ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

sashadneprovskii

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.От Днепровского Александра Дмитриевича
номер телефона: 777-170
адрес прописки: парадная 7 квартира 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Днепровский Александр Дмитриевич 04.08.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никита Репах
Данный сотрудник не знает законодательство и нарушил 3.4 4.3 4.4 3.23 Устава ППС
Я получается прибыл в отдел ППС там с меня потребовали документы потом он меня увез в поле начал просить с меня деньги затем прострелил колено с обреза затем убил но меня откачали щас я нахожусь в тяжелом состояние а я являюсь Заметителем ОМиС ТРК Амазинг.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/fb221828ad7c8f249ae2d0329db143f8/?p=-3XYly3RfMhL2INSPHUEqw

13.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Днепровский.

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Макс Рей, Виталий Вальверде
Данный сотрудник приехал забрал моего задержанного и уехал в ДПС где вскоре с другим прапорщиком посадили его, без передачи процессуальных действий, в общем украли у меня задержанного. И не уважительно обращался
Я с напарником поехали за человеком который был в розыске, позже мы его задержали я взял под свой контроль задержание и начал проводить его. Позже я не смог посадить в свой автомобиль задержанного из за звания, приехали сотрудник ОСН "Гром" с сотрудником ОУР оба прапорщика забрали задержанного и уехали в ДПС где посадили его, и потом сотрудник не уважительно ко мне обращался. Прошу что нибудь предпринять к данным сотрудникам
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видос*

13.04.2025
Подпись:ЛУЧ​

Kiril_qq

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Джобс Алексей Сергеевич
номер телефона 687472
адрес прописки Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джобс Алексей Сергеевич 05.04.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Данный сотрудник Данил Беретов Дал выговор за 3.17 типа я ехал на своем транспорте
Я помогал другом сотруднику привести в отдел человека а он был но своем авто а я сел за рули и так поучилось что на меня начали наезжать что я ежа на совеем авто я говорю что это не мое авто им пофиг и дал выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства *видос*

15.04.2025
Рик​

AstrFenix

Новичок
Новичок
Код:
Генерал-майору полиции
От Никонова Роберта Яковлевича
номер телефона 762323
адрес прописки парадная 127 кв.20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Яковлевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ангела Вилсона
Данный сотрудник подбегал к жителям и увозил в кпз, когда ему говорили, что за это его накажут кричал, что жалобу откатят и ему всё равно
Я его внимательно выслушал, зафиксировал корректировки в базе данных и написал жалобу. Откатят так откатят, зато люди поглумятся
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Yu9z7

(16.04.2025)
(Антишкольник)​

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона 210-957
адрес прописки Семейный особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ликвид Рамиз Владимирович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никиту Сандэра
Данный сотрудник оскарблял другогих сотрудников тоесть меня в лекционном зале из-за очереди. Нарушил Внутренний устав 3.23 и 67 УК НО.
Я его услышал и сказал ему что "почему он оскарбил меня?" B он дальше начал оскарблять и я сказал что напишу жалобу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация с DOZOR - 77

16.04.2025
By Liquid@​

Ksyushaa

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Некрасову В. А.
От Нуари Ксю Владиславовны
номер телефона: 211-255
адрес прописки: Дом №247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нуари Ксю Владиславовна 09.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хира Салиер.
Данный сотрудник без причины открыл огонь по мне, когда я просто ехала/проехала.
Я прошу наказать данного сотрудника по жестокой строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видеофиксация*.

17.04.2025
пипа​

Ksyushaa

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
номер телефона: 211-255
адрес прописки: Дом №247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нуари Ксю Владиславовна 09.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хира Салиер.
Данный сотрудник без причины открыл огонь по мне, когда я просто ехала/проехала.
Я прошу наказать данного сотрудника по жестокой строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видеофиксация*.

17.04.2025
пипа​
отзываю

Ksyushaa

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
211-255
Дом №247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нуари Ксю Владиславовна, 09.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кхиру Салиер.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2.
Я 17.04.2025, приблизительно в 2:10 по местному времени проезжала мимо нотариуса. Перед ним велась перестрелка между сотрудниками УМВД (ППС) и преступниками. Я остановилась, чтобы понаблюдать за ситуацией и по возможности помочь сотрудникам УМВД.
Перестрелка закончилась, но один из сотрудников побежал, с оружием Ас-Вал, в мою сторону, присел и открыл по мне огонь.
Я оказалась в палате ЕСС. Сотрудники ЕСС вытащили из моего тела 9 боевых пуль.

Прошу уволить данного сотрудника, потому что я считаю, что такие сотрудники не должны служить в органах внутренних дел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение 1.

17.04.2025
пипа​

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хендерсона Френка Денисовича
номер телефона 3131
адрес прописки г.Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хендерсон Френк Денисович 07.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области 858937
Данный сотрудник задержал меня и выписал штраф за нецензурную брань в общ. местах, после чего я дальше продолжил материться и сотрудник решил мне приписать 37ук хулиганство, с чем я был не согласен, но меня все равно повезли в отдел и хотел "Инкриминировать" мне статью, с чем я тоже был не согласен) Ведь сотрудник, а тем более стажер не может Инкриминировать. Это делает суд. Но да ладно. Мне не зачитали мои права, не ознакомили с материалами дела, сотрудник завел меня в отдел и хотел "Инкриминировать" мне статью, но мне резко стало плохо((меня крашнуло. Какая фиксация у меня была - я предоставлю, остальные действия до краша запрашивайте у сотрудника фиксу))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

17.04.2025
Квизи​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.От Днепровского Александра Дмитриевича
номер телефона: 777-170
адрес прописки: парадная 7 квартира 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Днепровский Александр Дмитриевич 04.08.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никита Репах
Данный сотрудник не знает законодательство и нарушил 3.4 4.3 4.4 3.23 Устава ППС
Я получается прибыл в отдел ППС там с меня потребовали документы потом он меня увез в поле начал просить с меня деньги затем прострелил колено с обреза затем убил но меня откачали щас я нахожусь в тяжелом состояние а я являюсь Заметителем ОМиС ТРК Амазинг.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/fb221828ad7c8f249ae2d0329db143f8/?p=-3XYly3RfMhL2INSPHUEqw

13.04.2025

Днепровский.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Александр Дмитриевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Более не числиться в наших рядах.​

Начальника УМВД по НО,
Генерал - майор полиции
Некрасов Вадим Алексеевич​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Джобс Алексей Сергеевич
номер телефона 687472
адрес прописки Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джобс Алексей Сергеевич 05.04.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Данный сотрудник Данил Беретов Дал выговор за 3.17 типа я ехал на своем транспорте
Я помогал другом сотруднику привести в отдел человека а он был но своем авто а я сел за рули и так поучилось что на меня начали наезжать что я ежа на совеем авто я говорю что это не мое авто им пофиг и дал выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства *видос*

15.04.2025
Рик​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Алексей Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечания: Выговор будет амнистирован. С данным полковником будет проведена беседа.​

Начальника УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Генерал-майору полиции
От Никонова Роберта Яковлевича
номер телефона 762323
адрес прописки парадная 127 кв.20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Яковлевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ангела Вилсона
Данный сотрудник подбегал к жителям и увозил в кпз, когда ему говорили, что за это его накажут кричал, что жалобу откатят и ему всё равно
Я его внимательно выслушал, зафиксировал корректировки в базе данных и написал жалобу. Откатят так откатят, зато люди поглумятся
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Yu9z7

(16.04.2025)
(Антишкольник)​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никонов Роберт Яковлевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Жалоба составлена не по форме.​

Начальника УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона 210-957
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ликвид Рамиз Владимирович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никиту Сандэра
Данный сотрудник оскарблял другогих сотрудников тоесть меня в лекционном зале из-за очереди. Нарушил Внутренний устав 3.23 и 67 УК НО.
Я его услышал и сказал ему что "почему он оскарбил меня?" B он дальше начал оскарблять и я сказал что напишу жалобу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация с DOZOR - 77

16.04.2025
By Liquid@​
Пропустили

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона 210-957
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.04.2025
By Liquid@​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликвид Рамиз Владимирович!
Примечания: Жалоба составлена не по форме.​

Начальника УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Масей Павла Александровича
номер телефона 525-262
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Павел Александрович 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ховирса Глеба.
Данный сотрудник Ховирс Глеб Дал публично оскорбил меня и унизил мою честь в общественном месте, а так же нарушил статьи: 20.5, 16.4 КоАП НО, 67 УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства: флешка

18.04.2025
Macey​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
211-255
Дом №247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нуари Ксю Владиславовна, 09.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кхиру Салиер.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2.
Я 17.04.2025, приблизительно в 2:10 по местному времени проезжала мимо нотариуса. Перед ним велась перестрелка между сотрудниками УМВД (ППС) и преступниками. Я остановилась, чтобы понаблюдать за ситуацией и по возможности помочь сотрудникам УМВД.
Перестрелка закончилась, но один из сотрудников побежал, с оружием Ас-Вал, в мою сторону, присел и открыл по мне огонь.
Я оказалась в палате ЕСС. Сотрудники ЕСС вытащили из моего тела 9 боевых пуль.

Прошу уволить данного сотрудника, потому что я считаю, что такие сотрудники не должны служить в органах внутренних дел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение 1.

17.04.2025
пипа​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нуари Ксю Владиславовна!
Примечания: Не видно опознавательного сотрудника, не возможно распознать.​

Начальника УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хендерсона Френка Денисовича
номер телефона 3131
адрес прописки г.Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хендерсон Френк Денисович 07.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области 858937
Данный сотрудник задержал меня и выписал штраф за нецензурную брань в общ. местах, после чего я дальше продолжил материться и сотрудник решил мне приписать 37ук хулиганство, с чем я был не согласен, но меня все равно повезли в отдел и хотел "Инкриминировать" мне статью, с чем я тоже был не согласен) Ведь сотрудник, а тем более стажер не может Инкриминировать. Это делает суд. Но да ладно. Мне не зачитали мои права, не ознакомили с материалами дела, сотрудник завел меня в отдел и хотел "Инкриминировать" мне статью, но мне резко стало плохо((меня крашнуло. Какая фиксация у меня была - я предоставлю, остальные действия до краша запрашивайте у сотрудника фиксу))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

17.04.2025
Квизи​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хендерсон Френк Денисович!
Примечания: Неисправна фиксация. По вашей фиксации не возможно определить вину сотрудника.​

Начальника УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Последнее редактирование:

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Масей Павла Александровича
номер телефона 525-262
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Павел Александрович 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ховирса Глеба.
Данный сотрудник Ховирс Глеб Дал публично оскорбил меня и унизил мою честь в общественном месте, а так же нарушил статьи: 20.5, 16.4 КоАП НО, 67 УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства: флешка

18.04.2025
Macey​
Отзываю свое заявление

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вилсона Ангела Марковича
142-209
Парадная №126, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Ангел Маркович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егора Нистерова.
Данный сотрудник нарушил 4.2 ВУ (ППС).
Я позвонил данному сотруднику на мобильный телефон с приказом доложить своё местоположение. Он начал уводить тему в другую сторону, тем самым не выполняя мой приказ.
Примечание: он оперуполномоченный отдела уголовного розыска, а я боец отряда специального назначения "ГРОМ".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение 1, приложение 2, приложение 3.

22.04.2025
Wilson

Vlad_Gebels

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лоури Влада андреевича
номер телефона: 717-679
адрес прописки: Парадная №132, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лоури Влад Андреевич 16.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андрея Чирика
Данный сотрудник оскорбил мою честь и честь всех сотрудников полиции, назвав меня и себя мусорами, что для меня считается оскорбительным, также данный сотрудник нарушил правила парковки и не обаснованно применил физическую силу к гражданину, а именно ударил его дубинкой.
Я вышел из здания ЕСС и решил понаблюдать за моим коллегой. В процессе наблюдения произошла ситуация, которую я описал выше
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

24.04.2025
LOURI​

Вверх
Розыгрыш