Губернатору Нижегородской области
Громонов А.Ф.
От Перца Максима Владимировича
220-720
Улица. Юбилейная, 3. Коттедж №307
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Перец Максим Владимироич 22.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артема Ледиста
Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительство:
Глава 2. Дисциплина и обязанности сотрудников: Cтатья 2.1, Статья 2.10.
Статья 2.1 Каждый сотрудник обязан реагировать на вопросы граждан
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности
Глава 3. Ответственность сотрудников Правительства: Статья 3.1, Статья 3.3, Статья 3.19, Статья 3.21
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Статья 3.3 Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях
Статья 3.19 Запрещено использовать специальные средства не по назначению/без весомой на то причины
Статья 3.21 Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти
Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс Нижегородской области:
Статья 4. Статья 7. Статья 51.
Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 6 лет
Статья 7. Побои:
Побои, а равно причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов или иные насильственные действия, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения: ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 4, 5, 6, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Статья 51. Превышение должностных полномочий:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года
16.11.2025 года я приезжаю в правительство для просмотра цены на открытие транспортной компании и для просмотра свободных транспортных компаний и для просмотра функций, после того как посмотрел всё, что мне нужно, собирался уже уходить, и тут я получаю в спину дубинкой от охранника Ледиста Артёма Алексеевича.
Я задаю вопрос: «Что ты делаешь?»
На что сотрудник проигнорировал мой вопрос и убежал в конференц-зал.
С момента, как он убежал, проходит 20–40 секунд, и сотрудник выходит из конференц-зала и спрятался за стенкой, думая, что его не видно.
Я решил подойти к данному сотруднику поговорить и также поинтересоваться, зачем он так сделал, и узнать причину такого поступка.
На что данный сотрудник выбегал из конференц-зала, потом заново туда забегал.
После всей этой ситуации я поехал в больницу снимать побои, после того как мне сняли побои, выдали справку о том, что сломана спина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
С боди камеры видеозаписи где видно удар при помощи дубинки и то как сотрудник убегал: 22:22 22:22
Справка о снятие побоев:
16.11.2025
Perets