Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Некрасову В. А.
От Вилсона Кайла Марковича
547-273
Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Кайл Маркович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тему Орловского. Позывной: батя.
Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ 3.2.
Я был на базе молодежного клуба "Байкеры". Приехали семь сотрудников полиции. Я им говорю уйти с прилегающей территории клуба, а они наотрез отказываются. Я думаю: "Че можно сделать такого, чтобы они ушли от сюда?" и на ум приходит идея прицелится на них, чтобы они испугались. Один из бойцов ОСН "ГРОМ", позывной которого "Батя" сказал: "Мы его можем повязать, потому что это статья 8, ч.1 уголовного кодекса (то есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Далее данной боец
забежал на территорию клуба и стал меня задерживать. Задержал, посадил в машину и повёз в отделение МВД в г. Южный. Подъезжали к отделению и мне начали зачитывать права.
Зачитали не все права, предусмотренные в статье 10, ч. 4 процессуального кодекса. Я задал наводящий вопрос на его нарушение: "Могу ли я обжаловать Ваши действия на официальном портале?", он ответил: "Да".
Привезли меня в отделение, вытащили из машины и продолжили проводить процессуальные действия. Я задал вопрос бойцу ОСН "ГРОМ", ведущий процессуальные действия: "
На каком основании я был задержан?", он ответил: "На основании процессуального кодекса, главы 5, статьи 23, части 2,
пункта 1.
Находитесь с розыске!". Я немного удивился от такого ответа, но ничего страшного, может быть перепутал. Далее я попросил
предоставить мне конфиденциальную встречу с адвокатом. Мне сказали: "
Хорошо" и повели
в комнату для допроса. Я опять удивился, потому что
я мог поговорить с адвокатом в любой другой комнате, кроме допросной. Меня завели в комнату для допроса двое бойцов ОСН "ГРОМ" вместе с адвокатом,
я попросил их выйти, на что мне ответили: "
Нет". Вот тут я уже очумел не слабо, потому что
мои права были нарушены неоднократно.
Разговора с адвокатом не было, потому что я отказывался разговаривать с адвокатом в присутствии кого-либо, кроме моего адвоката частного.
Далее
я потребовал свидетелей и понятых, потому что в отношении меня был произведен обыск, но опять же:
мне отказали!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*ням*,
*ням*,
*ням*,
*ням*,
*ням*
30.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Wilson