Губернатору Нижегородской области
Пантелейкину А.Д
От Македонского Дмитрия Юрьевича
357-519
Без определённого места жительства
Пантелейкину А.Д
От Македонского Дмитрия Юрьевича
357-519
Без определённого места жительства
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Дмитрий Юрьевич 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макинтоша Джека
излагаю... в 6 утра 27 минут по нижегородскому времени НО, Я Македонский Дмитрий позвонил в правительственный аппарат , после чего сотрудник правительственного аппарата мне ответил а именно Макинтош Джек, излагаю далее... данный сотрудник правительственного аппарата , не назвал мне основания закрепляющие его полномочий и служебных обязанностей - которые выполняют его функцию служебной деятельность а именно нарушено было сотрудник госведомства правительственного аппарата - УК НО 21 статья (диспозиция статьи правомерное , неправомерное деяние совершенным сотрудником госведомства) излагаю далее... сотрудник правительственного аппарата отказывался предоставлять мне полную информацию согласно УК НО , действующим НПА ЛНА - документы которые утверждены согласно высшей юридической силой Конституцией, излагаю далее.. сотрудник правительственного аппарата так же нарушил статью ВУ правительственного аппарата - Я, Македонский Дмитрий Юрьевич 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макинтоша Джека
Статья 56. ХалатностьСтатья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО ((В том числе запрещено нарушать правила конференции в VK.))
Наказание: выговор или увольнение с занесением в личное дело
Дополнение к ВУ ЛНА 3.1
Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказывается штрафом в размере от 50 до 200 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 1 год
излагаю далее... сотрудник правительственного аппарата а именно Макинтош Джек, не знает то что у нас гражданские лица это все лица которые находятся территориально на субъекте НО.
и говорит то что обращается кто - то к нему, хотя сотрудники полиции тоже гражданские лица - Макинтош Джек этого к сожалению этого не знает , тем самым проявляя лояльность к своей служебной деятельность - преступное бездействие
излагаю далее.. сотрудник правительственного аппарата Макинтош Джек , нарушил ЛПА документ, а именно. правительственный информационный раздел гласит о том.... что обязует..Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — наказывается штрафом в размере от 100 до 500 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 4 года
Обязательным признаком является наступление общественно-опасных последствий в виде причинения крупного ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
излагаю далее... так же сотрудник правительственного аппарата а именно Макинтош Джек , нарушил субординацию к своим коллегам, а так же проигнорировал и халатно проявил себя в разговоре по телефону со словами "Да пошел он" - сотрудник правительственного аппарата говорит Макинтошу Джеку, цитирую данные слова сотрудника "Ответь Македонскому на это отреагировал сотрудник правительства с словами оскорбительного неуважительного характера да пошел он!" - данные действия сотрудника правительственного аппарата некомпетентен к своей служебной деятельности, тем самым проявляя лояльность а так же преступное бездействие/действие - согласно диспозиции[неправомерное деяние] статьи 56 УК НО.ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ
1. Контроль над силовыми структурами
2. Разработка мер, направленных на повышение авторитета и престижа военной службы
3. Обеспечение в полной мере военнослужащих форменным обмундированием, снаряжением и иными видами вещевого довольствия
4. Глава администрации обязан знать УК НО и устав своей организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ , Документ.
21.01.2026
fazafxck