ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Vladislav_Sokolovski

С определённой суммы взятка становится чудом.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Маркину А. А.
От Бредберри Шейна Петровича
номер телефона 560-697
адрес прописки: Особняк 28​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бредберри Шейн Петрович 25.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мухаммед Абдулаев
Данный сотрудник выдал мне выговор дистанционно не понятно за что.
Я увидел как сотрудник правительства передает в рацию о том что следит за нашей работай и мол мы ничего не делаем, я поинтересовался о том что где он такое увидел когда я проводил процессуальные действия. Так же я считаю что выдавать мне за такое выговор это через чур много
Прикладываю к моей жалобе доказательства "скрин"

19.05.2025​

Sokol​

Последнее редактирование:

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А. А.
От Бредберри Шейна Петровича
номер телефона 560-697
адрес прописки: Особняк 28​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бредберри Шейн Петрович 25.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мухаммед Абдулаев
Данный сотрудник выдал мне выговор дистанционно не понятно за что.
Я увидел как сотрудник правительства передает в рацию о том что следит за нашей работай и мол мы ничего не делаем, я поинтересовался о том что где он такое увидел когда я проводил процессуальные действия. Так же я считаю что выдавать мне за такое выговор это через чур много
Прикладываю к моей жалобе доказательства "скрин"

19.05.2025​

Sokol​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

У вас шли процессуальные действия, и вам стоило закончить их и разобраться данном вопросе. Выговором я согласен.

Губернатор Нижегородской областиМаркин Александр Александрович

Oleg_Garinov

Новичок
Пользователь
Маркину А. А.
От Гарена О.Е.
номер телефона 924445
адрес прописки: Парадная №120, кв. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Гарин Олег Евгеньевич 01.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дима Берейзин
Данный сотрудник ходил в маске в рабочее время.
Я стаю на вокзале батырево ко мне подбегает сотрудник в маске уже нарушая Внутренний устав 3.15, представляется инспектором правительства после он мне говорит то что проходит обыск на территории вокзала.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://youtu.be/AOq2fmbcxe8

Oleg_Garinov

Новичок
Пользователь
Маркину А. А.
От Гарена О.Е.
номер телефона 924445
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Гарин Олег Евгеньевич 01.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дима Березин.
Я стою на вокзале батырева он ко мне подбегает в маске уже нарушая Внутренний устав 3.15, представляется инспектором правительства, после он говорит что проходит обыск на вокзале.
Предоставляю доказательство к моей жалобе https://rutube.ru/video/3d2435acfae119971570a325ff52acf8/
25.05.2025​
Гарик.​

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Маркину А.А
От Седлб Артема Максимовича
389-920
Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Седлб Артем Максимович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данила Редова
Данный сотрудник халатно себя повел по отношению ко мне.
Я сотрудник фсина исполнял свою деятельность стоя на посту "камеры-2" задумался на секунду как вдруг подходят сотрудники правительства и мне вице-губернатор выдает выговор за 3.16 ВУ ((афк я был секунд 30-40 а в 3.16 ВУ написано что афк можно стоять не больше 1 минуты)) попрошу снять выговор и провести разъяснительную беседу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

25.05.2025​

S.A​

Последнее редактирование:

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А. А.
От Гарена О.Е.
номер телефона 924445
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Гарин Олег Евгеньевич 01.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дима Берейзин
Данный сотрудник ходил в маске в рабочее время.
Я стаю на вокзале батырево ко мне подбегает сотрудник в маске уже нарушая Внутренний устав 3.15, представляется инспектором правительства после он мне говорит то что проходит обыск на территории вокзала.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://youtu.be/AOq2fmbcxe8
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Вы предоставили не те доказательство, если есть другие доказательства приложите.

Губернатор Нижегородской области Маркин Александр Александрович

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А. А.
От Гарена О.Е.
номер телефона 924445
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Гарин Олег Евгеньевич 01.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дима Березин.
Я стою на вокзале батырева он ко мне подбегает в маске уже нарушая Внутренний устав 3.15, представляется инспектором правительства, после он говорит что проходит обыск на вокзале.
Предоставляю доказательство к моей жалобе https://rutube.ru/video/3d2435acfae119971570a325ff52acf8/
25.05.2025​
Гарик.​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение внутреннего устава 3.15

Губернатор Нижегородской области Маркин Александр Александрович

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А.А
От Седлб Артема Максимовича
389-920
Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Седлб Артем Максимович 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данила Редова
Данный сотрудник халатно себя повел по отношению ко мне.
Я сотрудник фсина исполнял свою деятельность стоя на посту "камеры-2" задумался на секунду как вдруг подходят сотрудники правительства и мне вице-губернатор выдает выговор за 3.16 ВУ ((афк я был секунд 30-40 а в 3.16 ВУ написано что афк можно стоять не больше 1 минуты)) попрошу снять выговор и провести разъяснительную беседу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

25.05.2025​

S.A​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Мой заместитель предоставил фиксацию вашего нарушение, вы спали на посту больше 1 минуты. С выговором я согласен

Губернатор Нижегородской области.Маркин Александр Александрович

Roman_Wide

Пользователь
Пользователь
Маркину А.А
От Лисичкиного Романа Александровича
номер телефона 909-093
адрес прописки;нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лисичкинов Роман Александрович 20.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Вилсона.
Данный сотрудник отказался предьявить служебное удостоверение на территории ИК по первому требованию.
Я шел по КПП-2 и вижу неизвестный мне сотрудник бегает в форме правительства на территории ИК Кресты,я попросил предьявить его служебное удостоверение(где я просил в фиксацию не попало ,только половинка) ,он не раз отказывался и все закончилось тем ,что он напрочь отказался предьявить мне свое удостоверение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клииик

26.05.2025​

Lisichkinovvvvv​

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А.А
номер телефона 909-093
адрес прописки;нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лисичкинов Роман Александрович 20.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Вилсона.
Данный сотрудник отказался предьявить служебное удостоверение на территории ИК по первому требованию.
Я шел по КПП-2 и вижу неизвестный мне сотрудник бегает в форме правительства на территории ИК Кресты,я попросил предьявить его служебное удостоверение(где я просил в фиксацию не попало ,только половинка) ,он не раз отказывался и все закончилось тем ,что он напрочь отказался предьявить мне свое удостоверение.

26.05.2025​

Lisichkinovvvvv
Здравствуйте, уважаемый Лисичкин Роман Александрович.

На вашей фиксации видно, что старшина внутренней службы Семен Рюриков ответил, что я уже предъявляла удостоверение служебное. Если бы не предъявляла, то меня бы уже давно задержали и уволили.

Также на Вашей фиксации не видно, что я именно Вам ответила, что не покажу удостоверение. Я разговаривала со старшиной внутренней службы Семёном Рюриковым.

Дополнение: Вам лейтенант внутренней службы Токио Миккель ответил, что я сотрудница департамента государственного надзора (Далее - ДГН) и то, что моя должность - ревизор.

И крайний вопрос: как Вы узнали моё имя и фамилию, не видя моего служебного удостоверения? Какое-то не сходство.

26.05.2025

Wilson

Alexander_Markin

Активный пользователь
Пользователь
Маркину А.А
номер телефона 909-093
адрес прописки;нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

26.05.2025​

Lisichkinovvvvv​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Возможно что данный сотрудник уже предъявлял служебное удостоверение сотруднику, о чем же и слышно на вашей же фиксации что данный сотрудник предъявил вашему коллеге.

Губернатор Нижегородской области.Маркин Александр Александрович

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Код:
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайл Вилсон
Данный сотрудник нарушил ВУ: 3.3, 3.9, 3.21.
Все сотрудники УГИБДД просто в шоки с данной сотрудницы. Она просто напросто поселилась у нас в УГИБДД. Она берет и душит весь состав. Уже даже Полковники и те жалуются на нее. Она просто берет и душит состав. Считаю что данному сотруднику в Правительства не место. Данная сотрудница очень сильно злоупотребляет своими должностными полномочиями. Я собрал лишь малость мнений о данном Министре экономике
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

05.06.2025​

Ефременко

Matvey_Sergievski

Новичок
Новичок

Маркину А. А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 672182
адрес прописки: Парадная №74, кв. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомеда Зайналова.
Я со своим другом решил покататься на электросамокатах , выехав на проезжую часть сотрудник правительства начал проявлять явно неадекватное поведение по отношению к обществу, а именно начал наносить телесные повреждения, после чего он оскорбил наших родных.
Предоставляю доказательство к моей жалобе https://rutube.ru/video/private/e9e47f2bb9e03115454d11d98d702c89/?p=rewMEWhC_JvZolvVRRsf-w
Matvwewe​

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь
Код:
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайл Вилсон
Данный сотрудник нарушил ВУ: 3.3, 3.9, 3.21.
Все сотрудники УГИБДД просто в шоки с данной сотрудницы. Она просто напросто поселилась у нас в УГИБДД. Она берет и душит весь состав. Уже даже Полковники и те жалуются на нее. Она просто берет и душит состав. Считаю что данному сотруднику в Правительства не место. Данная сотрудница очень сильно злоупотребляет своими должностными полномочиями. Я собрал лишь малость мнений о данном Министре экономике
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

05.06.2025​

Ефременко
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Жалоба составлена не по форме.

ГубернаторНастоив Мэтью Александрович

Matthew_Nastoiv

Пользователь

Маркину А. А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 672182
адрес прописки: Парадная №74, кв. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомеда Зайналова.
Я со своим другом решил покататься на электросамокатах , выехав на проезжую часть сотрудник правительства начал проявлять явно неадекватное поведение по отношению к обществу, а именно начал наносить телесные повреждения, после чего он оскорбил наших родных.
Предоставляю доказательство к моей жалобе https://rutube.ru/video/private/e9e47f2bb9e03115454d11d98d702c89/?p=rewMEWhC_JvZolvVRRsf-w
Matvwewe​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Жалоба составлена не по форме.

Matvey_Sergievski

Новичок
Новичок
Маркину А. А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 627818
адрес прописки: Парадная №75, кв. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.7.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Зайналов.
06.06.2025​
Матвей.​

Damirka_Khomyakov

Пользователь
Пользователь
Маркину А. А.
От Хомякова.Д.Д
номер телефона 911576
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Хомяков Дамир Дмитриевич 07.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Влад Криворуков
Я просто иду в зал заседаний и вижу что этот сотрудник начал избивать дубинкой своих коллег.
Предоставляю доказательство к моей жалобе: https://jmp.sh/s/Ou9AWYelo9xxMDGsiBQH
06.06.2025​
Хомяк.​

Matvey_Sergievski

Новичок
Новичок
Маркину А. А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 627818
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Зайналов.
06.06.2025​
Матвей.​

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Маркину А. А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 627818
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.7.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Зайналов.
06.06.2025​
Матвей.​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Жалоба составлена не по форме. На данный момент губернатор не Маркин А. А.

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Маркину А. А.
От Хомякова.Д.Д
номер телефона 911576
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Хомяков Дамир Дмитриевич 07.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Влад Криворуков
Я просто иду в зал заседаний и вижу что этот сотрудник начал избивать дубинкой своих коллег.
Предоставляю доказательство к моей жалобе: https://jmp.sh/s/Ou9AWYelo9xxMDGsiBQH
06.06.2025​
Хомяк.​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!

sBZ2Om9.png

Жалоба составлена не по форме. На данный момент губернатор не Маркин А. А.

Вверх
Розыгрыш