ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Sergey_Fleksov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, гражданин Флексов Сергей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Данилла Морисса, который 30 января 2026 года в 22 часов 12 минут

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

Сотрудник задержал меня,после чего провел мне личный досмотр и сорвал маску,после чего он меня отпустил ни чего не сказав,после чего он допустил халатность,а именно я ему дал 4 удара по телу а ему все ровно и уехал из области.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказ.с боди камеры

Дата:30.01.2026
Подпись:Fleks

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Делукатов Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Абрамсон Рой, который 31.01.2026 в 15:40.

Сотрудник Отдельного ботальйона Дорожно Патрульной Службы незаконное открыл по мне огонь на шоссе Арзамас-Ашан, предварительно по всей видимости давал мне требование об остановке которое я не слышал так как у меня в машине играла громкая музыка, так же я не видел никаких световых сигналов рядом с собой когда ехал, но услышав стрельбу и поняв что в отношении меня открыли огонь я уж обратил внимание, подумав что сотрудник ряженный я продолжил движение и после уже добровольно остановился, сотрудник мне разбив стекло выкинул меня из автомобиля, я в недоумении задаюсь вопросом "На каком основании вы по мне открыли огонь?" Он как то не уверенно говорит что "После 3 законных требований разрешено", я спрашиваю "Где это прописано в ФЗОПе?" Он же в свою очередь говорит "Я уже назвал, я уже назвал", при этом сотрудник не назвал четко и ясно Главу Статью Часть и Пункт, из этого делаю вывод что сотрудник меня не ознакомил со всей информацией нарушая 21 Статью УК, я считаю что мое тренспортное средство было вполне возможно остановить и без открытия огня, темболее насколько я знаю у весты ДПС точно уж больше максимальная скорость чем у моей приоры, дополню что сотрудник выписал протокол по факту нарушения статьи 20.6 КоАп где говориться - "Статья 20.6. Неповиновение законному требованию сотрудника" но не учел тот факт что он мне выдвигал требование об остановке, а это уже другая статья а именно 15.1 - "Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства."

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 31.01.2026
Подпись:del

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Флексов Сергей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Данилла Морисса, который 30 января 2026 года в 22 часов 12 минут

Сотрудник задержал меня,после чего провел мне личный досмотр и сорвал маску,после чего он меня отпустил ни чего не сказав,после чего он допустил халатность,а именно я ему дал 4 удара по телу а ему все ровно и уехал из области.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказ.с боди камеры

Дата:30.01.2026
Подпись:Fleks
nzvIuEe.png
Уважаемый Заявитель!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: Передаём жалобу в ОСБ, в дальнейшем будет служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Делукатов Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Абрамсон Рой, который 31.01.2026 в 15:40.

Сотрудник Отдельного ботальйона Дорожно Патрульной Службы незаконное открыл по мне огонь на шоссе Арзамас-Ашан, предварительно по всей видимости давал мне требование об остановке которое я не слышал так как у меня в машине играла громкая музыка, так же я не видел никаких световых сигналов рядом с собой когда ехал, но услышав стрельбу и поняв что в отношении меня открыли огонь я уж обратил внимание, подумав что сотрудник ряженный я продолжил движение и после уже добровольно остановился, сотрудник мне разбив стекло выкинул меня из автомобиля, я в недоумении задаюсь вопросом "На каком основании вы по мне открыли огонь?" Он как то не уверенно говорит что "После 3 законных требований разрешено", я спрашиваю "Где это прописано в ФЗОПе?" Он же в свою очередь говорит "Я уже назвал, я уже назвал", при этом сотрудник не назвал четко и ясно Главу Статью Часть и Пункт, из этого делаю вывод что сотрудник меня не ознакомил со всей информацией нарушая 21 Статью УК, я считаю что мое тренспортное средство было вполне возможно остановить и без открытия огня, темболее насколько я знаю у весты ДПС точно уж больше максимальная скорость чем у моей приоры, дополню что сотрудник выписал протокол по факту нарушения статьи 20.6 КоАп где говориться - "Статья 20.6. Неповиновение законному требованию сотрудника" но не учел тот факт что он мне выдвигал требование об остановке, а это уже другая статья а именно 15.1 - "Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства."

nzvIuEe.png
Уважаемый Заявитель!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: С инспекторами ОБ была проведена профилактическая беседа.

С уважением,

Vadik_Solncev

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.​
Ж А Л О Б А
Я, гражданин Роганов Дастанбек Ахмедович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Лазарев Тимофей который 31.01.26 в 13:05

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: злоупотребление/превышение должностных полномочий

К жалобе прилагаю доказательства: *кликабельно*

diesko

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.​

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Вегас Максим Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Иван Сантана, который 01.02.2026 в 09:17.

Сотрудник Отдельного батальона Дорожно Патрульной Службы задержал меня якобы по 65 ст УК,возле отделения УГИБДД,
я двигался на автомобиле марки шкода октавия после перестороения в меня врезалось такси отлетев в авто сотрудников ГБДД, к сожалению регистратор на авто в тот момент не работал! после задержания сотрудник провел меня в здание УГИБДД не зачитав мне мои права, на просьбу позвать сотрудников осб, откровенно игнорировал и высказывал откровенные посмешки а именно цитирую: "я пересмотрю потом запись с камеры, и бду вспоминать какой я плохой сотрудник" а так же данный сотрудник находился не в себе возможно был пьян так как путался в вел меня в базу розыска после чего снял с меня маску и был удивлен что я в розыске сравнив по базе данных мое лицо. прошу провести служебную проверку и запросить запись с авто сотрудников ГИБДД так как мое задержание было из начально не законно.

Подпись: ВМА​

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.​
Ж А Л О Б А
Я, гражданин Роганов Дастанбек Ахмедович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Лазарев Тимофей который 31.01.26 в 13:05

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: злоупотребление/превышение должностных полномочий

К жалобе прилагаю доказательства: *кликабельно*

nzvIuEe.png
Уважаемый Роганов Дастанбек Ахмедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Инспектор ОБ действовал в рамках закона, нарушений не выявлено.

С уважением,

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.​

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Вегас Максим Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Иван Сантана, который 01.02.2026 в 09:17.

Сотрудник Отдельного батальона Дорожно Патрульной Службы задержал меня якобы по 65 ст УК,возле отделения УГИБДД,
я двигался на автомобиле марки шкода октавия после перестороения в меня врезалось такси отлетев в авто сотрудников ГБДД, к сожалению регистратор на авто в тот момент не работал! после задержания сотрудник провел меня в здание УГИБДД не зачитав мне мои права, на просьбу позвать сотрудников осб, откровенно игнорировал и высказывал откровенные посмешки а именно цитирую: "я пересмотрю потом запись с камеры, и бду вспоминать какой я плохой сотрудник" а так же данный сотрудник находился не в себе возможно был пьян так как путался в вел меня в базу розыска после чего снял с меня маску и был удивлен что я в розыске сравнив по базе данных мое лицо. прошу провести служебную проверку и запросить запись с авто сотрудников ГИБДД так как мое задержание было из начально не законно.

Подпись: ВМА​
nzvIuEe.png

Уважаемый Вегас Максим Александрович!

Примечание: В отношении данного инспектора будет проведена служебная проверка.

С уважением,

Richard_Diaz

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Сантан Иван, который 01.02.2026 в 14:13.

Данный сотрудник, используя СГУ в личных целях, заехал на поле, чтобы "проконсультироваться" с гражданином насчет работы с металлоискателем, при этом нарушая субординацию во время общения.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата:01.02.2026
Подпись:RicharD

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Делукатов Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Мраколова Кирилла, который 01.02.2026 14 часов 34 минуты.

Я подьехал к механику дабы починиться и заправиться, услышал от сотрудника ДПС нецензурную брать в свою сторону, сразу же после сказанных слов мое уважение к данному сотруднику пропало, он по всей видимости потребовал что бы я оставался на месте а в дальнейшем без представления требовал покинуть авто, еле как я добился от него представления и удостоверения, также задав вопрос "Чем основывается ваше требование?" так как не понимал почему такой агрессивный сотрудник требует выхода из автомобиля, так как по моему мнению я ничего не нарушил он же мне не назвал никаких оснований, после чего сотрудник процитировав слова "Заткнись нахуй" - да, я говорил заткнись но более никакие маты не использовал, и говорил об этом но сотрудник подтвердил что он утверждает что я такое говорил, то есть порочит мою честь и достоинство нарушая 14 статью УК. На мой вопрос "То есть вы утверждаете что это было с матами, да?" он начал уже в более грубой форме меня оскорблять и всячески неадекватно себя вести.
На основании вышеизложенных фактов прошу:
Отстранить от занимаемой должности сотрудника ОБ ДПС Младшего сержанта полиции Мраколова Кирилла с последующим дисциплинарным взысканием.
Привлечь Мраколова Кирилла к уголовной ответственности по факту нарушении статьи 14 Уголовного Кодекса.
Выписать административные протоколы Мракелову Кириллу по факту нарушении следующих статей: 16.4 КоАП, 16.1 КоАП.

Дата: 01.02.2026

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Делукатов Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Мраколова Кирилла, который 01.02.2026 14 часов 34 минуты.

Я подьехал к механику дабы починиться и заправиться, услышал от сотрудника ДПС нецензурную брать в свою сторону, сразу же после сказанных слов мое уважение к данному сотруднику пропало, он по всей видимости потребовал что бы я оставался на месте а в дальнейшем без представления требовал покинуть авто, еле как я добился от него представления и удостоверения, также задав вопрос "Чем основывается ваше требование?" так как не понимал почему такой агрессивный сотрудник требует выхода из автомобиля, так как по моему мнению я ничего не нарушил он же мне не назвал никаких оснований, после чего сотрудник процитировав слова "Заткнись нахуй" - да, я говорил заткнись но более никакие маты не использовал, и говорил об этом но сотрудник подтвердил что он утверждает что я такое говорил, то есть порочит мою честь и достоинство нарушая 14 статью УК. На мой вопрос "То есть вы утверждаете что это было с матами, да?" он начал уже в более грубой форме меня оскорблять и всячески неадекватно себя вести.
Отстранить от занимаемой должности сотрудника ОБ ДПС Младшего сержанта полиции Мраколова Кирилла с последующим дисциплинарным взысканием.
Привлечь Мраколова Кирилла к уголовной ответственности по факту нарушении статьи 14 Уголовного Кодекса.
Выписать административные протоколы Мракелову Кириллу по факту нарушении следующих статей: 16.4 КоАП, 16.1 КоАП.

nzvIuEe.png
Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!

Примечание: Инспектор ОБ был уволен с места несения службы.

С уважением,

fric

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.​

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Нео Каспер Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области ,Алексей Бушай который 01.02.2026 в 14:20.

Я проезжал пост ГИБДД на вьезд в Г. Арзамас (вроде бы А-1) , меня остонавливают сотрудники (двое младших сержантов) и мне говорят подождите на что я хочу проехать чучуть вперед но по мне решили открыть огонь , но я НЕ в розыске , мое ТС НЕ в угоне и не в розыске и я не предаставляю не для кого опасности. Прошу накзать данного сотрудника ГИБДД.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:01.02.26
Подпись: Casper​

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Делукатов Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области находящимся водителем экипажа Р0037 , который 01.02.2026 в 17 часов 39 минут.

Я заметил нарушение со стороны сотрудника Дорожно Патрульной Службы, проехав за ним так же с моей стороны нарушая Кодекс Об Административных Правонарушениях за что был добросовестно оштрафован его напарником, суть не в этом. Я заметил нарушение как сотрудник ехал по встречной полосе со включенным СГУ, я подумал ну может срочно и так далее, после чего немного проследовав он развернулся, проехал с разворотом на встречной полосе на запрещающий сигнал светофора встал на встречной полосе движения закрывая одну полосу полностью обратился к механику, я в недоумении решил спросить "Нормально ли это?" Далее мне потребовали прижаться к обочине, после чего обычный процесс оформления по факту моего нарушение с чем я согласен и в этот же момент водитель экипажа начал кричать, неадекватно себя проявлять, но далее я попросил от сотрудника а именно водителя данного экипажа удостоверение или инициалов "На каком основании, я какие то претензии задавал? Вы не имеете право, я знаю закон." Но в его же Федеральном Законе о Полиции ФЗ-№3 есть Глава 2 статья 4 Часть 4 которая гласит - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свое звание, фамилию. То есть делаю вывод что сотрудник не знает своих же законов и оснований.
Привлечь к дисциплинарной ответственности водителя экипажа Р0037 в период времени 17 часов 39 минут по 17 часов 47 минут по факту нарушения Устава ОВД а именно: 3.1, 6.1, 6.10, 6.25.
Составить административный протоколов водителя экипажа Р0037 по факту нарушения статей Кодекса об Административных Правонарушений а именно : 7.1 КоАП, 8.2 КоАП, 9.4 КоАП, 12.2 КоАП.
Возбудить уголовное дело в отношении водителя экипажа Р0037 по факту нарушения статьи Уголовного кодекса а именно: 21 пункт.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация, Документация.

Tonyss42

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Попович Алексей Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции 9274, который 1.02.2026 совершил уголовное преступление, а именно. Отказ в предоставлении гражданину информации, незаконное возбуждение уголовного дела и незаконное задержание. Как он представился показано на фиксации *Инспектором РС являюсь консфйупкуу* также на 37 секунде по фиксации я ему говорю чтоб он повторно представился но в ответ я слышу *Я представился* Также спустя несколько секунд он говорит 15.1 я как гражданин не знаю что это значит, поэтому на 52-ой секунде спрашиваю что это значит в ответ слышу только *Я сказал за что*.
Прошу привести данного некомпетентного сотрудника к ответственности.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

Подпись: Попович​

Вверх