ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, гражданин [Кай Мэнсори Петрович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области [Хуго Кулагин], который [12.01.2026 , 8:15].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

Я был на ЦР,забыл надеть маску тем самым меня нашли,из-за того что у меня розыск(розыск я получил за налёт на ппс с фамой (фраера),после этого мало того что за розыск посадили,он мне еще и статью приписал 41-ую,хотя у меня есть лицензии на оружие и я его не использовал в тот момент,я был на павильонах,хотел павик типу продать,по человечески попросил не задерживать пока не продам,нет он как животное повёл себя,вы не обижайтесь когда вас мусоров называют,может они правы,нет в вас понятия "человечности". Такие как ты,Хуго,По жизни будете обиженными.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

https://ibb.co/s9VG8kM8

Дата: 12.01.2026
Подпись:Mans
nzvIuEe.png
Уважаемый Кай Мэнсори Петрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Сотрудник отрабатывал ООП, по вашим же словам, иные подробности мне не известны, нет док-в. Нарушений не вижу.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Дипсайз Дима, который 12.01.2026, в 11:21.

Совершил нарушение действующего КоАП, статья 9.4 тем самым нарушив действующие ФП Статья 6. Нарушение локальных актов организации Так же в момент его движения, у него были выключены либо сломаны габ.огни, тем самым он нарушил две статьи КоАП 2.2, 13.1.. Так-же сотрудник УГИБДД нарушил устав полиции статья 6.1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Нарушение.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Лордецкий.
nzvIuEe.png
Уважаемый Лордецкий Владимир Евгеньевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотруднику напомнят о необходимости использования проблесковых маячков при служебной необходимости.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Невский Лэрри Лэррьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Сармат Беннет, который 12.01.2026 16:06.

Я с человеком просто фанился, отыгрывая РП как я его арестовываю, потом это сотрудник надевает на меня наручники и выдают розыск за 14 УК, потом ему говорят что эту статью можно выдавать только в суде, поэтому он выдает мне другую статью 53 УК, а прошлую статью он не убрал, а также надевал мешок при задержании. Я считаю что данное задержание было незаконное и к тому же у меня сильно уменьшилась законопослушность.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Дата:12.01.2026
Подпись:Nevskiy
nzvIuEe.png
Уважаемый Невский Лэрри Лэррьевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение провести проверку. Сотрудник ОСБ разберутся в данном вопросе.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Вверх