ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Sanek_mersovod

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
От Sanek_Mersovod
номер телефона 124-312
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sanek_Mersovod , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников полиции ‭Ivan_Petryshenok и Nikolai_Chuganov, которые 7/04/2026 остановили меня на своеем личном транспорте и когда я не выполнил требования начали стрелять по мне в городе
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

Дата:07/04/2026
Подпись: &&&

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
Чернову Д. А.
От Sanek_Mersovod
номер телефона 124-312
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sanek_Mersovod , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников полиции ‭Ivan_Petryshenok и Nikolai_Chuganov, которые 7/04/2026 остановили меня на своеем личном транспорте и когда я не выполнил требования начали стрелять по мне в городе

Дата:07/04/2026
Подпись: &&&
nzvIuEe.png

Уважаемый Неизвестный!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Рапорт составлен не по форме, так-же укажите Ваше нормальное ФИО на русском языке.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Sanek_mersovod

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
От ФИО: Александр Мерсоводов
номер телефона: 124-312
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Sanek_Mersovod, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Ivan_Petryshenok и Nikolai_Chuganov, которые
7/04/2026 остановили меня на своеем личном транспорте и когда я не выполнил требования начали стрелять по мне в городе

Дата:08/04/2026
Подпись:&&&&&

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Чернову Д. А.
От ФИО: Александр Мерсоводов
номер телефона: 124-312
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Sanek_Mersovod, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Ivan_Petryshenok и Nikolai_Chuganov, которые
7/04/2026 остановили меня на своеем личном транспорте и когда я не выполнил требования начали стрелять по мне в городе

Дата:08/04/2026
Подпись:&&&&&
nzvIuEe.png

Уважаемый Александр Мерсоводов!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: 1.И.Ф сотрудников и заявителя пишется исключительно на Русском языке. 2. Я не увидел прямых нарушений от сотрудников полиции, Вы выехали на встречную полосу и создали ДТП с возможностью получение вреда здоровью водителя который передвигался по своей полосе. Сотрудники имеют право открыть огонь, в случае предусмотренного федерального закона "О Полиции".

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД По Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 380343
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭прапорщика спецроты Ли Бренсона, который 11.04.2026 совершил нарушение 51 УК, то есть 6.1 ВУ, объявив меня в розыск по 64 УК, хотя побега из мест лишения свободы, из-под задержания не было. Когда сотрудник надел на меня наручники, я начал уходить от него, после чего он оглушил меня дубинкой и повёл в позе лебедя, что не может являться 64 УК, а максимум 20.5 КоАП, если мне были выдвинуты 3 законных требования. Под побегом из-под задержания считается полный побег и скрытие от сотрудников полиции, а я всего лишь пытался уйти в наручниках. К сожалению видеофиксация с нагрудной боди камеры начала вестись с момента когда сотрудники уже везли меня, поэтому прошу запросить доказательства на объявление в розыск меня по 64 УК и в случае их отсутствия выдать сотруднику дисциплинарное взыскание по 6.1ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 11.04.2026
Подпись:
foster

Artem_Shkodin

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
От Шкодина Артёма Евгеньевича
660600
Российская Федерация​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкодин Артём Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Logan Perov, который 11.04.2026 погнался за мной,после 1 законного требования я остановился,он протаранил мне машину не представился и начал требовать выйти,после чего вышвырнул меня из машины а потом применил спецсредства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео

Дата:11.04.2026
Подпись:Shkodin​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 380343
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭прапорщика спецроты Ли Бренсона, который 11.04.2026 совершил нарушение 51 УК, то есть 6.1 ВУ, объявив меня в розыск по 64 УК, хотя побега из мест лишения свободы, из-под задержания не было. Когда сотрудник надел на меня наручники, я начал уходить от него, после чего он оглушил меня дубинкой и повёл в позе лебедя, что не может являться 64 УК, а максимум 20.5 КоАП, если мне были выдвинуты 3 законных требования. Под побегом из-под задержания считается полный побег и скрытие от сотрудников полиции, а я всего лишь пытался уйти в наручниках. К сожалению видеофиксация с нагрудной боди камеры начала вестись с момента когда сотрудники уже везли меня, поэтому прошу запросить доказательства на объявление в розыск меня по 64 УК и в случае их отсутствия выдать сотруднику дисциплинарное взыскание по 6.1ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 11.04.2026
Подпись:
foster
nzvIuEe.png

Уважаемый Фостер Денис Борисович

Примечание: Подайте видео фиксацию с момента вашего задержания. Не увидел нарушения устава 6.1 ОВД от сотрудника.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
От Шкодина Артёма Евгеньевича
660600
Российская Федерация​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкодин Артём Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Logan Perov, который 11.04.2026 погнался за мной,после 1 законного требования я остановился,он протаранил мне машину не представился и начал требовать выйти,после чего вышвырнул меня из машины а потом применил спецсредства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео

Дата:11.04.2026
Подпись:Shkodin​
nzvIuEe.png

Уважаемый Шкодин Артём Евгеньевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченными ОСБ, о которой Вы будете уведомлены после её окончания.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Roy_Joness

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
От Джонса Роя Сергеевича
номер телефона 788-316
адрес прописки без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонс Рой Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Павла Бастрыкина», который 12.04.2026 совершил... «Незаконное приминение спец.средств,так же в дальнейшем задержание и вменение выдуманных статей которые я якобы нарушил,прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответсвенности».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

Дата:12.04.2026
Подпись:Джонс

Вверх