ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Громонов А.Ф.
От Покровского Артур Владиславовича
763-333
Нижегородская область, п. Малая Эдовка, д. 531.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов
Данный сотрудник, выдает мне выговора, без причины, какой-либо, а также не заносит данные выговора в реестр выданных, что нарушает внутренний устав, прошу рассмотреть данную жалобу и снять мне мои выговора, выданные данным сотрудником.
ООС вставка: Я стоял афк системно в раздевалке и мне прилетают выговора сначало за 5.6 устава 29 ноября, а сегодня за 2.2 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

04.12.2025
A. Pokrovskiy

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Громонов А.Ф.
От Вайда Мирослава Вольмировича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Парадная 90 Кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Ширшова
Данный сотрудник нарушил ст.2.1, ст. 2.10, ст.3.1, ст. 3.9 ВУ.
Я пришёл на парковку УГИБДД, вижу человека находящегося на охраняемой територии, дал требование, спросил евляется он должностным лицом, он показал ксиву, далее я спросил на каком основании он может тут находится, сотрудник сказал основываясь на закон, попросил назвать пункт, часть и статью, он не смог ответить
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

02.12.2025
FoZCU4DPl5RHtSQe4OvzmP8zrUczUIlyyIIXFhPHU33aVPAn0RlAKcJn7Rlj_4h4oWYdgdtyMRFDUrpfDn0OWj_g.jpg

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: заявление составлено не по форме, попрошу правильно указать дату и подпись в указанном месте.

Губернатор Нижегородской области
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Громонов А.Ф.
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов
Данный сотрудник, выдает мне выговора, без причины, какой-либо, а также не заносит данные выговора в реестр выданных, что нарушает внутренний устав, прошу рассмотреть данную жалобу и снять мне мои выговора, выданные данным сотрудником.
ООС вставка: Я стоял афк системно в раздевалке и мне прилетают выговора сначало за 5.6 устава 29 ноября, а сегодня за 2.2 ФП.

04.12.2025
A. Pokrovskiy
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: заявление составлено не по форме, попрошу правильно указать дату и подпись в указанном месте.

Губернатор Нижегородской области
Громонов А.Ф.

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов

04.12.2025

A. Pokrovskiy

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов

04.12.2025

A. Pokrovskiy
Отзываю данную жалобу, неактуально

Вверх