ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Sun_Amirov

Управлять — значит служить, а не властвовать
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Амирову С. А.
От Майорского А.Ю.
911-181
Не имеется.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Майорский Александр Юрьевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Тешу Маузера
Данный сотрудник по моему мнению нарушил законодательство, а именно КоАП 10.1, 2.1, 12.2, 8.2.
Я находясь в должности инспектора ОБ ДПС совершил остановку транспортного средства, выявивши факт администравного правонарушения, которое проявилось в движении задним ходом где это запрещенно, остановкой транспортного средства посреди проезжей части ( не у обочины ), пересечением двойной сплошной линии, опасным перестроением. В ходе остановки, мною было замеченно светозвуковое устройство синего цвета, похожее на проблесковый маячок. Так-же было выяснено что за рулём автомобиля находился министр экономики Теша Маузер. Прошу привлечь вышеуказанного мною сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде занесения выговора в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/drive/folders/1NOnfzPeXEAvac_Mn4QbmHzY317MkZZMz?usp=sharing

05.04.2025​
Mayorkiy​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Майорский Александр Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: С министром экономики Тешей Маузер будет проведена дисциплинарная беседа.
Губернатор Нижегородской области
Амиров С. А.

Vatislav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Ховора Вячеслава Витальевича
669-920
Не имеется.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ховор Вячеслав Витальевич 02.02.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Сергея Грассо и Василия Грассо
Данные сотрудники превышали свои должностные полномочия, били меня тазером и наехали на сотрудников военной полиции
Я еду на машине по батырево и вижу как 2 охраника правительства стоят за машиной с тазерами в руках что то требуя, я спрашиваю что случилось и меня оскорбили в момент когда я говорил так еще и 2 раза тазером вдарили, перед тем как меня 2 раз ударили тазером они наехали на сотрудников военной полиции и были наказаны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фикса и тут

10.04.2025​
Hovor​

Sun_Amirov

Управлять — значит служить, а не властвовать
Пользователь
Амирову С. А.
От Ховора Вячеслава Витальевича
669-920
Не имеется.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ховор Вячеслав Витальевич 02.02.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Сергея Грассо и Василия Грассо
Данные сотрудники превышали свои должностные полномочия, били меня тазером и наехали на сотрудников военной полиции
Я еду на машине по батырево и вижу как 2 охраника правительства стоят за машиной с тазерами в руках что то требуя, я спрашиваю что случилось и меня оскорбили в момент когда я говорил так еще и 2 раза тазером вдарили, перед тем как меня 2 раз ударили тазером они наехали на сотрудников военной полиции и были наказаны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фикса и тут

10.04.2025​
Hovor​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ховор Вячеслав Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: Данные сотрудники будут уволены из организации за нарушение 3.3 внутреннего устава Правительства.
Амиров С. А.

Muhammad_Novikov

Пользователь
Пользователь

Амирову С. А.
От Мухаммад Новиков Александрович
номер телефона:422-411
адрес прописки:Семейный особняк номер 39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мухаммад Новиков Александрович 14.03.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Artemka_Shmelev
Данный сотрудник нарушил Ву а именно 3.16, 3.17
Я закончил стоять на посту пошел проверит холл вижу сотрудник спит
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

18.04.2025
Новиков​

Rayd_Pearson

Время бесценно. Подумай на что потратишь
Пользователь
Амирову С. А.
адрес прописки:Семейный особняк номер 39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мухаммад Новиков Александрович 14.03.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Artemka_Shmelev

18.04.2025
Новиков​

X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Ваше заявление составлено не по форме
Винчестер Р.А.

Muhammad_Novikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Винчестер Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

19.04.2025​
Новиков​

Rayd_Pearson

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

19.04.2025​
Новиков​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данному сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание, а вам рекомендую подучить внутренний устав
Винчестер Р.А.

Said_Winston

Пользователь
Пользователь
От Винстона Саида Олеговича
номер телефона:516-836

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Винстон Саид Олегович 04.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Pasha_Macey
Данный сотрудник нарушил Ву а именно: 3.3, 3.9
Я как обычно исполнял свои рабочие обязаности поехал вести надзорную деятельность в здание УГИБДД и вижу как данный сотрудник пользуясь неприкосновенностью стоит возле шлагбаума и разговаривает на повышенных тонах с рядовыми тем самым начиная конфликт и провацирует их на выписывание штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))

20.04.2025

Winston

Said_Winston

Пользователь
Пользователь
От Винстона Саид Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Винстон Саид Олегович 04.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Pasha_Macey
Данный сотрудник нарушил Ву а именно 3.7
После того как я подал жалобу на данного сотрудника то прилетело смс с небольшим но оскорблением.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
20.04.2025
Winston

Rayd_Pearson

Пользователь
От Винстона Саида Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Pasha_Macey
Данный сотрудник нарушил Ву а именно: 3.3, 3.9
Я как обычно исполнял свои рабочие обязаности поехал вести надзорную деятельность в здание УГИБДД и вижу как данный сотрудник пользуясь неприкосновенностью стоит возле шлагбаума и разговаривает на повышенных тонах с рядовыми тем самым начиная конфликт и провацирует их на выписывание штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))

20.04.2025

Winston
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Нарушение 3.3 я здесь не увидел, а нарушение 3.9 данному сотруднику будет выдано.
Винчестер Р.А.

Dominic Carleone

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Доминика Карлеоне
300353
Общежитие Арзамаса​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Доминик Карлеоне 05.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кирилла Колегу
Нарушения сотрудника будут видны на предоставленных мною доказательствах

22.04.2025​
Карлыч​

Danil_Daxov

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Доминика Карлеоне
300353
Общежитие Арзамаса​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Доминик Карлеоне 05.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кирилла Колегу
Нарушения сотрудника будут видны на предоставленных мною доказательствах

22.04.2025​
Карлыч​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не по форме.
Первый заместитель губернатора Нижегородской области
Дахов Д. А.

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь

Амирову С. А.
От Морозовича Ивана Ильича
номер телефона 555-9
адрес прописки Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морозович И. И. 20.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства с жетоном 216
Данный сотрудник нарушил статью 14 УК НО, оклеветав меня в направлении оружия на гражданское лицо. Также во время "слежки" за нашим патрулем сотрудником были нарушены следующие статьи КоАП: 8.1, 9.2 и 12.2.
Я, неся службу в патруле, с моим напарником преследовал нарушителя. На светофоре за нами увязался, как позже выяснилось Сотрудник Правительства. При повороте на перекрестке Сотрудник не использовал указатель поворота, нарушив статью 8.1 КоАП. Далее последовало повторное нарушение этой статьи при повороте во двор, затем Он бросил машину 2-мя колесами на газоне и преграждая заезд во двор, за что должен понести наказание по статьям 9.2 и 12.2 КоАП. Я для большей уверенности и составления протокола об административном правонарушении сфотографировал лицо нарушителя и государственный номер его машины на фотоаппарат, после чего услышал следующее: "А чем он заслужил оружием в лицо?" - на что сотрудник получил немного грубый, но справедливый ответ: "Протрите очки. Это был фотоаппарат." Не поверив мне, Сотрудник без фиксации моего нарушения, как он сам сказал, начал дальше качать права. Также до момента звонка вице-губернатору отказывался представиться и показать удостоверение, чтобы подтвердить свою личность. После звонка Сотрудник скрылся ничего не сказав.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

23.04.2025
Мороз

Danil_Daxov

Пользователь
Пользователь
Амирову С. А.
От Морозовича Ивана Ильича
номер телефона 555-9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Морозович И. И. 20.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства с жетоном 216
Данный сотрудник нарушил статью 14 УК НО, оклеветав меня в направлении оружия на гражданское лицо. Также во время "слежки" за нашим патрулем сотрудником были нарушены следующие статьи КоАП: 8.1, 9.2 и 12.2.
Я, неся службу в патруле, с моим напарником преследовал нарушителя. На светофоре за нами увязался, как позже выяснилось Сотрудник Правительства. При повороте на перекрестке Сотрудник не использовал указатель поворота, нарушив статью 8.1 КоАП. Далее последовало повторное нарушение этой статьи при повороте во двор, затем Он бросил машину 2-мя колесами на газоне и преграждая заезд во двор, за что должен понести наказание по статьям 9.2 и 12.2 КоАП. Я для большей уверенности и составления протокола об административном правонарушении сфотографировал лицо нарушителя и государственный номер его машины на фотоаппарат, после чего услышал следующее: "А чем он заслужил оружием в лицо?" - на что сотрудник получил немного грубый, но справедливый ответ: "Протрите очки. Это был фотоаппарат." Не поверив мне, Сотрудник без фиксации моего нарушения, как он сам сказал, начал дальше качать права. Также до момента звонка вице-губернатору отказывался представиться и показать удостоверение, чтобы подтвердить свою личность. После звонка Сотрудник скрылся ничего не сказав.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

23.04.2025​
Мороз
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не по форме. Кроме того на фиксации не слышно звука.
Первый заместитель губернатора Нижегородской области
Дахов Д. А.

Eva_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
От Чакурян Евы Акоповны
номер телефона: 970-116
адрес прописки: Семейный особняк номер 1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чакурян Ева Акоповна 10.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Kirill_Poliakov и Vanek_Lom
Данные сотрудники нарушили внутренний устав, а именно 2.1, 2.10 и 3.21
Сотрудники не называя основания задержали гражданина и нарушили его права согласно конституции, а именно статьи 6. Нашли себе друга который нанёс по мне два удара кулаком. Сотрудники правительства нарушили субординацию по отношению ко мне и не ответили на мой вопрос " На каком основании задержан гражданин? " . Данными нарушениями устава, а точнее 2.1 и 2.10 сотрудники нанесли ущерб репутации правительства, о чём гласит пункт внутреннего устава 3.21.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): На всю громкость

24.04.2025​

Alexander_Lazer

Пользователь
Пользователь
От Чакурян Евы Акоповны
номер телефона: 970-116
адрес прописки: Семейный особняк номер 1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чакурян Ева Акоповна 10.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Kirill_Poliakov и Vanek_Lom
Данные сотрудники нарушили внутренний устав, а именно 2.1, 2.10 и 3.21
Сотрудники не называя основания задержали гражданина и нарушили его права согласно конституции, а именно статьи 6. Нашли себе друга который нанёс по мне два удара кулаком. Сотрудники правительства нарушили субординацию по отношению ко мне и не ответили на мой вопрос " На каком основании задержан гражданин? " . Данными нарушениями устава, а точнее 2.1 и 2.10 сотрудники нанесли ущерб репутации правительства, о чём гласит пункт внутреннего устава 3.21.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): На всю громкость

24.04.2025​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Сотрудники понесут наказание
Заместитель губернатора Нижегородской области
Лазер А.А.

Derzkaya666

Новичок
Пользователь

Винчестер Р.А.
От Куертовой С. О.
номер телефона 55-77
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Куертова Светлана Олеговна, 23.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Eazy Shershnev
Данный сотрудник вел себя вызывающе, неадекватно, пререкался со старшим составом, указывал старшему составу, повышал голос. Своим поведением и разговорами данный сотрудник нарушил ВУ Правительства, а именно: 2.3, 2.4, 2.10, 3.3, 3.6, 3.7, 3.8, 3.19
Я прошу наказать данного сотрудника по всем пунктам так как такое поведение неприемлемо для сотрудника Правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *вот*

10.05.2025
KS

Rayd_Pearson

Пользователь
Винчестер Р.А.
От Куертовой С. О.
номер телефона 55-77
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куертова Светлана Олеговна, 23.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Eazy Shershnev
Данный сотрудник вел себя вызывающе, неадекватно, пререкался со старшим составом, указывал старшему составу, повышал голос. Своим поведением и разговорами данный сотрудник нарушил ВУ Правительства, а именно: 2.3, 2.4, 2.10, 3.3, 3.6, 3.7, 3.8, 3.19
Я прошу наказать данного сотрудника по всем пунктам так как такое поведение неприемлемо для сотрудника Правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *вот*

10.05.2025​
KS
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не увидел со стороны сотрудника нарушения, подписанными вами.
Винчестер Р.А.

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Маркину А. А.
От Наливкина Дмитрия Константиновича
Номер телефона: 301-302
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната №11​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Наливкин Дмитрий Константинович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Димона Литвиненко
Данный сотрудник после рабочего дня взял со склада организации дубинку и электрошокер не в рабочей форме. Он пришел к таксопарку "Яндекс" такси и решил, что ему надо воспользоваться дубинкой не в целях. Он начал избивать дубинкой мирного гражданина за просто так, после чего посмеялся. Также сотрудник пользовался электрошокером не в целях тоже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *заява*

16.05.2025​

Наливкин

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А. А.
От Наливкина Дмитрия Константиновича
Номер телефона: 301-302
адрес прописки: общежитие г. Арзамас, комната №11​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Наливкин Дмитрий Константинович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Димона Литвиненко
Данный сотрудник после рабочего дня взял со склада организации дубинку и электрошокер не в рабочей форме. Он пришел к таксопарку "Яндекс" такси и решил, что ему надо воспользоваться дубинкой не в целях. Он начал избивать дубинкой мирного гражданина за просто так, после чего посмеялся. Также сотрудник пользовался электрошокером не в целях тоже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *заява*

16.05.2025​

Наливкин
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
ZvdrSWu.png

Сотрудник будет наказан в виде увольнения за нарушения Внутреннего устава 3.19

Губернатор Нижегородской областиМаркин Александр Александрович

Вверх