ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Громонов А.Ф.
От Покровского Артур Владиславовича
763-333
Нижегородская область, п. Малая Эдовка, д. 531.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов
Данный сотрудник, выдает мне выговора, без причины, какой-либо, а также не заносит данные выговора в реестр выданных, что нарушает внутренний устав, прошу рассмотреть данную жалобу и снять мне мои выговора, выданные данным сотрудником.
ООС вставка: Я стоял афк системно в раздевалке и мне прилетают выговора сначало за 5.6 устава 29 ноября, а сегодня за 2.2 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

04.12.2025
A. Pokrovskiy

Arseniy Santana

Активный пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
От Вайда Мирослава Вольмировича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Парадная 90 Кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Мирослав Вольмирович 22.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Ширшова
Данный сотрудник нарушил ст.2.1, ст. 2.10, ст.3.1, ст. 3.9 ВУ.
Я пришёл на парковку УГИБДД, вижу человека находящегося на охраняемой територии, дал требование, спросил евляется он должностным лицом, он показал ксиву, далее я спросил на каком основании он может тут находится, сотрудник сказал основываясь на закон, попросил назвать пункт, часть и статью, он не смог ответить
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

02.12.2025
FoZCU4DPl5RHtSQe4OvzmP8zrUczUIlyyIIXFhPHU33aVPAn0RlAKcJn7Rlj_4h4oWYdgdtyMRFDUrpfDn0OWj_g.jpg

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: заявление составлено не по форме, попрошу правильно указать дату и подпись в указанном месте.

Губернатор Нижегородской области
Громонов А.Ф.

Arseniy Santana

Активный пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов
Данный сотрудник, выдает мне выговора, без причины, какой-либо, а также не заносит данные выговора в реестр выданных, что нарушает внутренний устав, прошу рассмотреть данную жалобу и снять мне мои выговора, выданные данным сотрудником.
ООС вставка: Я стоял афк системно в раздевалке и мне прилетают выговора сначало за 5.6 устава 29 ноября, а сегодня за 2.2 ФП.

04.12.2025
A. Pokrovskiy
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: заявление составлено не по форме, попрошу правильно указать дату и подпись в указанном месте.

Громонов А.Ф.

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов

04.12.2025

A. Pokrovskiy

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
763-333
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Артур Владиславович 23.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александр Ширшов

04.12.2025

A. Pokrovskiy
Отзываю данную жалобу, неактуально

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громонов А.Ф.
От Баффы Марата Александровича
224283
Российская Федирация​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Баффа Марат Александрович 2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Tamik_Tuaev
Данный сотрудник - просто привышает свои полномочия
Я... просто стоял в ик работал адвокатом я стоял там когда был 1 адвокат пришел еше 1 адвокат другой ушел в афк я тоже отошел в афк на 2 минуты прихожу там уже 2 адвоката работают и этом зам министра приходит и выгоняет меня а свою девушу незнаю кто она ему хз нету доказательств хотябы скажите что так не делал Я ТОЖЕ АДВОКАТ я тоже работать хочу
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): -

17.12.2025​
Baffa​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: в Ваших словах присутствуют какие то фразы как "афк", что мешает рассмотреть данную жалобу всесторонне.

Громов Кайл Григорьевич

Последнее редактирование:

Jack_Macintosh

Активный пользователь
Пользователь

Громову К.Г.
От Макинтош Донни Фроловича
номер телефона 892-762
адрес прописки ул. Калинина д.59​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Макинтош Донни Фролович 11.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Сергея Леднева
Данный сотрудник приехал к УГИБДД, бегал и стрелял тайзером в гражданина
Я, Макинтош Донни Фролович заметил что охранник бегает у УГИБДД совершенно один, нарушает субординацию, а так-же бил дубинкой гражданина, совсем один, бегал с другом и бил его, после чего отпустил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/8c7745e16b2c0897037406cdb440d822/?p=bKiPvAqqO8b2BnY-kDMcNA

17.12.2025
Макинтош​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громову К.Г.
От Макинтош Донни Фроловича
номер телефона 892-762
адрес прописки ул. Калинина д.59​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Макинтош Донни Фролович 11.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Сергея Леднева
Данный сотрудник приехал к УГИБДД, бегал и стрелял тайзером в гражданина
Я, Макинтош Донни Фролович заметил что охранник бегает у УГИБДД совершенно один, нарушает субординацию, а так-же бил дубинкой гражданина, совсем один, бегал с другом и бил его, после чего отпустил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/8c7745e16b2c0897037406cdb440d822/?p=bKiPvAqqO8b2BnY-kDMcNA

17.12.2025​
Макинтош​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Громов Кайл Григорьевич

EvgenBro

Новичок
Пользователь
Громову К.Г.
От Грея Евгения Александровича
номер телефона 109-050
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Грей Евгений Александрович 26.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кирилла Ласеева
Данный сотрудник уснул на посту.
Я находясь на должности Заместителя начальника СОП проходил по холлу с целью проверки сотрудников моего отдела и вижу такую картину, а именно начальник охраны будучи на посту спит. Прошу заметить это и выдать ему выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

18.12.2025​

Е.Грей​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громову К.Г.
От Грея Евгения Александровича
номер телефона 109-050
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Грей Евгений Александрович 26.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кирилла Ласеева
Данный сотрудник уснул на посту.
Я находясь на должности Заместителя начальника СОП проходил по холлу с целью проверки сотрудников моего отдела и вижу такую картину, а именно начальник охраны будучи на посту спит. Прошу заметить это и выдать ему выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

18.12.2025​

Е.Грей​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Вы, как руководство, должны были проявить лояльность, а не писать на своего же сотрудника жалобу. Нарушений для выдачи наказания не вижу.

Громов Кайл Григорьевич

Angel_Jeffersons

Пользователь
Пользователь
Громов К.Г.
От Джефферсона Ангела Александровича
номер телефона 576 476
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джефферсон Ангел Александрович 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Рони Громова.
Данный сотрудник: Нарушил ФП 2.1
Выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение ФП 2.2, за то что я как бы сказал слово ебать, но этого слова в нашем разговоре не было , он выдает выговор не уверенным в своих действиях, после выяснение он начал ссылаться на то что у него болит голова и вообще он устал работать ,на момент выдачи выговора он был в шумном месте и услышал это от другого сотрудника ппс , тем самым он мне выдал выговор нарушение субординации и так же он подорвал мой авторитет мои законные права и интересы, из за этого выговора мои коллеги думают, что я не знаю законодательства это является подрывом моего авторитета в УГИБДД .Мои коллеги думают что ни я ни отдел осб не знает фп получается это подрыв не только моего авторитета но и всего осб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

19.12.2025​

Джефф

Последнее редактирование:

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громов К.Г.
номер телефона 576 476
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Джефферсон Ангел Александрович 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Рони Громова.
Выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение ФП 2.2, за то что я как бы сказал слово ебать, но этого слова в нашем разговоре не было , он выдает выговор не уверенным в своих действиях, после выяснение он начал ссылаться на то что у него болит голова и вообще он устал работать ,на момент выдачи выговора он был в шумном месте и услышал это от другого сотрудника ппс , тем самым он мне выдал выговор нарушение субординации и так же он подорвал мой авторитет мои законные права и интересы, из за этого выговора мои коллеги думают, что я не знаю законодательства это является подрывом моего авторитета в УГИБДД .Мои коллеги думают что ни я ни отдел осб не знает фп получается это подрыв не только моего авторитета но и всего осб.

19.12.2025​

Джефф
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
sBZ2Om9.png

Примечание: загрузите видеофиксацию на другой хостинг.

Громов Кайл Григорьевич

Angel_Jeffersons

Пользователь
Пользователь
Громов К.Г.
номер телефона 576 476
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.12.2025​

Джефф

Jerry Crown

Пользователь
Пользователь
Громонов А.Ф.
От Кровн Джерри Максимовича
номер телефона 178-117
адрес прописки ул. Севастопольская д.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кровн Джерри Максимович 20.10.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Rony_Gromow
Данный сотрудник. Данный сотрудник выдал мне без основания 3 выговора.
Я Кровн Джерри Максимович, хочу сообщить о правонарушениях вашего сотрудника. Данный сотрудник проник на ВЧ и катался там с человеком похоже что человек с которым он ездил был скорее всего в группировке "Скинхеды" после моих требований об остановке меня проигнорировали я побежал за машиной после чего данный сотрудник выбегает открывает себе КПП для проезда и уезжает после чего возвращается я говорю чтобы он остановился он опять уезжает я бегу в в часть чуть чуть задремал у КПП на 5 секунд и вижу что в моё личное дело вносится выговор по 2.1 ФП после чего это повторяется два раза и из за этого я был уволен с должности Инструктор ВУЦ а также со звания старшины данный сотрудник нарушил 39 51 51.1 УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cXuij

20.12.2025​

JkM​

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громов К.Г.
номер телефона 576 476
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.12.2025​

Джефф
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник уволен.

Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громонов А.Ф.
От Кровн Джерри Максимовича
номер телефона 178-117
адрес прописки ул. Севастопольская д.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кровн Джерри Максимович 20.10.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Rony_Gromow
Данный сотрудник. Данный сотрудник выдал мне без основания 3 выговора.
Я Кровн Джерри Максимович, хочу сообщить о правонарушениях вашего сотрудника. Данный сотрудник проник на ВЧ и катался там с человеком похоже что человек с которым он ездил был скорее всего в группировке "Скинхеды" после моих требований об остановке меня проигнорировали я побежал за машиной после чего данный сотрудник выбегает открывает себе КПП для проезда и уезжает после чего возвращается я говорю чтобы он остановился он опять уезжает я бегу в в часть чуть чуть задремал у КПП на 5 секунд и вижу что в моё личное дело вносится выговор по 2.1 ФП после чего это повторяется два раза и из за этого я был уволен с должности Инструктор ВУЦ а также со звания старшины данный сотрудник нарушил 39 51 51.1 УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cXuij

20.12.2025​

JkM​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание: данный гражданин не числится в списке сотрудников.

Громов Кайл Григорьевич

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Громову К.Г.
От Самолетова Ивана Романовича
номер телефона 892-762
адрес прописки ул. Калинина д.59
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник приехал в ИК
Я, Самолетов Иван Романович заметил что адвокат спит на рабочем месте более 22 минут, нарушая ВУ,

22.12.2025
Макин

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Громову К.Г.
номер телефона 892-762
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолетов Иван Романович заметил что адвокат спит на рабочем месте более 22 минут, нарушая ВУ,

22.12.2025
Макин
ОТЗЫВАЮ ОТБОЙ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Громову К.Г.
номер телефона 892-762
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.12.2025
Макин

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер
Громову К.Г.
номер телефона 892-762
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.12.2025
Макин
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: проведу беседу с сотрудником.

Громов Кайл Григорьевич

Вверх