ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Обламову П.Т.
От Веселова Мартина Адамовича
Номер телефона: 191-213
Адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Веселов Мартин Адамович 30.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Игоря Раевского
Данный сотрудник спал около автовокзала пгт. Батырево, находясь не на рабочем месте.
Я пытался разбудить сотрудника, но не встав, я решил зафиксировать ситуацию и позвонить в Правительство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

24.10.2025​

М. Веселов​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа
.​

Губернатор Нижегородской области
Обламов Павел Тимофеевич

Aleksei Sharipovv

Пользователь
Пользователь

Обламову П.Т.
От Шарипова Алексея Ивановича
Номер телефона: 281-370
Адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шарипов Алексей Иванович 1.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник сказал мне, что я не смогу вступить отдел потому что ( я молочный зубик.)
Так же была подсмех над мной, тем что я молочный, и мы таких не берем

25.10.2025

Шуруп

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Шарипова Алексея Ивановича
Номер телефона: 281-370
Адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шарипов Алексей Иванович 1.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник сказал мне, что я не смогу вступить отдел потому что ( я молочный зубик.)
Так же была подсмех над мной, тем что я молочный, и мы таких не берем

25.10.2025

Шуруп
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: c сотрудником будет проведена строгая беседа!

Обламов Павел Тимофеевич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Быков
Данный сотрудник выдал мне выговор по статье 2.4 ФП,Да свою возможную вину я признаю,Но Данный сотрудник сам находился в форме не по уставу также я считаю что на первый раз можно было внести устный выговор, Также мне не дали задание на его снятие.
Я находился в коридоре ЕСС далее начал диалог с сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/private/89f43b2c1eca4e55e5ad94de64ef6e3a/?p=NehMt9Tnw7Jn50lk5aG1iQ

26.10.2025​

Шинов /RIGHT]​

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Быков
Данный сотрудник выдал мне выговор по статье 2.4 ФП,Да свою возможную вину я признаю,Но Данный сотрудник сам находился в форме не по уставу также я считаю что на первый раз можно было внести устный выговор, Также мне не дали задание на его снятие.
Я находился в коридоре ЕСС далее начал диалог с сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/private/89f43b2c1eca4e55e5ad94de64ef6e3a/?p=NehMt9Tnw7Jn50lk5aG1iQ

26.10.2025​

Шинов /RIGHT]​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание:
не увидел нарушения от сотрудника, если Вы не согласны с дисциплинарным взысканием, то обратитесь с Вашей жалобой в суд!​

Обламов Павел Тимофеевич

L1shka0

Новичок
Новичок
Обламову П.Т.
От Кириллова Алексея Романовича
номер телефона: 918732
адрес прописки парадная №142 квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кириллов Алексей Романович 07.10.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Савелий Литвинов
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 4.2 и 5.2 еще нарушив статью уголовного кодекса статьи 14
Я находился на карьере увидел что сотрудник на служебном транспортном средстве приехал и начал ездить по карьеру
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

30.10.2025

Подпись: Кириллов

Последнее редактирование:

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Кириллова Алексея Романовича
номер телефона: 918732
адрес прописки парадная №142 квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кириллов Алексей Романович 07.10.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Савелий Литвинов
Данный сотрудник приехал на карьер на служебной машине и начел ездить по карьеру тем самым нарушив статью внутреннего устава 4.2 и 5.2 еще нарушив статью уголовного кодекса статьи 14
Я находился на карьере увидел что сотрудник на служебном транспортном средстве приехал и начал ездить по карьеру
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

30.10.2025

Подпись: Кириллов
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа
.​

Обламов Павел Тимофеевич

Dima_Derkach

Новичок
Пользователь

Обламову П.Т.
От Калашникова Кирилла Александровича
210-444
адрес прописки №142 квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирилл Калашников Александрович 10.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Джек Макинтош
Данный сотрудник. уволили не за что что карается 51 УК в реесторе выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства
нету видео фикции (Просто скрин моего удостоверения), Так же сотрудник не хотел предоставлять удостоверение
Я ездил на эвакуаторе заметил что т/c находилось в уголовном розыске и забрал после чего сотрудник сказал что у вас привешение должностный полномочий
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

31.10.2025
Подпись Калашников​

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер

Обламову П.Т.

От Калашникова Кирилла Александровича

210-444

адрес прописки №142 квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кирилл Калашников Александрович 10.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Джек Макинтош
Данный сотрудник. уволили не за что что карается 51 УК в реесторе выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства
нету видео фикции (Просто скрин моего удостоверения), Так же сотрудник не хотел предоставлять удостоверение
Я ездил на эвакуаторе заметил что т/c находилось в уголовном розыске и забрал после чего сотрудник сказал что у вас привешение должностный полномочий
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

31.10.2025
Подпись Калашников​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
sBZ2Om9.png

Примечание: по фиксации сотрудника Вы нарушили, Вы можете обжаловать увольнение с подачей жалобы в суд!

Обламов Павел Тимофеевич

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.
От Громова А.А.
911-181
ул.Родимцева 23, д.23​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник 04.11.2025 превысил полномочия сотрудника правительства, ДГН. Выдав дисциплинарное взыскание Заместителю Председателя Колегии Адвокатом АП НО за статью 3.1 ФП. А так-же выдал незаконный приказ сотруднику УИС
Я находился на охраняемой территории ФСИН под сопровождением сотрудников для оказания юридической помощи, согласно ФЗ о ГС, ЗОТ. Ничего мне не ограничивает как Адвокату находится на территории ФСИН для оказания Юридических консультаций. И ничего меня не обязывает находится именно в комнате свиданий. Я находился на территории камерного блока для оказания юридических услуг заключённым. Сотрудник правительства видел это, и отдал незаконный приказ о проведении задержания в отношении меня сотруднику ФСИН. И после чего, как сотрудник ФСИН с позывным Дельфин меня отпустил, пошло увольнение меня по статье 51 УК судя по их разсуждениям.
Прошу руководство Правительства востановить меня в должности, принять неотлогаемые меры по востановлению моих прав и свобод.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/118UC9eWUzefeTG9hzBYHVirNcNB-qyq3/view?usp=sharing

04.11.2025​

Gromow​

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Громова А.А.
911-181
ул.Родимцева 23, д.23​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник 04.11.2025 превысил полномочия сотрудника правительства, ДГН. Выдав дисциплинарное взыскание Заместителю Председателя Колегии Адвокатом АП НО за статью 3.1 ФП. А так-же выдал незаконный приказ сотруднику УИС
Я находился на охраняемой территории ФСИН под сопровождением сотрудников для оказания юридической помощи, согласно ФЗ о ГС, ЗОТ. Ничего мне не ограничивает как Адвокату находится на территории ФСИН для оказания Юридических консультаций. И ничего меня не обязывает находится именно в комнате свиданий. Я находился на территории камерного блока для оказания юридических услуг заключённым. Сотрудник правительства видел это, и отдал незаконный приказ о проведении задержания в отношении меня сотруднику ФСИН. И после чего, как сотрудник ФСИН с позывным Дельфин меня отпустил, пошло увольнение меня по статье 51 УК судя по их разсуждениям.
Прошу руководство Правительства востановить меня в должности, принять неотлогаемые меры по востановлению моих прав и свобод.
https://drive.google.com/file/d/118UC9eWUzefeTG9hzBYHVirNcNB-qyq3/view?usp=sharing

04.11.2025​

Gromow​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: если Вы не согласны с увольнением, то подайте на сотрудника жалобу в суд
!​

Обламов Павел Тимофеевич

Kirill_Zelenko

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.
От ФИО
454-656
Не имеется.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Зеленько Кирилл Вадимович 01.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Итсуми Блейк Алексеевич
Данный сотрудник уволил меня из рядов УМВД со званием старшины за нарушение ФП 2.4
Я сотрудник ОБ ППСП, пытался остановить транспортное средство, но в итоге водитель хотел скрыться, и он был пойман, и я ввел процессуальные действия. Я надел наручники и повел в отдел ДПС. Потом в это время сотрудник приходит и меня увольняет за нарушение 2.4 Федерального Постановление. Прошу предоставить доказательсва моего нарушения, не будет доказательства прошу востоновить меня в должности сотрудника УМВД с званием: старшины. Спасибо!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

06.11.2025​

Подпись: ZBc​

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От ФИО
454-656
Не имеется.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Зеленько Кирилл Вадимович 01.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Итсуми Блейк Алексеевич
Данный сотрудник уволил меня из рядов УМВД со званием старшины за нарушение ФП 2.4
Я сотрудник ОБ ППСП, пытался остановить транспортное средство, но в итоге водитель хотел скрыться, и он был пойман, и я ввел процессуальные действия. Я надел наручники и повел в отдел ДПС. Потом в это время сотрудник приходит и меня увольняет за нарушение 2.4 Федерального Постановление. Прошу предоставить доказательсва моего нарушения, не будет доказательства прошу востоновить меня в должности сотрудника УМВД с званием: старшины. Спасибо!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

06.11.2025​

Подпись: ZBc​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: увольнение Вы можете обжаловать обращением в суд
!​

Обламов Павел Тимофеевич

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь

Громонов А.Ф.
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства, имя которого я не знаю. Но который был принят недавно и был без маски. Он явно превысил свои полномочия используя просто так спец средства и задерживая сотрудника УМВД. Деяние достойное черного списка правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

12.11.2025
Солист​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Громонов А.Ф.
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства, имя которого я не знаю. Но который был принят недавно и был без маски. Он явно превысил свои полномочия используя просто так спец средства и задерживая сотрудника УМВД. Деяние достойное черного списка правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

12.11.2025​
Солист​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Громонов А.Ф.

Maxim_Perets

Активный пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
От Перца Максима Владимировича
220-720
Улица. Юбилейная, 3. Коттедж №307​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Перец Максим Владимироич 22.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артема Ледиста
Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительство:
Глава 2. Дисциплина и обязанности сотрудников: Cтатья 2.1, Статья 2.10.
Статья 2.1 Каждый сотрудник обязан реагировать на вопросы граждан
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности

Глава 3. Ответственность сотрудников Правительства: Статья 3.1, Статья 3.3, Статья 3.19, Статья 3.21
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Статья 3.3 Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях
Статья 3.19 Запрещено использовать специальные средства не по назначению/без весомой на то причины
Статья 3.21 Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти

Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс Нижегородской области: Статья 4. Статья 7. Статья 51.

Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 6 лет

Статья 7. Побои:
Побои, а равно причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов или иные насильственные действия, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения: ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 4, 5, 6, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Статья 51. Превышение должностных полномочий:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года

16.11.2025 года я приезжаю в правительство для просмотра цены на открытие транспортной компании и для просмотра свободных транспортных компаний и для просмотра функций, после того как посмотрел всё, что мне нужно, собирался уже уходить, и тут я получаю в спину дубинкой от охранника Ледиста Артёма Алексеевича.
Я задаю вопрос: «Что ты делаешь?»
На что сотрудник проигнорировал мой вопрос и убежал в конференц-зал.
С момента, как он убежал, проходит 20–40 секунд, и сотрудник выходит из конференц-зала и спрятался за стенкой, думая, что его не видно.
Я решил подойти к данному сотруднику поговорить и также поинтересоваться, зачем он так сделал, и узнать причину такого поступка.
На что данный сотрудник выбегал из конференц-зала, потом заново туда забегал.
После всей этой ситуации я поехал в больницу снимать побои, после того как мне сняли побои, выдали справку о том, что сломана спина.
С боди камеры видеозаписи где видно удар при помощи дубинки и то как сотрудник убегал: 22:22 22:22
Справка о снятие побоев:

16.11.2025​

Perets​

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
От Перца Максима Владимировича
220-720
Улица. Юбилейная, 3. Коттедж №307​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Перец Максим Владимироич 22.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артема Ледиста
Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительство:
Глава 2. Дисциплина и обязанности сотрудников: Cтатья 2.1, Статья 2.10.
Статья 2.1 Каждый сотрудник обязан реагировать на вопросы граждан
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности

Глава 3. Ответственность сотрудников Правительства: Статья 3.1, Статья 3.3, Статья 3.19, Статья 3.21
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Статья 3.3 Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях
Статья 3.19 Запрещено использовать специальные средства не по назначению/без весомой на то причины
Статья 3.21 Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти

Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс Нижегородской области: Статья 4. Статья 7. Статья 51.

Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы сроком на 6 лет

Статья 7. Побои:
Побои, а равно причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов или иные насильственные действия, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения: ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 4, 5, 6, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Статья 51. Превышение должностных полномочий:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается лишением свободы сроком на 4 года

16.11.2025 года я приезжаю в правительство для просмотра цены на открытие транспортной компании и для просмотра свободных транспортных компаний и для просмотра функций, после того как посмотрел всё, что мне нужно, собирался уже уходить, и тут я получаю в спину дубинкой от охранника Ледиста Артёма Алексеевича.
Я задаю вопрос: «Что ты делаешь?»
На что сотрудник проигнорировал мой вопрос и убежал в конференц-зал.
С момента, как он убежал, проходит 20–40 секунд, и сотрудник выходит из конференц-зала и спрятался за стенкой, думая, что его не видно.
Я решил подойти к данному сотруднику поговорить и также поинтересоваться, зачем он так сделал, и узнать причину такого поступка.
На что данный сотрудник выбегал из конференц-зала, потом заново туда забегал.
После всей этой ситуации я поехал в больницу снимать побои, после того как мне сняли побои, выдали справку о том, что сломана спина.
С боди камеры видеозаписи где видно удар при помощи дубинки и то как сотрудник убегал: 22:22 22:22
Справка о снятие побоев:

16.11.2025​

Perets​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник будет привлечен к ответственности по факту нарушения пункта 1 статьи 3 внутреннего устава Правительства.

Первый заместитель Губернатора Нижегородской области
Вяземский М.Р.

Вверх