Губернатору Нижегородской области
Амирову С. А.
От Майорского А.Ю.
911-181
Не имеется.ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майорский Александр Юрьевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Тешу Маузера
Данный сотрудник по моему мнению нарушил законодательство, а именно КоАП 10.1, 2.1, 12.2, 8.2.
Я находясь в должности инспектора ОБ ДПС совершил остановку транспортного средства, выявивши факт администравного правонарушения, которое проявилось в движении задним ходом где это запрещенно, остановкой транспортного средства посреди проезжей части ( не у обочины ), пересечением двойной сплошной линии, опасным перестроением. В ходе остановки, мною было замеченно светозвуковое устройство синего цвета, похожее на проблесковый маячок. Так-же было выяснено что за рулём автомобиля находился министр экономики Теша Маузер. Прошу привлечь вышеуказанного мною сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде занесения выговора в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/drive/folders/1NOnfzPeXEAvac_Mn4QbmHzY317MkZZMz?usp=sharing
05.04.2025Mayorkiy
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Майорский Александр Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: С министром экономики Тешей Маузер будет проведена дисциплинарная беседа.
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: С министром экономики Тешей Маузер будет проведена дисциплинарная беседа.
| Губернатор Нижегородской области | Амиров С. А. |