ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Маркину А. А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 627818
адрес прописки: Парадная №75, кв. 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Зайналов.
Я со своим другом решил покататься на электросамокатах , выехав на проезжую часть сотрудник правительства начал проявлять явно неадекватное поведение по отношению к обществу, а именно начал наносить телесные повреждения, после чего он оскорбил наших родных.
Предоставляю доказательство к моей жалобе https://rutube.ru/video/private/e9e47f2bb9e03115454d11d98d702c89/?p=rewMEWhC_JvZolvVRRsf-w
06.06.2025​
Матвей.​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!

Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

sBZ2Om9.png

Жалоба составлена не по форме. На данный момент губернатор не Маркин А. А.

ГубернаторНастоив Мэтью Александрович

Matvey_Sergievski

Новичок
Новичок
Настоиву М.А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 627818
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.7.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Зайналов.
Я со своим другом решил покататься на электросамокатах , выехав на проезжую часть сотрудник правительства начал проявлять явно неадекватное поведение по отношению к обществу, а именно начал наносить телесные повреждения, после чего он оскорбил наших родных.
Предоставляю доказательство к моей жалобе https://rutube.ru/video/private/e9e47f2bb9e03115454d11d98d702c89/?p=rewMEWhC_JvZolvVRRsf-w
06.06.2025​
Матвей​

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А.
От Сергиевского М.Д.
номер телефона 627818
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Дмитриевич 03.7.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Магомед Зайналов.
06.06.2025​
Матвей​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваша заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Данный сотрудник больше не работает в правительстве.

Ivan_Don777skoy

Пользователь
Пользователь
Настоиву М.А
От Лома И.А.
номер телефона 888-034
адрес прописки: Парадная №145, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лом Иван Александрович 08.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Артем Морфинов и Некит Тарт
Я ехал в сторону Правительства и увидел как два начальника охраны ездят на служебном автомобиле а это
нарушение Внутреннего Устава Правительства а именно 4.2 Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях.
Предоставляю доказательство к моей жалобе - Документ
07.06.2025​
Medveditskiy​

Matvey_Sergievski

Новичок
Новичок
Настоиву М.А
От Cергиевского М.К.
номер телефона 782123
адрес прописки: Парадная №75, кв. 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Константинович 03.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Никита Киранов
Я с другом катался на самокате и по неизвестной причине сотрудник правительства взял служебный автомобиль марки "Тойота"и начал неадекватно вести себя за рулем и ездить по площади для пешеходов , подставляя гражданей под опасность получения тяжелых травм. Сотрудник протаранил мой самокат более 2-ух раз и думаю повредил служебное авто.
09.06.2025​
Matheww​

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
От Лома И.А.
номер телефона 888-034
адрес прописки: Парадная №145, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лом Иван Александрович 08.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Артем Морфинов и Некит Тарт
Я ехал в сторону Правительства и увидел как два начальника охраны ездят на служебном автомобиле а это
нарушение Внутреннего Устава Правительства а именно 4.2 Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях.
07.06.2025​
Medveditskiy​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

На фиксации не видно, что это личное т.с.

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
От Cергиевского М.К.
номер телефона 782123
адрес прописки: Парадная №75, кв. 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сергиевский Матвей Константинович 03.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Никита Киранов
Я с другом катался на самокате и по неизвестной причине сотрудник правительства взял служебный автомобиль марки "Тойота"и начал неадекватно вести себя за рулем и ездить по площади для пешеходов , подставляя гражданей под опасность получения тяжелых травм. Сотрудник протаранил мой самокат более 2-ух раз и думаю повредил служебное авто.
09.06.2025​
Matheww​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1

Dmitiy_Animov

Пользователь
Пользователь
Настоиву М.А
От Анимова. Д. Ф.
номер телефона: 939891
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Анимов Дмитрий Федорович 05.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джин Лобанов
Данный сотрудник надел на меня стяжки по причине Ст. УК РФ 14 - клевета
Я рассказываю как все было я увидел как сотрудник правительства дмитрий сильверов достал оружие и стал целится по мне (он не стрелял) потом он ушел в другую комнату и пору раз стрельнул там потом снова подошел ко мне и стал целится в меня я ударил его шокером и отошел подальше потом ко мне подходит Лобанов и я говорю о случившимся он меня затягивает в стяжки и обвиняет в Ст. УК РФ 14 - клевета а дальше (дальше видно на фиксации) в итоге он меня развязывает и говорит что это было проверочным задержанием (они репетировали задержание это было слышно на фиксации) мне кажется что Лобанову нужно выдать выговор за превышение должностных полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (видеофайл слишком большой так что я могу предоставить видеозапись в в ВК-id765997111 или Телеграме-@fonmaki5031)

11.06.2025​

AnIмОв​

Ярослав Крестьянников

Новичок
Пользователь
Настоиву М.А
От Маями Я.А.
номер телефона 4432
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Маями Ярослав Александрович 24.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Дмитрий Сильверов
Нарушает Внутрений Устав 3.17, Спит в неположенном месте,
13.06.2025​
Yars

Nikolay_Milton

Пользователь
Пользователь
Настоиву М.А
От Милтон Н.А
номер телефона 202777
адрес прописки: Парадная №92, кв. 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Милтон Николай Артёмович 06.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Диму Борисовича
Сотрудник бил по автомобилю дубинкой нарушая тем 27 статью УК. А потом решил меня послать что нарушает статью 67 УК.
15.06.2025​
Milton​

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
От Маями Я.А.
номер телефона 4432
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Маями Ярослав Александрович 24.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Дмитрий Сильверов
Нарушает Внутрений Устав 3.17, Спит в неположенном месте,
13.06.2025​
Yars
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Заявление составлено не по форме.

ГуюернаторНастоив Мэтью Александрович

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
От Анимова. Д. Ф.
номер телефона: 939891
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Анимов Дмитрий Федорович 05.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джин Лобанов
Данный сотрудник надел на меня стяжки по причине Ст. УК РФ 14 - клевета
Я рассказываю как все было я увидел как сотрудник правительства дмитрий сильверов достал оружие и стал целится по мне (он не стрелял) потом он ушел в другую комнату и пору раз стрельнул там потом снова подошел ко мне и стал целится в меня я ударил его шокером и отошел подальше потом ко мне подходит Лобанов и я говорю о случившимся он меня затягивает в стяжки и обвиняет в Ст. УК РФ 14 - клевета а дальше (дальше видно на фиксации) в итоге он меня развязывает и говорит что это было проверочным задержанием (они репетировали задержание это было слышно на фиксации) мне кажется что Лобанову нужно выдать выговор за превышение должностных полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (видеофайл слишком большой так что я могу предоставить видеозапись в в ВК-id765997111 или Телеграме-@fonmaki5031)

11.06.2025​

AnIмОв​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Заявление составлено не по форме.

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
От Милтон Н.А
номер телефона 202777
адрес прописки: Парадная №92, кв. 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Милтон Николай Артёмович 06.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Диму Борисовича
Сотрудник бил по автомобилю дубинкой нарушая тем 27 статью УК. А потом решил меня послать что нарушает статью 67 УК.
15.06.2025​
Milton​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь

Настоиву М.А
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки Пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Максима Обламова
Данный сотрудник выдал мне 2 выговора не знаю за что.
Я считаю что выговора были выданы несправедливо
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 выговор 2 выговор

17.06.2025
Sav4ik

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Настоиву М.А
От Редовой Александры Даниловы
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Редова Александра Данилова 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бободжона Мусафеда
Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ как минимум.
Я находилась в блоке с камерами в ИК "Кресты" в боёвке ОСН "Тайфун", потому что я была бойцом ОСН "Тайфун". Там бегал неизвестный, по видимому сотрудник Правительства. Я решила узнать кто он и что он сделать делает. Оказывается, что он не помнит кто ему проводил обыск и проводили ли ему вообще его. Согласно правилам пропускного режима я имею право провести личный обыск и обыск транспорта, если таковой имеется, а также проверить документы. Я, основываясь на ФЗ "О службе в УИС", ст. 9, ч. 1, п. 19 потребовала пройти личный обыск, но он не согласился. Далее он задал провокационный вопрос: "Я задержан?", на что я ему ответила, что косвенно да, но фактического задержания не было, потому что он является неприкосновенным лицом. Через несколько минут разбирательств я была уволена по причине "Нарушение ВУ 3.11".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням* (фиксация от его лица).

17.06.2025​

Redova

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки Пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Максима Обламова
Данный сотрудник выдал мне 2 выговора не знаю за что.
Я считаю что выговора были выданы несправедливо
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 выговор 2 выговор

17.06.2025​
Sav4ik
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Сотрудник все правильно выдал, на фиксации видны ваши нарушения. Если вы не согласны с увольнение, то можете подать заявление в Нижегородский областной суд.

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоиву М.А
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Редова Александра Данилова 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бободжона Мусафеда
Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ как минимум.
Я находилась в блоке с камерами в ИК "Кресты" в боёвке ОСН "Тайфун", потому что я была бойцом ОСН "Тайфун". Там бегал неизвестный, по видимому сотрудник Правительства. Я решила узнать кто он и что он сделать делает. Оказывается, что он не помнит кто ему проводил обыск и проводили ли ему вообще его. Согласно правилам пропускного режима я имею право провести личный обыск и обыск транспорта, если таковой имеется, а также проверить документы. Я, основываясь на ФЗ "О службе в УИС", ст. 9, ч. 1, п. 19 потребовала пройти личный обыск, но он не согласился. Далее он задал провокационный вопрос: "Я задержан?", на что я ему ответила, что косвенно да, но фактического задержания не было, потому что он является неприкосновенным лицом. Через несколько минут разбирательств я была уволена по причине "Нарушение ВУ 3.11".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням* (фиксация от его лица).

17.06.2025​

Redova
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Увидел нарушения с вашей стороны. Со стороны сотрудника нарушений не увидел.

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Настоив М. А.
От Блуда С. А.
554-291
Г. Арзамас, п. 70, кв. 10
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Блуд Сэм Александрович, 28.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Обламова Максима.
Данный сотрудник неправомерно внес в мое личное дело три дисциплинарных взыскания.
Я, Блуд Сэм Александрович, произвел задержание младшего сержанта, по факту совершения административного проступка. предусмотренного 20.5 КоАП, а какой-то сотрудник правительства в черном костюме, не представившись, не разъяснив моего нарушения, выдал мне 3 письменных выговора в личное дело, по ст. 3.2 ВУ, действия данного сотрудника считаю неправомерными, далее требую запросить видеоматериал моего нарушения, также восстановить меня в звании.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Фотофиксации : *
Документация*.
Видеофиксации: *
Документация*.

20.06.2025

BLOOD

Последнее редактирование:

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Настову М. А
448-449
Парадная №69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Я стояла в блоке с камерами, слушала диалог между сотрудником Правительства и заключенным. Сотрудник Правительства, вероятно, в неадекватном состоянии, сказал, что выстрелял бы всю обойму Автомата Калашникова (Далее - АК) разработки первого образца оружия — 1947 (Далее - 47). Я считаю, что это нарушение Уголовного кодекса ст. 8, ч. 1 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Прошу уволить данного сотрудника Правительства, так как статья 8, часть 1 Уголовного кодекса является тяжкой статьёй на основании процессуального кодекса, ст. 25, примечании, п. 1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

21.06.2025​

Redova

Matthew_Nastoiv

Пользователь
Настоив М. А.
От Блуда С. А.
554-291
Г. Арзамас, п. 70, кв. 10
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Блуд Сэм Александрович, 28.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Обламова Максима.
Данный сотрудник неправомерно внес в мое личное дело три дисциплинарных взыскания.
Я, Блуд Сэм Александрович, произвел задержание младшего сержанта, по факту совершения административного проступка. предусмотренного 20.5 КоАП, а какой-то сотрудник правительства в черном костюме, не представившись, не разъяснив моего нарушения, выдал мне 3 письменных выговора в личное дело, по ст. 3.2 ВУ, действия данного сотрудника считаю неправомерными, далее требую запросить видеоматериал моего нарушения, также восстановить меня в звании.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Фотофиксации : *
Документация*.
Видеофиксации: *
Документация*.

20.06.2025

BLOOD
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Согласен с выдачей дисциплинарного взыскания в вашу сторону. Наказание было выдано верно.

Вверх
Розыгрыш