Губернатору Нижегородской области
Витмору Р.А.
От Голубенко Ивана Константиновича
258-364
Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голубенко Иван Константинович 06.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Фому Трофимехко
Данный сотрудник нарушил КОаП 8.5, КОаП 9.4, КОаП 20.6 так же по-моему личному мнению УК НО 51, п. 2.10 ВУ 2 раза
Я был в патруле с моим напарником Дениал Рид ((видео фиксация от его лица, номер моей маски 929609)), мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли огонь по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехало неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. В ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальных действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Я прошу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении, а так же чтобы сотрудники Правительства обратили внимания на поведение Министра. Так же прошу заметить, что с данного события прошло более 24 часов, а министр Фама Трофимехко не написал отчет о наших выговорах и о нашем снятии, тем самым министр нарушает п. 2.10 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
,
26.07.2025
Иван Голубенко