ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пантелейкину А.Д
От Македонского Дмитрия Юрьевича
357-519
Без определённого места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макинтоша Джека​
излагаю... в 6 утра 27 минут по нижегородскому времени НО, Я Македонский Дмитрий позвонил в правительственный аппарат , после чего сотрудник правительственного аппарата мне ответил а именно Макинтош Джек, излагаю далее... данный сотрудник правительственного аппарата , не назвал мне основания закрепляющие его полномочий и служебных обязанностей - которые выполняют его функцию служебной деятельность а именно нарушено было сотрудник госведомства правительственного аппарата - УК НО 21 статья (диспозиция статьи правомерное , неправомерное деяние совершенным сотрудником госведомства) излагаю далее... сотрудник правительственного аппарата отказывался предоставлять мне полную информацию согласно УК НО , действующим НПА ЛНА - документы которые утверждены согласно высшей юридической силой Конституцией, излагаю далее.. сотрудник правительственного аппарата так же нарушил статью ВУ правительственного аппарата -
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО ((В том числе запрещено нарушать правила конференции в VK.))
Наказание: выговор или увольнение с занесением в личное дело

Дополнение к ВУ ЛНА 3.1

Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации

Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказывается штрафом в размере от 50 до 200 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 1 год

излагаю далее... сотрудник правительственного аппарата а именно Макинтош Джек, не знает то что у нас гражданские лица это все лица которые находятся территориально на субъекте НО.
и говорит то что обращается кто - то к нему, хотя сотрудники полиции тоже гражданские лица - Макинтош Джек этого к сожалению этого не знает , тем самым проявляя лояльность к своей служебной деятельность - преступное бездействие
Статья 56. Халатность

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается штрафом в размере от 100 до 500 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 4 года

Обязательным признаком является наступление общественно-опасных последствий в виде причинения крупного ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
излагаю далее.. сотрудник правительственного аппарата Макинтош Джек , нарушил ЛПА документ, а именно. правительственный информационный раздел гласит о том.... что обязует..
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ
1. Контроль над силовыми структурами
2. Разработка мер, направленных на повышение авторитета и престижа военной службы
3. Обеспечение в полной мере военнослужащих форменным обмундированием, снаряжением и иными видами вещевого довольствия
4. Глава администрации обязан знать УК НО и устав своей организации.
излагаю далее... так же сотрудник правительственного аппарата а именно Макинтош Джек , нарушил субординацию к своим коллегам, а так же проигнорировал и халатно проявил себя в разговоре по телефону со словами "Да пошел он" - сотрудник правительственного аппарата говорит Макинтошу Джеку, цитирую данные слова сотрудника "Ответь Македонскому на это отреагировал сотрудник правительства с словами оскорбительного неуважительного характера да пошел он!" - данные действия сотрудника правительственного аппарата некомпетентен к своей служебной деятельности, тем самым проявляя лояльность а так же преступное бездействие/действие - согласно диспозиции[неправомерное деяние] статьи 56 УК НО.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ , Документ.

21.01.2026​

fazafxck​

Magaa_Chapman

Активный пользователь
Пользователь
Пантелейкину А.Д
От Феррели Ахмада Владимировича
466-287
Cемейный особняк №44​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Феррели Ахмад Владимирович. 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава 3.7 Правительства, так же когда Македонский на своих правах написал жалобу на данного сотрудника за его нарушение и прицепил мою видеофиксацию и Джек Макинтош это увидел и сразу же уволил меня с отдела ДГН без того весомой причины.
Я являюсь сотрудником Правительства заместитель министра, я позвонил сотруднику правительства, главе администрации Джеку Макинтошу, сказать то что гражданин Македонский Дмитрий хочет с ним переговорить так как, на ВУ Правительства 2.1, я обязан передать информацию сотруднику, как если я проигнорирую просьбу гражданина мне будет привлечено 26 статья УК + 2.1 ВУ Правительства. Я позвонил начал говорить данному сотруднику правительство, что с вами хотят переговорить гражданин нашей области, он в неподобаевшем тоне сказал "Да пошел он".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

21.01.2026​

Limonchik​

Tuaev Tamik

Пользователь
Пользователь
Пантелейкину А.Д
От Македонского Дмитрия Юрьевича
357-519
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Дмитрий Юрьевич 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макинтоша Джека​
излагаю... в 6 утра 27 минут по нижегородскому времени НО, Я Македонский Дмитрий позвонил в правительственный аппарат , после чего сотрудник правительственного аппарата мне ответил а именно Макинтош Джек, излагаю далее... данный сотрудник правительственного аппарата , не назвал мне основания закрепляющие его полномочий и служебных обязанностей - которые выполняют его функцию служебной деятельность а именно нарушено было сотрудник госведомства правительственного аппарата - УК НО 21 статья (диспозиция статьи правомерное , неправомерное деяние совершенным сотрудником госведомства) излагаю далее... сотрудник правительственного аппарата отказывался предоставлять мне полную информацию согласно УК НО , действующим НПА ЛНА - документы которые утверждены согласно высшей юридической силой Конституцией, излагаю далее.. сотрудник правительственного аппарата так же нарушил статью ВУ правительственного аппарата -

Статья 56. Халатность

излагаю далее.. сотрудник правительственного аппарата Макинтош Джек , нарушил ЛПА документ, а именно. правительственный информационный раздел гласит о том.... что обязует..

излагаю далее... так же сотрудник правительственного аппарата а именно Макинтош Джек , нарушил субординацию к своим коллегам, а так же проигнорировал и халатно проявил себя в разговоре по телефону со словами "Да пошел он" - сотрудник правительственного аппарата говорит Макинтошу Джеку, цитирую данные слова сотрудника "Ответь Македонскому на это отреагировал сотрудник правительства с словами оскорбительного неуважительного характера да пошел он!" - данные действия сотрудника правительственного аппарата некомпетентен к своей служебной деятельности, тем самым проявляя лояльность а так же преступное бездействие/действие - согласно диспозиции[неправомерное деяние] статьи 56 УК НО.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ , Документ.

21.01.2026​

fazafxck​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: приложенная видеофиксация обрезана.

Вице-губернатор Нижегородской области
Туаев Тамерлан Даниилович

Tuaev Tamik

Пользователь
Пользователь
Пантелейкину А.Д
466-287
Cемейный особняк №44​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Феррели Ахмад Владимирович. 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Макинтоша
Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава 3.7 Правительства, так же когда Македонский на своих правах написал жалобу на данного сотрудника за его нарушение и прицепил мою видеофиксацию и Джек Макинтош это увидел и сразу же уволил меня с отдела ДГН без того весомой причины.
Я являюсь сотрудником Правительства заместитель министра, я позвонил сотруднику правительства, главе администрации Джеку Макинтошу, сказать то что гражданин Македонский Дмитрий хочет с ним переговорить так как, на ВУ Правительства 2.1, я обязан передать информацию сотруднику, как если я проигнорирую просьбу гражданина мне будет привлечено 26 статья УК + 2.1 ВУ Правительства. Я позвонил начал говорить данному сотруднику правительство, что с вами хотят переговорить гражданин нашей области, он в неподобаевшем тоне сказал "Да пошел он".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

21.01.2026​

Limonchik​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: данная фраза не несет оскорбительного контекста.

Вице-губернатор Нижегородской области
Туаев Тамерлан Даниилович

Magaa_Chapman

Активный пользователь
Пользователь
Пантелейкина А.Д
466-287
Семейный особняк №44​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Феррели Ахмад Владимирович 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макинтоша Джека Фроловича
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.7 Правительства, так как нарушение ВУ 3.7 Правительства значит
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики
этим хочу донести то что слова Фроловича Джека Макинтоша "Фсиновцам плевать" "Понаберут клоунов" "Брысь с ИК", не является нормальным взаимоотношением с гражданами нашей Нижегородской Области
Я занимался своими должностными делами и вижу, то что сотрудники правительство именно: Два главы администрации Раян Хелл, Макинтош Джек, заехали к нам на КПП - 2, а Макинтош Джек Фролович при своей такой власти выдает нарушение ВУ 3.7 своими не нормальными словами заходит на территорию ИК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация Документация

23.01.2026​

Limonchik​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Пантелейкина А.Д
466-287
Семейный особняк №44​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Феррели Ахмад Владимирович 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макинтоша Джека Фроловича
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.7 Правительства, так как нарушение ВУ 3.7 Правительства значит
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики
этим хочу донести то что слова Фроловича Джека Макинтоша "Фсиновцам плевать" "Понаберут клоунов" "Брысь с ИК", не является нормальным взаимоотношением с гражданами нашей Нижегородской Области
Я занимался своими должностными делами и вижу, то что сотрудники правительство именно: Два главы администрации Раян Хелл, Макинтош Джек, заехали к нам на КПП - 2, а Макинтош Джек Фролович при своей такой власти выдает нарушение ВУ 3.7 своими не нормальными словами заходит на территорию ИК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация Документация

23.01.2026​

Limonchik​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: На видеофиксации не достаточно доказательств на нарушение ВУ 3.7

Губернатор Нижегородской области
Пантелейкин А.Д

Alexsey_Nazarov

Пользователь
Пользователь
Пантелейкину А. Д.
От Назарова Алексея Сергеевича
774-865
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Назаров Алексей Сергеевич 13.03.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Julias Marlboro
Данный сотрудник нарушил пункты устава как 3.8 и также 3.19 ВУ
Я работал после чего сотрудник на СИМ сбивает меня и начинает выражаться цензурными репликами и разговаривать на "ты". Я начинаю вступать в разговор и он применяет спец.средства на мне
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

28.01.2026​

Н.А​

Вверх