ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Настову М. А
От Редовой Александры Даниловы
448-449
Парадная №69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Редова Александра Данилова 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бободжона Мусафеда
Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Я стояла в блоке с камерами, слушала диалог между сотрудником Правительства и заключенным. Сотрудник Правительства, вероятно, в неадекватном состоянии, сказал, что выстрелял бы всю обойму Автомата Калашникова (Далее - АК) разработки первого образца оружия — 1947 (Далее - 47). Я считаю, что это нарушение Уголовного кодекса ст. 8, ч. 1 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Прошу уволить данного сотрудника Правительства, так как статья 8, часть 1 Уголовного кодекса является тяжкой статьёй на основании процессуального кодекса, ст. 25, примечании, п. 1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

21.06.2025​

Redova
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Не увидел нарушений со стороны сотрудника.

губернаторНастоив Мэтью Александрович

EvgenBro

Новичок
Пользователь
Настоиву М.А.
От Трахтенбекова Евгения Александровича
номер телефона:109-050
адрес прописки:Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Трахтенбеков Евгений Александрович 26.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артем Вайд.
Данный сотрудник... уволил меня из УМВД по причине 3.2 ВУ.
Я... Ему вначале всего представился по форме, показал удостоверение на которое он не смотрел, потому что поворачивался ко мне спиной проявляя хамское отношее ко мне, я ему дал 3 законных требования покинуть территорию,а именно парковку, на основании ФЗ о закрытых территориях глава 3 статья 14, на что он проигнорировал. Потом я его задержал на основании ПК глава 5 статья 23 часть 2 пункт 1 ,начал проводить ему прецессуальные действия,обыскал его и нашел у него удостоверение сотрудника Правительства где прописанно, что он является вице-губернатором и неприкосновенным лицом, после чего я и растегнул наручники. Он меня сразу уволил за 3.2 ВУ хотя я наоборот провел компетентность и на моем месте не зная человека в лицо другой также бы поступил. Прошу вас Губернатор провести с ним беседу и выдать выговор, а меня восстоновить в должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

24.06.2025​

Трахтенбеков Е.А.​

Maxim_Durban

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.
От Дурбан Максим Андреевич
номер телефона 311-530
адрес прописки НО​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дурбан Максим Андреевич 12.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артем Вайд.
Этот сотрудник назовём его так, выдал мне выговор за 3.2, утверждая что я не представлялся.
мне теперь очень как он мог мне выдать выговор, не зная меня и как меня зовут, если понимать по его словам что я не представился, по рп он должен был подойти ко мне и попросить удостоверение, что он не сделал, но учту что я ему представлялся. Я хочу чтобы данный сотрудник показал мне видео запись, где я типо не представлялся.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

25.06.2025​

Дурбан М.А​

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.
номер телефона 311-530
адрес прописки НО​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дурбан Максим Андреевич 12.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артем Вайд.
Этот сотрудник назовём его так, выдал мне выговор за 3.2, утверждая что я не представлялся.
мне теперь очень как он мог мне выдать выговор, не зная меня и как меня зовут, если понимать по его словам что я не представился, по рп он должен был подойти ко мне и попросить удостоверение, что он не сделал, но учту что я ему представлялся. Я хочу чтобы данный сотрудник показал мне видео запись, где я типо не представлялся.

25.06.2025​

Дурбан М.А​
с таким обращением в суд надо

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А.
От Трахтенбекова Евгения Александровича
номер телефона:109-050
адрес прописки:Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Трахтенбеков Евгений Александрович 26.07.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артем Вайд.
Данный сотрудник... уволил меня из УМВД по причине 3.2 ВУ.
Я... Ему вначале всего представился по форме, показал удостоверение на которое он не смотрел, потому что поворачивался ко мне спиной проявляя хамское отношее ко мне, я ему дал 3 законных требования покинуть территорию,а именно парковку, на основании ФЗ о закрытых территориях глава 3 статья 14, на что он проигнорировал. Потом я его задержал на основании ПК глава 5 статья 23 часть 2 пункт 1 ,начал проводить ему прецессуальные действия,обыскал его и нашел у него удостоверение сотрудника Правительства где прописанно, что он является вице-губернатором и неприкосновенным лицом, после чего я и растегнул наручники. Он меня сразу уволил за 3.2 ВУ хотя я наоборот провел компетентность и на моем месте не зная человека в лицо другой также бы поступил. Прошу вас Губернатор провести с ним беседу и выдать выговор, а меня восстоновить в должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

24.06.2025​

Трахтенбеков Е.А.​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: не увидел нарушений со стороны сотрудника. Вы можете подать заявление в Суд.

Губернатор
Настоив Мэтью Александрович

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Фамилия И. О.
номер телефона 311-530
адрес прописки НО​
ЗАЯВЛЕНИЕ

25.06.2025​

Дурбан М.А​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
sBZ2Om9.png

Примечание: не увидел нарушений со стороны сотрудника. Вы можете подать заявление в Суд.

Губернатор

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь

Настову М. А.
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства неизвестных мне
Данные сотрудники в масках рыбачили в форме в рабочее время.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

29.06.2025
Солист​

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настову М. А.
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства неизвестных мне
Данные сотрудники в масках рыбачили в форме в рабочее время.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

29.06.2025​
Солист​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
ZvdrSWu.png

Сотрудники будут уволены.

ГубернаторНастоив Мэтью Александрович

Alan_Paikanov

Пользователь
Пользователь
От Саитова Алана Артуровича
номер телефона 997 873
адрес прописки нету​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Саитов Алан Артурович 07.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Pasha Vazovskiy
Данный сотрудник ударил дубинкой не за что и досталось егору рокфеллеру
Я проходил мимо поста А-2 прохожу он ударяет меня дубинкой и сказал полежи отдохни
Прикладываю к моей жалобе доказательства *Документация*

03.07.2025​

Saitov​

Rayd_Pearson

Доверял тем, кому верить нельзя..
Младший администратор
От Саитова Алана Артуровича
номер телефона 997 873
адрес прописки нету​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Саитов Алан Артурович 07.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Pasha Vazovskiy
Данный сотрудник ударил дубинкой не за что и досталось егору рокфеллеру
Я проходил мимо поста А-2 прохожу он ударяет меня дубинкой и сказал полежи отдохни
Прикладываю к моей жалобе доказательства *Документация*

03.07.2025​

Saitov​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Доказательств мало, не вижу здесь нарушений своего сотрудника.
Губернатор Нижегородской области
Витмор Р.А.

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Шелковского Михаила Сергеевича
962-806
парадная 2, кв. 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шелковский Михаил Сергеевич, 20.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ивана Хасанова
Данный сотрудник нарушил субординацию пока разговаривал по телефону
Я сидел в холле и увидел ситуацию как сотрудник общается по телефону без субординации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((клик)):

10.07.2025

Шелковский Михаил

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Шелковского Михаила Сергеевича
962-806
парадная 2, кв. 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шелковский Михаил Сергеевич, 20.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ивана Хасанова
Данный сотрудник нарушил субординацию пока разговаривал по телефону
Я сидел в холле и увидел ситуацию как сотрудник общается по телефону без субординации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((клик)):

10.07.2025

Шелковский Михаил
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не увидел нарушений моего сотрудника.
Витмор Р.А.

Ivan_Xasanov

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Хасанова Ивана Анатольевича
201732
Парадная 91 кв 12
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Хасанов Иван Анатольевич, 30.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Шелковского Михаила
Данный сотрудник нарушает субординацию выезжает один из правительства и превышает должностные полномочия прошу
наказать его т.к это неподобающие поведение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((клик)): тут

10.07.2025

Хасанов

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Хасанова Ивана Анатольевича
201732
Парадная 91 кв 12
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Хасанов Иван Анатольевич, 30.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Шелковского Михаила
Данный сотрудник нарушает субординацию выезжает один из правительства и превышает должностные полномочия прошу
наказать его т.к это неподобающие поведение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((клик)): тут

10.07.2025

Хасанов
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а именно нарушением внутреннего устава 3.3 ( Запрещено превышение и злоупотребление должностными полномочиями, а также использование в личных целях. )
Витмор Р.А.

Yanchik_Gromow

Новичок
Пользователь
Витмору Р.А.
От Громова Янчика Алексеевича
Номер телефона: 202 - 802
Адрес прописки: Город арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Янчик Алексеевич 15.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Егора Новский
Данный сотрудник начал избивать сотрудника охрана в лекционном зале дубанков якобы что он не явился на совещание.
Я захожу в лекционный зал и вижу картину как сотрудник правительства начальник охраны избивает дубинкой сотрудника Правительства охраны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

23.07.2025​

96rus<3​

Yanchik_Gromow

Новичок
Пользователь
Витмору Р.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Янчик Алексеевич 15.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Егора Новский
Данный сотрудник подбегает ко мне и бьет тайзером
Стоял танцевал как тут подбегает сотрудник правительства и бьет меня тайзером

23.07.2025​

96rus<3​

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник начал избивать сотрудника охрана в лекционном зале дубанков якобы что он не явился на совещание.
Я захожу в лекционный зал и вижу картину как сотрудник правительства начальник охраны избивает дубинкой сотрудника Правительства охраны

23.07.2025​

96rus<3​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Данный сотрудник уже не находится в организации.
Витмор Р.А.

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник подбегает ко мне и бьет тайзером
Стоял танцевал как тут подбегает сотрудник правительства и бьет меня тайзером

23.07.2025​

96rus<3​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Данный сотрудник уже не находится в организации.
Витмор Р.А.

Ogyrech

Новичок
Пользователь
Витмору Р.А.
От Голубенко Ивана Константиновича
258-364
Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Голубенко Иван Константинович 06.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Фому Трофимехко
Данный сотрудник нарушил КОаП 8.5, КОаП 9.4, КОаП 20.6 так же по-моему личному мнению УК НО 51, п. 2.10 ВУ 2 раза
Я был в патруле с моим напарником Дениал Рид ((видео фиксация от его лица, номер моей маски 929609)), мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли огонь по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехало неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. В ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальных действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Я прошу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении, а так же чтобы сотрудники Правительства обратили внимания на поведение Министра. Так же прошу заметить, что с данного события прошло более 24 часов, а министр Фама Трофимехко не написал отчет о наших выговорах и о нашем снятии, тем самым министр нарушает п. 2.10 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
,

26.07.2025​

Иван Голубенко​

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Голубенко Ивана Константиновича
258-364
Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Голубенко Иван Константинович 06.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Фому Трофимехко
Данный сотрудник нарушил КОаП 8.5, КОаП 9.4, КОаП 20.6 так же по-моему личному мнению УК НО 51, п. 2.10 ВУ 2 раза
Я был в патруле с моим напарником Дениал Рид ((видео фиксация от его лица, номер моей маски 929609)), мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли огонь по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехало неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. В ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальных действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Я прошу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении, а так же чтобы сотрудники Правительства обратили внимания на поведение Министра. Так же прошу заметить, что с данного события прошло более 24 часов, а министр Фама Трофимехко не написал отчет о наших выговорах и о нашем снятии, тем самым министр нарушает п. 2.10 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
,

26.07.2025​

Иван Голубенко​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: (( Вам нужно подать жалобу в https://amazing-online.com/my/complaints/12 Так как здесь нарушения правил проекта ))

Витмор Р.А.

Вверх
Розыгрыш