ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Обламову П.Т.
От Веселова Мартина Адамовича
Номер телефона: 191-213
Адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Веселов Мартин Адамович 30.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Игоря Раевского
Данный сотрудник спал около автовокзала пгт. Батырево, находясь не на рабочем месте.
Я пытался разбудить сотрудника, но не встав, я решил зафиксировать ситуацию и позвонить в Правительство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

24.10.2025​

М. Веселов​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа
.​

Губернатор Нижегородской области
Обламов Павел Тимофеевич

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь

Обламову П.Т.
От Шарипова Алексея Ивановича
Номер телефона: 281-370
Адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шарипов Алексей Иванович 1.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник сказал мне, что я не смогу вступить отдел потому что ( я молочный зубик.)
Так же была подсмех над мной, тем что я молочный, и мы таких не берем

25.10.2025

Шуруп

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Шарипова Алексея Ивановича
Номер телефона: 281-370
Адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шарипов Алексей Иванович 1.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник сказал мне, что я не смогу вступить отдел потому что ( я молочный зубик.)
Так же была подсмех над мной, тем что я молочный, и мы таких не берем

25.10.2025

Шуруп
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: c сотрудником будет проведена строгая беседа!

Обламов Павел Тимофеевич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Быков
Данный сотрудник выдал мне выговор по статье 2.4 ФП,Да свою возможную вину я признаю,Но Данный сотрудник сам находился в форме не по уставу также я считаю что на первый раз можно было внести устный выговор, Также мне не дали задание на его снятие.
Я находился в коридоре ЕСС далее начал диалог с сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/private/89f43b2c1eca4e55e5ad94de64ef6e3a/?p=NehMt9Tnw7Jn50lk5aG1iQ

26.10.2025​

Шинов /RIGHT]​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Быков
Данный сотрудник выдал мне выговор по статье 2.4 ФП,Да свою возможную вину я признаю,Но Данный сотрудник сам находился в форме не по уставу также я считаю что на первый раз можно было внести устный выговор, Также мне не дали задание на его снятие.
Я находился в коридоре ЕСС далее начал диалог с сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/private/89f43b2c1eca4e55e5ad94de64ef6e3a/?p=NehMt9Tnw7Jn50lk5aG1iQ

26.10.2025​

Шинов /RIGHT]​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание:
не увидел нарушения от сотрудника, если Вы не согласны с дисциплинарным взысканием, то обратитесь с Вашей жалобой в суд!​

Обламов Павел Тимофеевич

L1shka0

Новичок
Новичок
Обламову П.Т.
От Кириллова Алексея Романовича
номер телефона: 918732
адрес прописки парадная №142 квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кириллов Алексей Романович 07.10.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Савелий Литвинов
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 4.2 и 5.2 еще нарушив статью уголовного кодекса статьи 14
Я находился на карьере увидел что сотрудник на служебном транспортном средстве приехал и начал ездить по карьеру
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

30.10.2025

Подпись: Кириллов

Последнее редактирование:

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Кириллова Алексея Романовича
номер телефона: 918732
адрес прописки парадная №142 квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кириллов Алексей Романович 07.10.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Савелий Литвинов
Данный сотрудник приехал на карьер на служебной машине и начел ездить по карьеру тем самым нарушив статью внутреннего устава 4.2 и 5.2 еще нарушив статью уголовного кодекса статьи 14
Я находился на карьере увидел что сотрудник на служебном транспортном средстве приехал и начал ездить по карьеру
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

30.10.2025

Подпись: Кириллов
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа
.​

Обламов Павел Тимофеевич

Dima_Derkach

Новичок
Новичок

Обламову П.Т.
От Калашникова Кирилла Александровича
210-444
адрес прописки №142 квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирилл Калашников Александрович 10.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Джек Макинтош
Данный сотрудник. уволили не за что что карается 51 УК в реесторе выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства
нету видео фикции (Просто скрин моего удостоверения), Так же сотрудник не хотел предоставлять удостоверение
Я ездил на эвакуаторе заметил что т/c находилось в уголовном розыске и забрал после чего сотрудник сказал что у вас привешение должностный полномочий
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

31.10.2025
Подпись Калашников​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

Обламову П.Т.

От Калашникова Кирилла Александровича

210-444

адрес прописки №142 квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кирилл Калашников Александрович 10.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Джек Макинтош
Данный сотрудник. уволили не за что что карается 51 УК в реесторе выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства
нету видео фикции (Просто скрин моего удостоверения), Так же сотрудник не хотел предоставлять удостоверение
Я ездил на эвакуаторе заметил что т/c находилось в уголовном розыске и забрал после чего сотрудник сказал что у вас привешение должностный полномочий
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

31.10.2025
Подпись Калашников​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
sBZ2Om9.png

Примечание: по фиксации сотрудника Вы нарушили, Вы можете обжаловать увольнение с подачей жалобы в суд!

Обламов Павел Тимофеевич

Вверх
Розыгрыш