они за нами около 5-10 минут, в итоге патрульный автомобиль протаранил наш автомобиль 2 раза, тем самым нарушив ВУ 4.3, после тарана наш автомобиль сломался, после этого подбегает сотрудник ОУР Кирюха Миротвоцев и выкидывает товарища полковника без предупреждений, сюда можно привлечь ВУ 3.24.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

04.05.2025
Prokop​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Прокоповича Ивана Владимировича
344-854
Парадная №140, кв. 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прокопович Иван Владимирович 11.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирюха Миротвоцев.
Данный сотрудник нарушил 3.24 ВУ (ППС).
Я, сидя в машине с полковником УМВД по НО, катались по Нижегородской области и вдруг наткнулись на патрульный автомобиль BMW M5 F90, который на протяжении слежки за данным автомобилем ездил с СГУ в личных целях, тем самым нарушив ВУ 3.3, далее данный автомобиль начал за нами кататься, спустя минут 5 были предупреждения об остановке транспортного средства Lamborghini Huracan, на предупреждения сотрудников товарищ полковник не стал реагировать, так как решил провести проверку, что будут делать сотрудники в таких ситуациях, вели погоню они за нами около 5-10 минут, в итоге патрульный автомобиль протаранил наш автомобиль 2 раза, тем самым нарушив ВУ 4.3, после тарана наш автомобиль сломался, после этого подбегает сотрудник ОУР Кирюха Миротвоцев и выкидывает товарища полковника без предупреждений, сюда можно привлечь ВУ 3.24.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация

04.05.2025
Prokop​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Прокопович Иван Владимирович!
Примечания: Данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 4.3.​

Заместитель начальника УМВД по НО, по оперативной работе.
Полковник полиции
Барретт Даниил Александрович​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Старк Шамы Станиславовича
номер телефона 600
адрес прописки дом 241​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Старк Шама Станиславович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Махач Абдуллаев и человек в маске под номером 875239(Goodwin_Stark)
Данные сотрудники ворвались на территорию особняка,поставили таран и зашли во внутрь после чего связали меня.Старшина полиции Махач утверждает что он дал приказ бойцу осн грома лейтенанту гудвину старку чтобы он поставил таран и повязал меня.
Я просто стоял на особе,после чего вижу как боей осн грома надевает на меня наручники и начинает выводить из особняка.Я сразу же включил видеофиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):откат

04.05.2025
Shama​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Старк Шама Станиславович!
Примечания: Сотрудник Махач Абдуллаев получил наказание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.2. Нарушений у человека в маске не наблюдаю.​

Полковник полиции

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Панфиова Владимира Александровича
номер телефона: 925-318
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 17.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Белеза Райский
Данный сотрудник оголил без весомой на то причины оружие в общественном месте, нарушив тем самым статью 5 пункт 4 федерального закона "об оружии"
Я почувствовал в его действиях общественную опасность, запросил у него удостоверение для составления на него жалобы

03.05.2025
v.morrow​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Панфиов Владимир Александрович!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена проф. беседа.​

Полковник полиции

Agasi_Severniy

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Северный Агаси Ахмадович
номер телефона 914-321
адрес прописки Парадная 73 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Северный Агаси Ахмадович 7.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Прокофиев.
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Не правомерно открыл огонь по моей машине.
Я... (описание ситуации) Выезжая с города Новое Эдово, проев перекрест комне на встречу выбегает сотрудник УМДВ ППС, и открывает по моей машине огонь со словами "А зачем вы меня сбили?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-вы.

(Дата составления) 4.05.2025.
(Север)​

Vova_First

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фирста Вовы Александровича
520-061
парадная 54, квартира 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артем Кузнец
Данный сотрудник остановил на светофоре, совершил халатность, не назвал основания и по сути задержал просто так
Я увидел что сотрудники ППС стоят на тротуаре, решил подъехать к ним а они меня остановили. Позже меня по не законному требованию потребовали показать лицензии, я естественно отказал. После чего я убежал, никаких требований про остановку не слыша, после меня другой сотрудник задерживает и передает Артему. У него оказывается в телефоне, а не на КПК есть база данных граждан где он меня пробил и выписал штраф за 20.6 КоАП хотя сам никакие ЗАКОННЫЕ требования не давал. Хотел бы на основании гл. 2 ст. 36 ч. 3 конституции получить денежные средства для оплаты штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

04.05.2025
В.Ф​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Северный Агаси Ахмадович
номер телефона 914-321
адрес прописки Парадная 73 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Северный Агаси Ахмадович 7.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Прокофиев.
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Не правомерно открыл огонь по моей машине.
Я... (описание ситуации) Выезжая с города Новое Эдово, проев перекрест комне на встречу выбегает сотрудник УМДВ ППС, и открывает по моей машине огонь со словами "А зачем вы меня сбили?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-вы.

(Дата составления) 4.05.2025.
(Север)​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Агаси Ахмадович!
Примечания: Не достаточно доказательств.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фирста Вовы Александровича
520-061
парадная 54, квартира 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артем Кузнец
Данный сотрудник остановил на светофоре, совершил халатность, не назвал основания и по сути задержал просто так
Я увидел что сотрудники ППС стоят на тротуаре, решил подъехать к ним а они меня остановили. Позже меня по не законному требованию потребовали показать лицензии, я естественно отказал. После чего я убежал, никаких требований про остановку не слыша, после меня другой сотрудник задерживает и передает Артему. У него оказывается в телефоне, а не на КПК есть база данных граждан где он меня пробил и выписал штраф за 20.6 КоАП хотя сам никакие ЗАКОННЫЕ требования не давал. Хотел бы на основании гл. 2 ст. 36 ч. 3 конституции получить денежные средства для оплаты штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

04.05.2025
В.Ф​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Вова Александрович!
Примечания: С сотрудником будет проведена проф. беседа. Можете написать заявление в Суд.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ликвида Рамиза Владимировича
номер телефона 210-957
адрес прописки Семейный особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ликвид Рамиз Владимирович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Богдана Даркова
Данный сотрудник нарушил 3.22 устава УМВД по НО именно спал на рабочек месте 14 минут.
Я Начальник ОРЛС шёл с парковки УМВД и ко мне подошёл пожарный сказал "Там у вас сотрудник спит" я подошёл и увидел что данный сотрудник спит на рабочем месте.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись с боди камеры DOZOR - 77

07.05.2025г
By Liquid@​

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ликвида Рамиза Владимировича
номер телефона 210-957
адрес прописки Семейный особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ликвид Рамиз Владимирович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Богдана Даркова
Данный сотрудник нарушил 3.22 устава УМВД по НО именно спал на рабочек месте 14 минут.
Я Начальник ОРЛС шёл с парковки УМВД и ко мне подошёл пожарный сказал "Там у вас сотрудник спит" я подошёл и увидел что данный сотрудник спит на рабочем месте.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись с боди камеры DOZOR - 77

07.05.2025г
By Liquid@​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликвид Рама Владимирович!
Примечания: Не по форме.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Вверх
Розыгрыш