ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Некрасову В. А.
От Ликвида Рамиза Владимировича
номер телефона 210-957
адрес прописки Семейный особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ликвид Рамиз Владимирович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ангела Вилсона
Данный сотрудник подошёл ко мне и сказал что я не по форме одет я ему показал удостоверение и сказал что он не прав после чего он забрал у меня удостоверение так и не отдал его.
Я стоял около гражданского автомобиля после чего данный сотрудник подошёл ко мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись с боди камеры - DOZOR - 77

24.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
By Liquid@​

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вилсона Ангела Марковича
142-209
Парадная №126, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Ангел Маркович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егора Нистерова.
Данный сотрудник нарушил 4.2 ВУ (ППС).
Я позвонил данному сотруднику на мобильный телефон с приказом доложить своё местоположение. Он начал уводить тему в другую сторону, тем самым не выполняя мой приказ.
Примечание: он оперуполномоченный отдела уголовного розыска, а я боец отряда специального назначения "ГРОМ".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение 1, приложение 2, приложение 3.

22.04.2025
Wilson
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Ангел Маркович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Сотрудник больше не числиться в УМВД.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции
Некрасов Вадим Алексеевич​

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 210-957
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ликвид Рамиз Владимирович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ангела Вилсона
Данный сотрудник подошёл ко мне и сказал что я не по форме одет я ему показал удостоверение и сказал что он не прав после чего он забрал у меня удостоверение так и не отдал его.
Я стоял около гражданского автомобиля после чего данный сотрудник подошёл ко мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись с боди камеры - DOZOR - 77

24.04.2025
By Liquid@​
пропустили

AstrFenix

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Никонов Роберт Михайлович
362323
парадная 127 кв.11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Bobojon_Musafed
Данный сотрудник подбежал ко мне на улице, арестовал и увёз в полицию. Объявил в розыск и отправил в кпз, не представился, служебное удостоверение не предъявил. На моё законное требование вызвать адвоката сказал "ага" и посадил в кпз. Прошу принять меры
Я в полном недоумении, откуда берут таких сотрудников жду, пока сотрудника уволят. Он арестовал, должен предъявить доказательства и так далее, а он просто подбегает, арестовывает и увозит
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/p63Y5LRK

25.04.2025
Антишкольник​

Tayler_Trahtenbekov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Трахтенбекова Тайлера Сергеевича
202999
№14 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Трахтенбеков Тайлер Сергеевич 18.11.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Н.М
Данный сотрудник нарушил мои права не вызвав мне адвоката на тот момент они находились в области но он сказал что нету провел мне обыск не представившись а тем самым нарушил правила задержания а так же не зачитав основания на задержания, личного досмотра(обыска).
Я ничего не нарушая за мной началась погоня от других сотрудников ППС Никита Мухомор ((OOC при стрельбе начал меня кафать)) начал меня задерживать и нарушив то что я перечислил выше тем самым не соблюдая права задержанного и не выполнения моих требований.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

25.04.2025
Trahtenbekov​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 210-957
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.04.2025
By Liquid​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликвид Рамиз Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Никонов Роберт Михайлович
362323
парадная 127 кв.11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Bobojon_Musafed
Данный сотрудник подбежал ко мне на улице, арестовал и увёз в полицию. Объявил в розыск и отправил в кпз, не представился, служебное удостоверение не предъявил. На моё законное требование вызвать адвоката сказал "ага" и посадил в кпз. Прошу принять меры
Я в полном недоумении, откуда берут таких сотрудников жду, пока сотрудника уволят. Он арестовал, должен предъявить доказательства и так далее, а он просто подбегает, арестовывает и увозит
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/p63Y5LRK

25.04.2025
Антишкольник​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никонов Роберт Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Не по форме. А также нет полной фиксации.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Трахтенбекова Тайлера Сергеевича
202999
№14 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Трахтенбеков Тайлер Сергеевич 18.11.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Н.М
Данный сотрудник нарушил мои права не вызвав мне адвоката на тот момент они находились в области но он сказал что нету провел мне обыск не представившись а тем самым нарушил правила задержания а так же не зачитав основания на задержания, личного досмотра(обыска).
Я ничего не нарушая за мной началась погоня от других сотрудников ППС Никита Мухомор ((OOC при стрельбе начал меня кафать)) начал меня задерживать и нарушив то что я перечислил выше тем самым не соблюдая права задержанного и не выполнения моих требований.

25.04.2025
Trahtenbekov​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трахтенбекова Тайлера Сергеевича!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора 3.23 ВУ.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Maksim_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райтова Максима Олеговича
903-974
Парадная №91, квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вивьена Стюарта
Данный сотрудник незаконно задержал меня(что совершил сотрудник)
Я зашёл в какую-то дверь думаю что там туалет, мне открывают дверь и после того как я туда зашёл сотрудник даёт мне какое-то предупреждение без требований и сразу задерживает, мне кажется это просто гражданин одел форму сотрудника и меня задержал, проверьте его в базе сотрудников и если он есть увольте за незаконное задержание, мне теперь целый год и 2 месяца сидеть. (описание ситуации)

28.04.2025
Raitow

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райтова Максима Олеговича
903-974
Парадная №91, квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вивьена Стюарта
Данный сотрудник незаконно задержал меня(что совершил сотрудник)
Я зашёл в какую-то дверь думаю что там туалет, мне открывают дверь и после того как я туда зашёл сотрудник даёт мне какое-то предупреждение без требований и сразу задерживает, мне кажется это просто гражданин одел форму сотрудника и меня задержал, проверьте его в базе сотрудников и если он есть увольте за незаконное задержание, мне теперь целый год и 2 месяца сидеть. (описание ситуации)

28.04.2025
Raitow
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райтов Максим Олегович!
Примечания: Не достаточно фиксации.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Leonardo_Evanz

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Эванз Леонардо Иванович
549999
№1 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Салтов
Данный сотрудник отказался показывать своё служебное удостоверение по требованию гражданина, так же не представился по форме при задержании
Я катался возле ппс на машине а потом 2 сотрудника полиции они поехали за мной, я остановился по их требованию но потом поехал и они поехали за мной, потом они начали стрелять по машине и машина сломалась, первый сотрудник который ввел процессуальные действия показал мне своё удостоверение и представился по форме как положено но второй сотрудник не представился и не показал своё удостоверение хотя я несколько раз попросил показать

29.04.2025
Evanz​
NfGc3.png

Leonardo_Evanz

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
549999
№1 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадимка Муратов
Данный сотрудник начал стрелять по моей машине хотя предупреждений было две и он не имел права открывать огонь по моей машине после двух предупреждений.
ЯЯ катался возле ппс на машине а потом 2 сотрудника полиции они поехали за мной, я остановился по их требованию но потом поехал и они поехали за мной, и вот на фиксации видно как мне выдвинули 2 предупреждения а не 3 по их словам. Я требую чтобы вы наказали данного сотрудника ППС

29.04.2025
Evanz​

AstrFenix

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Никонова Роберта Михайловича
номер телефона 362323
адрес прописки парадная 127 кв.11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимира Македонского
Данный сотрудник без причины выдал штраф
Я дал ему 1 минуту вернуть сумму штрафа, он не вернул. Сказал писать жалобу, я написал. Прошу выдать ему выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.04.2025
Антишкольник​

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ефременко Никиты Дмитриевича
140-280
Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Неизвестного 915409
Данный сотрудник ездил с аудо системой на рабочем транспорте.
Я шел по улице и увидел что ездит черная BMW и из нее доносятся громкие звуки музыки. Подойдя поближе, я увидел что это сотрудники ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

30.04.2025
Ефременко

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
140-280
Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергея Грубиянова
Данный сотрудник задержал меня без причины, инкриминировав мне 67 УК НО.
Я просто ходил фоткал небо, после данный сотрудник сказал еще раз меня сфоткаешь я тебя посажу. После поехал за мной, задержал и инкриминировал 67 УК НО. Прошу запросить фото/видео фиксацию у сотрудника на мое нарушение. В случае не предоставления выдать дисциплинарное наказание данному сотруднику.

30.04.2025
Ефременко

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вилсона Кайла Марковича
547-273
Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Кайл Маркович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тему Орловского. Позывной: батя.
Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ 3.2.
Я был на базе молодежного клуба "Байкеры". Приехали семь сотрудников полиции. Я им говорю уйти с прилегающей территории клуба, а они наотрез отказываются. Я думаю: "Че можно сделать такого, чтобы они ушли от сюда?" и на ум приходит идея прицелится на них, чтобы они испугались. Один из бойцов ОСН "ГРОМ", позывной которого "Батя" сказал: "Мы его можем повязать, потому что это статья 8, ч.1 уголовного кодекса (то есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Далее данной боец забежал на территорию клуба и стал меня задерживать. Задержал, посадил в машину и повёз в отделение МВД в г. Южный. Подъезжали к отделению и мне начали зачитывать права. Зачитали не все права, предусмотренные в статье 10, ч. 4 процессуального кодекса. Я задал наводящий вопрос на его нарушение: "Могу ли я обжаловать Ваши действия на официальном портале?", он ответил: "Да".
Привезли меня в отделение, вытащили из машины и продолжили проводить процессуальные действия. Я задал вопрос бойцу ОСН "ГРОМ", ведущий процессуальные действия: "На каком основании я был задержан?", он ответил: "На основании процессуального кодекса, главы 5, статьи 23, части 2, пункта 1. Находитесь с розыске!". Я немного удивился от такого ответа, но ничего страшного, может быть перепутал. Далее я попросил предоставить мне конфиденциальную встречу с адвокатом. Мне сказали: "Хорошо" и повели в комнату для допроса. Я опять удивился, потому что я мог поговорить с адвокатом в любой другой комнате, кроме допросной. Меня завели в комнату для допроса двое бойцов ОСН "ГРОМ" вместе с адвокатом, я попросил их выйти, на что мне ответили: "Нет". Вот тут я уже очумел не слабо, потому что мои права были нарушены неоднократно.
Разговора с адвокатом не было, потому что я отказывался разговаривать с адвокатом в присутствии кого-либо, кроме моего адвоката частного.
Далее я потребовал свидетелей и понятых, потому что в отношении меня был произведен обыск, но опять же: мне отказали!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*, *ням*, *ням*, *ням*, *ням*

30.04.2025
Wilson

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
549999
№1 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Салтов
Данный сотрудник отказался показывать своё служебное удостоверение по требованию гражданина, так же не представился по форме при задержании
Я катался возле ппс на машине а потом 2 сотрудника полиции они поехали за мной, я остановился по их требованию но потом поехал и они поехали за мной, потом они начали стрелять по машине и машина сломалась, первый сотрудник который ввел процессуальные действия показал мне своё удостоверение и представился по форме как положено но второй сотрудник не представился и не показал своё удостоверение хотя я несколько раз попросил показать

29.04.2025
Evanz​
NfGc3.png
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванз Леонардо Иванович!
Примечания: Не вижу нарушений с стороны сотрудника​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
549999
№1 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадимка Муратов
Данный сотрудник начал стрелять по моей машине хотя предупреждений было две и он не имел права открывать огонь по моей машине после двух предупреждений.
ЯЯ катался возле ппс на машине а потом 2 сотрудника полиции они поехали за мной, я остановился по их требованию но потом поехал и они поехали за мной, и вот на фиксации видно как мне выдвинули 2 предупреждения а не 3 по их словам. Я требую чтобы вы наказали данного сотрудника ППС

29.04.2025
Evanz​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванз Леонардо Иванович!
Примечания: Не вижу нарушений с стороны сотрудника​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Никонова Роберта Михайловича
номер телефона 362323
адрес прописки парадная 127 кв.11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимира Македонского
Данный сотрудник без причины выдал штраф
Я дал ему 1 минуту вернуть сумму штрафа, он не вернул. Сказал писать жалобу, я написал. Прошу выдать ему выговор

29.04.2025
Антишкольник​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никонова Роберта Михайловича!
Примечания: Не достаточно доказательств.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
140-280
Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Неизвестного 915409
Данный сотрудник ездил с аудо системой на рабочем транспорте.
Я шел по улице и увидел что ездит черная BMW и из нее доносятся громкие звуки музыки. Подойдя поближе, я увидел что это сотрудники ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

30.04.2025
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефременко Никита Дмитриевич!
Примечания: Не ОПЗ сотрудника.​

Начальник УМВД по НО,
Генерал - майор полиции

Вверх
Розыгрыш